Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Как пластика помогла построить карьеру: 5 звездных примеров

Кети Топурия, Николь Кидман, Мария Горбань и другие знаменитости, которые обязаны хирургам своим именем и популярностью.
18 октября 2019, 14:00
0
121_large

Мария Горбань (32 года)

мария горбань до пластики фото

У Марии было несколько эпизодических ролей до пластики. Девушке надоело быть как все — и пришлось прибегнуть к кардинальным мерам: ринопластика, изменение формы и величины губ, подбородка, скул, виниры на все зубы и полная смена имиджа. Мария Горбань сделала себе абсолютно новое лицо, но главные роли пока ей не достались.

Николь Кидман (52 года)

николь кидман до пластики фото

Актриса долго отрицала любое хирургическое вмешательство, но эксперты выяснили — Николь прибегает к уколам ботокса и абсолютно точно сделала фейслифтинг пару лет назад. Подтяжка лица сделала ее на 5 лет моложе, именно с этим и связана внезапно возросшая популярность актрисы.

Памела Андерсон (52 года)

памела андерсон до пластики фото

Ее карьера на все сто зависит от талантливых рук хирурга. Если бы она не увеличила грудь для роли знойной спасательницы, то вряд ли бы сериал был настолько популярен. Даже спустя столько лет главные новости о Памеле — состояние ее параметров, актриса то увеличивает, то уменьшает грудь.

Ирина Дубцова (37 лет)

ирина дубцова до пластики фото

Певица постоянно сталкивалась с хейтерами по поводу внешности и фигуры, пока не решилась на пластические операции. Ирина сделала липосакцию, ринопластику, коррекцию груди и подтяжку нижней части лица. Теперь внешность Дубцовой близка к идеалу, если бы не бесконечные скачки веса.

Блейк Лайвли (32 года)

блейк лавли до пластики фото

В начале карьеры все агенты в один голос твердили девушке, что ее нос абсолютно неприемлем для кино. Блейк послушалась, сделала ринопластику, заодно чуть изменила подбородок и сразу начала сниматься в роли знойной красотки. Конечно, дело в таланте и харизме, но внешность тоже сыграла большую роль.

Кети Топурия (33 года)

кэти топурия до пластики фото

Певица не скрывает, что ей пришлось изменить форму носа по медицинским показателям. Первая операция прошла неудачно, были проблемы с дыханием. Исправлял ошибки уже другой хирург, который сделал все идеально. Сама Кети считает, что именно ринопластика стала отправной точкой в ее карьере.

Узнайте и другие звездные секреты красоты:

Дарья Соловьёва