Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

С природой не поспоришь: звезды, которые выглядят старше своего возраста

Всему виной неудачные ракурсы или нежелание следить за собой?
25 февраля 2020, 14:00
2
419_large

Мы давно любим этих женщин за их талант и творчество, но редко задумываемся, сколько им лет. Однако, если бы эти звезды не вели разгульный образ жизни в молодости и не имели вредных привычек сейчас, то могли бы выглядеть гораздо лучше. Кому-то из них следует лучше ухаживать за кожей и сходить к косметологу, а некоторым нужно просто сменить стиль одежды и макияж.

Бритни Спирс, 38 лет

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Britney Spears (@britneyspears)

Несмотря на то, что Бритни Спирс начала вести здоровый образ жизни, стресс, наркотики и злоупотребление алкоголем в прошлом сильно отразились на ее внешности. Сейчас знаменитой певице 38 лет, но выглядит она лет на 10 старше.

В последнее время Бритни постоянно публикует в Instagram фото и видео, где занимается спортом и йогой. Певице действительно удается привести свое тело в порядок, но вот ухода за лицом ей явно не хватает.

Елена Ваенга, 43 года

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ElenaVaenga (@vaengaofficial)

Елена Ваенга — красивая и талантливая женщина, но неправильно подобранные одежда и макияж явно прибавляют ей лишние килограммы и возраст. Певица носит платья черного цвета с глубоким декольте, омрачающие ее образ. Возможно, Елене стоит поработать со стилистом и обратить внимание на наряды нежных, натуральных оттенков, которые будут подчеркивать изгибы фигуры.

Кроме того, Ваенга перебарщивает с бронзером на скулах и делает слишком яркий макияж глаз. Чтобы выглядеть моложе, стоит сделать выбор в пользу более естественного макияжа. Также освежить образ поможет новая укладка или цвет волос.

Дрю Бэрримор, 44 года

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Drew Barrymore (@drewbarrymore)

В одном из интервью актриса Дрю Бэрримор заявила, что каждый должен принимать себя таким, какой он есть. Видимо, Дрю придерживается этого мнения и по отношению к своей внешности, из-за чего совершенно перестала следить за собой. К 44 годам знаменитость сильно поправилась и постарела.

Интересно, что еще совсем недавно актриса любила экспериментировать с имиджем и чуть ли не каждый год меняла цвет волос

Анастасия Волочкова, 44 года

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Все мы слышали, что знаменитая балерина Анастасия Волочкова любит выпить после тяжелого рабочего дня. К сожалению, такое увлечение плохо сказывается на красоте и здоровье кожи, поэтому балерина выглядит старше своего возраста. Знаменитости пора задуматься о здоровье и избавляться от вредных привычек.

Стоит отметить, что Волочкова в своем Instagram часто рассказывает о том, как ухаживает за кожей лица. Однако фанаты считают, что ни уходовые средства, ни косметика не помогают ей скрыть признаки старения. Также балерине давно советуют избавиться от неестественного загара и татуажа бровей.

Ева Польна, 44 года

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ЕВА ПОЛЬНА (@polnaeva_official)

Прибавлять лишние года могут не только морщины на лице, но и неухоженные, лишенные блеска волосы. Ева Польна выглядит значительно старше своих лет именно из-за тонких и сухих волос. С возрастом стержень волоса истончается и нуждается в особом уходе, поэтому певице необходимо срочно заняться здоровьем волос.   

Также Еве Польне стоит подумать о смене макияжа: черные смоки айс и неаккуратные стрелки ей откровенно не идут. После 40 темный макияж глаз придает лицу усталость и мрачность. Лучше выбирать тени натуральных (коричневых, бежевых) оттенков, так взгляд станет более выразительным и свежим.

Узнайте, как звезды сохраняют молодость

Яна Галанова
Комментарии: 2
  • Крис
    Дрю выглядит на 20!!!
    28.03.2020 / 19:26
  • Алён
    Дрю, Ева и Волочкова выглядят на свой возраст. Как бы мы их любили или, наоборот, не любили - они выглядят нормально
    03.06.2020 / 15:04