Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Звездные сестры: как поделить славу?

Для кого-то из звезд сестра – это подруга и коллега, а для кого-то – вечная соперница. Одни только греются в лучах славы своих близких родственников, другие проходят свой путь к почету.
11 октября 2015, 10:00
0
724_large

Пэрис и Ники Хилтон – давно перестали быть самыми знаменитыми звездными сестричками. Представляем пять других, не менее знаменитых родственниц. Как складываются их жизни! Кто они друг другу – подруги ли соперницы?

Сестры Дешанель

11 ноября — день рождения замечательной актрисы и очень красивой женщины Эмили Дешанель. Если вы поклонник сериалов, то наверняка ее знаете по роли слегка чудаковатой, но оооочень умной дамы-антрополога Темперанс Бреннан в сериале «Кости».

А вот поклонникам кино больше известна другая Дешанель — Зоуи. Считается, что карьера Зоуи сложилась несколько удачнее, чем у ее старшей сестры. Помимо известных фильмов, Зоуи очень часто снимается в независимом кино (последний из которых 500 Days of Summer имел оглушительный успех на "Сандэнс"), с которого и начала свою карьеру. За преданность арт-хаусу ее прозвали инди-королевой.

Если Зоуи Дешанель после первого появления на экране в фильме «Мамфорд» стала известной актрисой, то Эмили после дебюта в картине «Счастливый случай» (1994) взяла паузу, длившуюся почти шесть лет. Даже сейчас в ее послужном списке вдвое меньше фильмов, чем у младшей сестры.

И не похоже, что Эмили это задевает. Она счастлива в браке, знаменита и получает огромное удовольствие от своей работы. Сценаристы безропотно переписывают сценарий под актрису — оба ее ребенка родились «без отрыва от производства». А Зоуи с удовольствием сыграла гостевую роль в «Костях», конечно же сестры главной героини.

Сестры Олсен

Наверняка многие помнят двух очаровательных блондинок-близняшек по фильмам 90-х. В начале 2000-х Эшли и Мери-Кейт сыграли роли еще в нескольких фильмах и как-то затерялись среди новых звезд Голливуда. На самом деле близнецы решили сменить сферу деятельности, подавшись в дизайнеры.

Сейчас они выпускают свои марки одежды и разработали коллекцию солнцезащитных очков. А их место в кинематографе заняла младшая сестра Элизабет.

Снявшись за последние пару лет в таких хитах, как «Капитан Америка» (Красная ведьма) и «Годзилла», Элизабет скоро заткнет за пояс своих знаменитых сестер. В отличие от близняшек Элизабет никогда не хотела быть кумиром подростков. И если Мэри-Кейт и Эшли, заработав первые деньги в девятимесячном возрасте на съемочной площадке, к 10 годам стали миллионершами, то Лиззи долго не могла решить, что хочет от жизни, она даже риэлтером побыть успела и поучиться в школе-студии МХАТ.

Общее между ней и знаменитыми сестрами — это страсть к одежде. Вкусы и тут, правда, у девушек разные, по крайней мере, сейчас. А поначалу Элизабет, подражая Эшли и Мэри-Кейт, тоже предпочитала богемные балахоны и длинные волосы. Потом постриглась и стала одеваться более сдержанно.

Сестры Кардашьян

И вновь сестринское трио, каждая из участниц которого приобрела известность, благодаря реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Стоит ли говорить, что девочки изначально росли в семье знаменитых людей.

Самая знаменитая — Ким Кардашьян занимается тем, что она Ким Кардашьян, знаменитая попа, инстаграм и вот это все.

Также Кортни, Ким и Хлоя занимаются дизайном одежды. Девушки управляют бутиками. Еще они украшают собой глянцевые журналы и вечеринки.

Начали догонять старших сестричек и младшие сводные сестры Кендалл и Кайли Дженнер, которые уже наступают на пятки Ким, Хлое и Кортни. Кайли и Кендалл в свои 16 и 18 лет успели покрасоваться в журналах «Teen Vogue» и «OK», подписали несколько модельных контрактов и стали лицами коллекции женской одежды Sheri Hill.

Но самый неожиданный поворот — это написанный ими фантастический роман «Rebels: City of Indra», который вышел в июне 2014. Книга повествует о жизни двух девушек, обладающих суперсилой. Сестры считают, что это «волнующая мрачная история».

В последние дни Кендал догоняет по упоминаемости в прессе саму великую Ким. Она дебютирует на неделе моды в Нью-Йорке на показе Marc Jacobs. Заводит дружбу с моделями Джорданн Данн и Карой Делевинь. На шоу Topshop Unique Дженнер сидит в первом ряду вместе с Анной Винтур и Кейт Мосс. Последние выходы Дженнер — на шоу Chanel и Givenchy. Недавно Кендалл заключила новый контракт уже с другим агентством — The Society Manangement, частью которого являются Адриана Лима и Кэт Макнил — и даже стать частью скандала. Несколько моделей обвинили ее в непрофессионализме, а семейку Кардашьян в том, что они через знакомства продвигают младшенькую дочь на подиум.

Сестры Крус

Две жаркие брюнетки родом из Испании давно покорили Голливуд. Правда, старшей Пенелопе достается практически вся слава. Так, в «Пиратах карибского моря» Пенелопа сыграла одну из главных ролей, а Моника была ее дублершей.

Моника Крус на 3 года младше своей знаменитой сестры, однако похожа на нее настолько, что легко вошла в образ пиратки Анжелики, когда Пенелопа не смогла окончить съемки из-за большого срока беременности. Впрочем, это не единственный совместный проект звездного дуэта: сестры рекламировали бренд Mango и представили уже вторую коллекцию одежды, разработанную в сотрудничестве со швейцарским брендом Charles Vögele.

Сегодня Пенелопа продолжает покорять кинематограф, а Моника успешна в модной среде: создает дизайнерские модели женского белья, участвует в модных рекламных кампаниях и не забывает посещать светские мероприятия.

Сестры Сайрус

Девушки являются сводными сестрами по маме. Бренди, хоть и старше, не смогла переплюнуть успех Майли. В сериале «Ханна Монтана» Бренди появлялась лишь в нескольких сериях и не в главных ролях. Сейчас она является гитаристкой группы «Frank and Derol».

Майли же до сих поря является востребованной актрисой и популярной певицей. Она гастролирует по миру вместе со своей верной помощницей — мамой Триш Сайрус.

В семье знаменитостей есть и самая младшая сестра, которой скоро исполнится 16. Но и она уже делает уверенные шаги в модном бизнесе. Еще в девятилетнем возрасте она вместе со своей подругой создала коллекцию одежды для детей для бренда Ooh La, La! Couture. Свое вдохновение Ноа ищет в своей эпатажной сестре Майли.

Недавно, девушка приняла участие в провокационном ролике PETA, где предстала в образе... трупа. Таким образом организация выступила против экспериментов над животными, проводимыми в американских школах.

Кроме того, недавно Ноа приняла участие в турне своей сестры под названием Bangerz. В задачу девушки, как ни странно, входило копирование Майли. Ноа танцевала вместе с Майли на репетициях, чтобы удостовериться, что во время номеров сестра, одетая в облегающие наряды, не оголялась больше задуманного.

Сестры Ноулз

Кто не знает Бейонсе и кто знает Соланж Ноулз? Да, Бейонсе обрела славу мировой звезды поп-музыки, ее сестра также увлекается музыкой. Ноулз даже выпустила свой альбом, однако он не принес такой широкой известности.

«Я куда более фигуристая, чем моя младшая сестра, – смеется Бейонсе в интервью. – Соланж гораздо стройнее, и я очень ей завидую!»

Знаменитые родственницы часто позируют вместе на красных дорожках, однако между ними чувствуется соперничество.

Соланж не нравится, что ее постоянно сравнивают со старшей сестрой (однажды девушка даже побрила голову и пригрозила, что «сойдет с ума, как Бритни, если эти сравнения не прекратятся»), поэтому Бейонсе старается снять напряжение сестры с помощью чувства юмора.

Совсем недавно на сцене музыкального фестиваля Coachella-2014 поклонников девушек порадовал и удивил экспромтный танец Бейонсе и Соланж. Посмотрев этот небольшой импровизированный спектакль, можно понять как проходили детские будни девочек в родительском доме.

Соланж совмещает работу актрисы, певицы и модели. Она не копирует образы старшей сестры, а старается создать свой неповторимый стиль. Первые результаты уже есть – альбом Sol-Angel and the Hadley St. Dreams занял третье место в рейтинге Billboard. Сейчас Соланж – знаменитый ди-джей, она твердит, что не завидует своей старшей сестре, а наслаждается своей профессией.

А вам кто больше всех нравится?

Элина Байкова