Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Модная битва: звезды на ковровой дорожке в одинаковых нарядах

Бывает так, что звезды приходят на одно и то же мероприятие в идентичных образах. И невольно предстают перед зрительским судом: кому же наряд идет больше?
08 октября 2019, 12:00
0
704_large

Сара Сампайо и Эмили Ратаковски

Сара Сампайо Эмили Ратаковски фото

Девушки очень похожи, поэтому публика подумала, что знаменитые модели специально выбрали одинаковые платья для вечеринки. Это неправда: Сара и Эмили не подозревали о схожести вкусов, пока их не подловили фотографы. 

Мнения по поводу этих платьев разделились: кому-то больше понравилась Эмили, кто-то подчеркнул грациозность Сары. Нам нравится платье на Ратаковски: и сидит красиво, и туфельки в тему.

Наташа Поли и Ирина Шейк

Наташа Поли Ирина Шейк фото

Российские супермодели и близкие подруги доказали единство мысли — пришли на благотворительную вечеринку в похожих платьях. Не сказать, что фасоны идентичные, но цвет прямо в точку. 

Нам нравится платье на Наташе: оно сидит лучше и подходит ее цветотипу. А вот туфельки больше импонируют Иринины. Как вам?

Джейми Кинг и Ники Хилтон

Джейми Кинг Никки Хилтон фото

Топ-модель и светская львица появились на красной дорожке в одинаковых и очень заметных платьях. Леопардовый принт на золотом фоне обе девушки усмирили отсутствием яркого макияжа и аксессуаров, черными лодочками и простыми прическами.

Выглядели они обе шикарно, но из-за того, что Хилтон позирует как-то скованно, создается впечатление, что ей такая встреча была неприятна. Поэтому отдаем свой голос Кинг.

Ким Кэттролл и Майли Сайрус

Ким Кэттролл Майли Сайрус фото

Задумка была в том, чтобы воспроизвести сцену из фильма «Секс в большом городе». Там героиня Кэттролл встретила певицу в таком же платье, как на ней. На премьере фильма они с Майли провели мастер-класс, как надо реагировать: обнимались и улыбались на камеры, как и их героини в фильме.

Конечно, это платье больше подойдет молоденькой Сайрус, но Кэттролл на высоте из-за харизмы! Тут мнение разделилось у всей редакции.

Джулианна Хаф и Оливия Манн

Джулиана Хаф Оливия Манн фото

Обеих девушек не очень часто упоминают в новостях. Джулианна танцовщица, а Оливия актриса и писательница. Девушки придумали ход с одинаковыми костюмами, чтобы привлечь внимание. 

Нам кажется, что Хаф наряд идет больше. А вот Манн удачно выбрала цвет помады: из-за этого она не сливается с белым монохромом.

Обри Плаза и Элизабет Олсен

Обри Плаза Элизабет Олсен фото

Актрисы оделись абсолютно одинаково в честь их героинь в фильме «Ингрид едет на Запад». Платье от Марка Джейкобса прекрасно, но задумка с одинаковыми платьями на троечку.

Поэтому, увы, платья нам не нравятся ни на одной из женщин.

Лаверн Кокс и Габриэль Юнион

Лаверн Кокс Габриэль Юнион фото

Мало того, что актрисы случано выбрали одинаковое платье, так им пришлось выходить на сцену вдвоем. На церемонии вручения наград BET Awards девушки вручили одну из номинаций и повеселили публику.

Обе выглядят как-то скованно: видно, что им тяжело дался выход в одинаковом образе. Сложно судить, кому подошло, а кому нет.

Джейми Ли Кертис и Сигурни Уивер

Джейми Ли Кертис Сигурни Уивер фото

Обе дамы — разноплановые актрисы. Журналисты долго искали подвох — правда ли Джейми Ли и Сигурни не расстроились из-за повтора платья или просто хорошо сыграли на публику? 

В этом платье хороши обе актрисы, но все-таки по фигуре оно идеально село на на Джейми Ли Кертис.

Стелла Аминова, Яна Рудковская и гостья

Стелла Аминова Яна Рудковская фото

В российском шоу-бизнесе повтор нарядов случается по вине тотальной занятости: селебрити сами составляют себе образ, но не отслеживают, был ли кто-то замечен в таком же наряде. Так, на показе Dior Стелла Аминова, Яна Рудковская и неизвестная девушка из числа гостей появились в одинаковых платьях-халатах.

Это очень смешно, но обеих знаменитостей, на наш взгляд, превзошла гостья. А вы как считаете?

Еще о звездных нарядах:

Дарья Соловьёва