Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Накинули десяточку: звезды, которые выглядят старше своих лет

Кто из селебрити не выглядит на свой возраст?
24 марта 2020, 08:00
7
369_large

В паспорте — молодая девушка, в жизни — взрослая тетя... И это мы не про рядовых женщин, уставших от работы и домашней рутины. Речь о самых красивых, богатых и знаменитых. Визуально накинуть себе десяток-другой лет у них отлично получается!

Леди Гага

Леди Гага фото

Леди Гаге всего 33, но такое ощущение, что далеко за 40. Яркий смоки или широкие черные стрелки на глазах состарят любую девушку, и поп-дива тут не исключение. Ее любовь к пепельному блонду, кажется, должна бы сыграть певице на руку: светлые оттенки молодят, но нет — так она выглядит еще старше. 

Марго Робби

Марго Робби фото

Марго Робби всего 29 лет, но, согласитесь, со стороны ей можно дать все 35. Возможно, положение спасли бы пухлые щечки, но Марго удалила комки Биша. А может натуральная красота подчеркнула бы юный возраст... Но стилисты актрисы слишком часто делают ей яркий макияж с несколькими акцентами (чаще всего на глаза и губы). Это печально, ведь Марго Робби, без сомнения, красотка!

Анастасия Решетова

Анастасия Решетова фото

Посмотрев на Анастасию Решетову, можно подумать, что ей за 30 лет. На самом деле молодой маме недавно исполнилось 24 года! Думаете, тяжелая жизнь? Все из-за пластической операции, на которую Анастасия решилась несколько лет назад: накачала губы, сделала контуринг, ринопластику и увеличила грудь. На такие подвиги чаще идут взрослые женщины, чтобы спасти ускользающую красоту. Почему в их число попала Настя — неясно.

Стефания Маликова

Стефания Маликова фото

Пример потрясающе красивой семьи в отечественном шоу-бизнесе — конечно, Маликовы. И мама, и папа, и дочка — как с картинки. Вот только Стеша, которой недавно исполнилось 20 лет, выглядит значительно старше своего возраста. Девушка с юных лет посещает косметологов и даже успела увеличить губы, так что мы очень переживаем: не растеряет ли она свое очарование к тридцати? 

Елка

Елка фото

Певице 37 лет, а ощущение, будто все 45. Черная растушевка по веку, мешковатая одежда — Елка частенько похожа на тетеньку из области. Полнота тоже визуально накидывает возраст, но тут нам сложно придраться — даже плюс-сайз Елка выглядит красивой.

Милли Бобби Браун

Милли Бобби Браун фото

Актрисе Милли Бобби Браун угадайте, сколько? 15 лет! Но выглядит она на 25, не меньше! Девушка часто выбирает для выхода в свет «взрослые» наряды с откровенными вырезами, за что ее периодически критикуют, а также делает яркий макияж. И куда только родители смотрят?

Рассказываем, как выглядеть хорошо и что выдает возраст:

Комментарии: 7
  • Екатерина
    в каком месте Маликова красивая?У нее голова,как у Стьюи Гриффина)))
    08.04.2020 / 12:26 Ответить
  • Ирина
    Со всеми полностью согласна, кроме Марго Робби, она выглядит на свои годы!
    14.04.2020 / 13:33 Ответить
  • Ольга
    Я была на концерте Елки. Она очень худенькая и миниатюрная. И выглядит прекрасно
    21.04.2020 / 06:08 Ответить
  • Нури
    Автор статьи ,совсем кукушка поехала ? Выставите свое фото ,мы вас тоже оценим !!!
    14.05.2020 / 23:17 Ответить
  • Нина
    В статье, если это можно так назвать каждая по своему красива, успешна и самодостаточна! Завидуйте молча! А автор статьи скорее всего мисс мира владеющая милиардной корпорацией! Оценивать и публично критиковать внешность человека удел малообразованных ,не воспитанных и закоплексованных людей!Человек удовлетворенный своей жизнью не брызжет желчью на других! Прекратите! Выглядит жалко! Занимайтесь своей жизнью, внешностью и семьёй!
    11.08.2020 / 16:16 Ответить
  • Анна
    Ирина, согласна с вами!
    04.11.2020 / 20:08 Ответить
  • Диана
    Зачем говорить так про Милли?! Многие "дети" красятся и модно одеваются! И что? Зачем обвинять родителей?! Тем более она актриса, им и нужно так выглядить!
    08.02.2021 / 23:07 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться