Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Бывший кусает локти: звезды, которые похорошели после развода (и чего им это стоило)

Вот что значит «освободились от токсичных отношений».
21 сентября 2020, 14:00
22
723_large

Думаете, что выражение «высосал все соки» — просто красивый оборот неудовлетворенных женщин? Что ж, посмотрите, как преобразились наши героини после расставания с благоверными.

Светлана Бондарчук

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sveta RU Bondarchuk (@a030aa)

Федор и Светлана Бондарчук  многие думали, что эта пара будет навеки вместе, и все у них прекрасно. Двадцать пять лет совместной жизни, общие проекты, дети и внуки... И вдруг как гром среди ясного неба  развод в 2016 году. 

И хоть раздел имущества при разводе между супругами проходил напряженно и помотал нервы обоим, Светлана не сдавалась, не опускала рук, а продолжала идти по жизни с гордо поднятой головой. Умница, да и только! Она прекрасна в свои 50 с хвостиком и даст фору многим сверстницам. А недавно, как мы знаем, она снова вышла замуж. Женского вам счастья, Светлана!

Узнаем, в чем Источники гармонии и вечной красоты: как расслабляются звездные бабушки?

Дарья Мороз

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от d_moroz (@d_moroz)

Восьмилетний брак Богомолова и Мороз тоже дал трещину. Хоть чета и распалась, артистам удалось сохранить дружеские отношения. Константин и Даша принимают участие в одних и тех же театральных постановках и кинопроектах и вместе воспитывают очаровательную дочь Анну.

После расставания с Богомоловым Дарья резко изменилась... в лучшую сторону. Актриса коротко подстриглась и перекрасилась в блондинку, что визуально сделало ее более молодой и эффектной. Плюс ко всему, Мороз все чаще выбирает яркий мейк, что также ей к лицу. Выходит, развод пошел на пользу?

Эти женщины тоже доказали, что развод не трагедия, а начало новой жизни: К черту бывшего! Звезды 40+, которые после развода стали только красивее.

Агата Муцениеце

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Agata M (@agataagata)

Пожалуй, только ленивый не муссировал новость о распаде одной из самых красивых пар российского кинематографа. Одни сочувствовали Агате и осуждали Павла, другие считали, что актриса пиарится на разводе. Как бы то ни было, оба супруга переживали (а может, и до сих пор переживают, только вида не показывают) это грустное событие эмоционально.

Но Агата не намерена сдаваться! Она даже, кажется, помолодела и смотрится как девочка: ухоженная, спортивная, ведущая активный образ жизни. В конце концов, она должна подавать пример своим детям, показывая, что любая ситуация в жизни решаема. Не стоит лишь опускать рук, давать себе возможность быть счастливой и не комплексовать — об этом Муцениеце пишет в своих многочисленных постах.

Объясняем, Почему мы недовольны собой: 5 виновников низкой самооценки.

Екатерина Климова

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Екатерина Климова (@klimovagram)

Екатерина — прям лидер по разводам с мужьями. Их у Климовой было трое. Правда, последний развод случился не совсем по-настоящему: Катя и Гела Месхи еще пытаются сохранить семью. Удастся ли им это? Время покажет. 

А пока молодая женщина не отчаивается, усердно следит за собой, посещая косметолога... И с каждым днем все больше расцветает, будто и нет у нее проблем. К тому же, кто скажет, что Екатерина — мама четверых детей?

Сравним, кто как выглядит? Звезды-ровесники: российские блондинки против брюнеток. Кто выглядит моложе.

Адель

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Adele (@adele)

Что стало причиной разрушения счастливого брака в этом случае  тайна за семью печатями. Восемь лет крепкого и успешного брака связывали известную британскую певицу и композитора Адель и бизнесмена Саймона Канекки. Адель никак не комментировала произошедшее.

И что мы видим в результате развода? Опять сплошную красоту: похудевшую и постройневшую молодую женщину, которая очаровывает публику. А ведь мы помним, что в браке певица была с весьма «аппетитными» формами. Получается, снова все к лучшему? 

Учимся создавать Тело мечты: 5 привычек актрисы и модели Playboy Марии Лиман.

Гевличева Лилия
Комментарии: 22
  • Наталья
    Восхищаюсь красотой русских женщин!!!
    12.10.2020 / 12:48 Ответить
  • Рой
    Как же надоели эти лицемерные "звёзды"!
    16.10.2020 / 06:28 Ответить
  • Sandra
    А что лучше то стало? Какие были, такие и остались
    20.10.2020 / 18:54 Ответить
  • Татьяна
    Расстаются не из-за внешоости Как они там похорошели после бывших вряд ли интересут,характер как был,так и остался
    23.10.2020 / 11:22 Ответить
  • Оксана
    Особенно Бондарчук все локти искусал))у него сейчас красавица Паулина и дела нет до бывшей
    24.10.2020 / 10:44 Ответить
  • Виталий
    Лучше бы во время брака хорошели, глядишь и не развелись бы,)
    24.10.2020 / 18:46 Ответить
  • Алла
    К сожалению, многие похорошели только в Инстаграм с помощью Фотошопа и фильтров.
    25.10.2020 / 09:31 Ответить
  • Arsenicum
    Дарья Мороз похожа на мою физичку.
    25.10.2020 / 10:20 Ответить
  • Kemo
    Особенно Климова, потрёпанная, старая, гулящая баба !
    25.10.2020 / 19:26 Ответить
  • Вячеслав
     А может быть не «освободились от токсичных отношений», а выставились на продажу? а перед продажей машину ремонтируют, моют, и, что называется "красят губы" , то есть замазывают недостатки. 
    26.10.2020 / 17:40 Ответить
  • Елена
    Вот чую, пишут девочки 20+. Весь мир Ваш, все мужики хотят только вас, а те, кому 40+ пусть сдохнут...Заиньки, вам тоже будет 40, и на вас найдется молоденькая. И чтоооо? Лечь и умереть? Нет, встать и идти дальше.
    27.10.2020 / 20:04 Ответить
  • Ольга
    Все красотки... Живя с мужьями действительно некоторые опускаются... Так что развод это не всегда плохо. И кто там писал про Климову что потасканная, ха, да всем бы выглядеть так как она, когда тебе за сорокет, да ещё 4 детей. Так что не гоните
    30.10.2020 / 14:02 Ответить
  • Евгения
    Бред
    30.10.2020 / 23:39 Ответить
  • Ани
    Оксана, конечно, ведь старую жену можно на помойку выкинуть и не кусать локти.
    06.11.2020 / 18:01 Ответить
  • Ирина
    Агата очаровашка!!! Остальные, так себе.
    10.11.2020 / 19:26 Ответить
  • Дюдмила
    Я обыкновенная женщина,имею 3 детей,была 3 раза замужем,расставания это всегда тяжело , каждый новый мужчина это новая жизнь, новые надежды. А сейчас, когда мне за 60 и я уже не жду мужчину с которым было бы понимание и радость от общения , а живу своими интересами, помогаю детям и внукам, когда необходимо, я более счастлива чем когда была с мужчинами. Дети говорят, что расставание с мужчинами мне шло на пользу я преображалась в лучшую сторону. Может потому что переставала жить интересами мужчин и больше было времени для себя.Я не жалею о том, что у меня были эти мужчины каждый из них в чем то был хорош, а в чем то наши пазлы не сошлись, но есть дети родившиеся от любви и наверно это главное. Не жалеть о том , что было и идти дальше.
    22.11.2020 / 19:26 Ответить
  • Нина
    Климова всегда красивая, а Бондарчук всегда страшная
    27.11.2020 / 07:48 Ответить
  • Александра
    Мороз вообще страшилище
    13.12.2020 / 09:45 Ответить
  • людмила
    Нина,у Паулины уши чебурашки, это она молодая ещё, она до Светланы никогда не дойдёт.
    14.12.2020 / 23:58 Ответить
  • Ирада
    Смешно обсуждать искусственную красоту. Они не похорошела, а вложили в себя большие деньги. Красивая женщина красива в любом наряде и без всяких процедур.
    03.01.2021 / 13:21 Ответить
  • Гость
    Климова всегда хорошо выглядела,и ей не 80 лет чтобы говорить что она старая.А уж тем более потрёпанная.Уверена тот кто написал подобную чушь сам является потрёпанный и внешность этого человека оставляет желать лучшего.
    13.02.2021 / 18:10 Ответить
  • Саша
    Канекки лооол))) 1000-7?
    04.03.2021 / 12:29 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться