Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиЖизньЗвезды-ровесники: худышки против пышек. Кто выглядит моложе

Звезды-ровесники: худышки против пышек. Кто выглядит моложе

Посмотрим, стоит ли худеть или толстеть, чтобы выглядеть моложе.
05 мая 2020, 08:00
35
615_large

Способен ли лишний вес состарить человека? Или худые люди стареют быстрее? Попробуем выяснить это на примере звезд.

Пэрис Хилтон и Екатерина Жаркова, 38 лет

Пэрис Хилтон и Екатерина Жаркова фото

Голливудская «блондинка в шоколаде» Пэрис Хилтон и модель плюс сайз Катя Жаркова приближаются к сорокалетнему рубежу. Но старением тут и не пахло — «внешний возраст» девушек — лет тридцать, а то и меньше.

При этом Катя выглядит здоровой и уверенной в себе — редкость в модельном мире. А Пэрис смотрится скучно, пресно и вымученно, даже в этом «голом платье».

Кажется, образы «легковесных» красоток уже примелькались и не цепляют глаз так, как раньше. Что думаете?

Татьяна Навка и Ева Польна, 45 лет

Татьяна Навка и Ева Польна фото

Фигуристка и звезда ледовых мюзиклов Татьяна Навка за последние пять лет не изменилась. А вот «экс-гостья из будущего» Ева Польна за те же пять лет сбросила вес и заметно помолодела.

Ева уверяет, что в ее эликсире молодости нет «секретных ингредиентов» — только правильное питание и спорт. Татьяна тоже следует принципам ЗОЖ, но не для похудения, а для поддержания формы.

Грамотный рацион и физические нагрузки отнимают от возраста обеих знаменитостей лет по семь, согласны?

Мария Миронова и Наташа Королева, 46 лет

​Мария Миронова и Наташа Королева фото

Осенью 2019 года актриса Мария Миронова родила второго ребенка. Беременность никак не сказалась ни на весе, ни на молодости Мироновой — актриса все так же стройна и прекрасна. Разве что пара морщинок напоминают о том, что Мария разменяла пятый десяток.

А певица Наташа Королева воплощает образ русской красавицы — коренастая и ладная, «кровь с молоком» — эпитеты, которые описывают этот типаж точнее всего.

Творческое разнообразие помогает Королевой сохранять «детскую» молодость и озорство. Если она вдруг похудеет, вместе с килограммами уйдет и моложавый внешний вид. Или вы считаете иначе?

Илья Лагутенко и Максим Фадеев, 51 год

Илья Лагутенко и Максим Фадеев фото

Фронтмен «Мумий Тролля» с годами становится солиднее — это уже не тот дерзкий парень, что завоевывал верхние строчки хит-парадов, жуя слова во рту.

Однако «легкий налет сумасшествия» все еще читается в глазах Лагутенко. Возможно, именно «мышление Безумного Шляпника», а не стройность не дает музыканту стареть?

У продюсера Макса Фадеева сложные отношения с весом. В 2018 году он признался, что устал жить с лишними килограммами.

Фадеев пообещал подписчикам в Instagram, что похудеет до приемлемого веса и тогда сбреет бороду — как символ победы над собой и завершающий штрих в смене имиджа.

Максим уже сбросил больше 70 килограммов, но борода на месте — значит, Фадеев еще не достиг желаемого результата. Но стал ли он выглядеть моложе?

Оксана Фандера и Яна Поплавская, 52 года

Оксана Фандера и Яна Поплавская фото

Instagram-аккаунт экс-модели Оксаны Фандеры — сборник вопросов подписчиков о том, как ей удается выглядеть так молодо в свои 52. И правда, Фандера будто перестала стареть после тридцати — так и осталась молодой и стройной девушкой.

А любимая, первая и единственная «Красная Шапочка всего СССР» выглядит ровно на свой возраст — и это прекрасно. Поплавская не утратила милой непосредственности и «хулиганского» озорства даже спустя десятилетия, согласны?

Почитайте другие статьи о знаменитостях-одногодках:

Ирина Мотовилова
Комментарии: 35
  • Ольга
    До чего же надоел этот современный макияж с блестящими от жира щеками и лбом! Все одинаково жирные лица как на подбор!
    05.05.2020 / 15:17 Ответить
  • Лучшая красотка.
    Все очень спорно и сугубо индивидуально!
    05.05.2020 / 19:57 Ответить
  • Солнышко
    Вопрос не в весе, а в конституции человека. Кому-то идёт быть пышкой, кому-то худышкой.
    06.05.2020 / 13:05 Ответить
  • Арина
    Всё отлично выглядят!
    06.05.2020 / 13:26 Ответить
  • Эльвира
    Господи. Какая вы глупая. Зачем вообще кого то сравнивать. Каждый человек индивидуален. Поверьте самодостаточным людям абсолютно наплевать. Моложе выглядит Навка или ещё там кто то. На товар есть свой покупатель. А кому не нравится пусть смотрит на успешных, равняется на них, это удел пустых людей
    06.05.2020 / 16:58 Ответить
  • Светлана
    Каждая хороша пов своему.Все красавицы.
    06.05.2020 / 17:15 Ответить
  • Татьяна
    Очень некорректно задана тема. Каждая женщина хороша по своему.
    06.05.2020 / 20:07 Ответить
  • Любовь
    Дебильные комментарии. Спортивная и худощавая женщина всегда выглядит лучше и моложе жирной и ленивой. Навка выглядит великолепно. Поддерживать форму намного сложнее, чем резко худеть. Это большой труд.
    06.05.2020 / 20:38 Ответить
  • Ирина
    Любовь,абсолютно согласна! Сохранять себя  в форме -это огромный труд, также, как и ухаживать за собой.Зато нет проблем в подборе одежды.И самое главное- лишний вес - это всегда проблемы со здоровьем, особенно, в возрасте.
    07.05.2020 / 00:27 Ответить
  • ija
    Немного не поняла к чему все эти сравнения...Ну,да ладно.Навка страшненька,всегда такой была и вес тут не при чем,семь раз некрасивая. Наташа Королева если похудеет,то сразу постареет,а так свежая хохотушка. Ева Польна ни когда не была привлекательной,что стройная,что сейчас в образе хрюшки.Фандера из тех женщин,как Жаклин Биссет и не поймешь сколько лет живет на свете,просто повезло. Жаль,что Поплавская располнела,но активно худеть ей уже не стоит,потеряет свежесть.Пэрис Хилтон тоже в одной поре держится,вечная блондика в шоколаде. Сравнивать разных женщин глупо,да и не к чему.Каждая хороша по своему и не всем идет субтильная худоба.
    07.05.2020 / 10:20 Ответить
  • Елена Ланская
    Приглашаю всех принять участие в психологическом исследовании. Все желающие получат индивидуальную обратную связь: https://www.1ka.si/a/267808
    07.05.2020 / 17:04 Ответить
  • Елена К
    Конечно, обосрать Пэрис Хилтон легко, она же эту муть не прочтёт и в суд не подаст ;))))) А остальные российские жирухи- прям няшки)) одна Пэрис, которой больше 30 не дашь, ухоженная с ног до головы, вдруг и пресная, и скучная 😂
    07.05.2020 / 18:43 Ответить
  • Ната
    Ну я тоже считаю , что вес прибавляет возраста. Появляется одутловатость в лице, второй подбородок. Как ни крути. Даже Юрий Лоза однажды спел, Ты изменилась похудев, и даже выглядишь моложе ...Мы же школьницами ходили стройные. Юные -стройные, Старые-толстые. Не обманывайте себя. Сами похудейте и сравните... Полнота и худоба это все не нужные больные вещи! Талию нужно иметь!)
    08.05.2020 / 03:20 Ответить
  • Нюра
    Миронова никому Не уступит. В ней сохранилась сексуальная привлекательность, что в других не заметно уже. Тетеньки что тут скажешь)
    08.05.2020 / 03:25 Ответить
  • Yelizaveta
    Невероятная глупость сравнивать людей "с обложки".. и так понятно, что медийные личности бальзаковского возраста и чуть старше, находящиеся постоянно в условиях глубокого макияжа, под наблюдением своих директоров и продюсеров, в принципе не могут плохо получиться на фото, плюс обработка итогового изображения профессиональными редакторами в профессиональных программах. Статейка Ваша - хуже чем "так себе", извините.. Вы сами то видали описанных господ живьём или, по снимкам в сети судите? Кто выглядит отлично для своих лет, так это А.Н. Пахмутова, или хотябы Терешкова, в их то годы, причём не только выглядят, но и не прекращают бурную деятельность! Вот куда смотреть то надо бы, вот настоящие VIP, как внешне, так и в целом! Хотя, вероятно Вам этого не понять.
    08.05.2020 / 15:51 Ответить
  • Ольга
    Не приплетайте Порывай к русским красавицам.Она не русская и далеко не красавица.Фандера прекрасно выглядит,а Поплавская старая,жирная,мерзкая жаба.
    08.05.2020 / 20:00 Ответить
  • Татьяна
    Yelizaveta,Терешкова в маразме. Не дай Бог такого никому.
    09.05.2020 / 09:05 Ответить
  • Анна
    Ольга, а может они просто вспотели?))
    10.05.2020 / 08:32 Ответить
  • Елена
    Есть люди не склонны к полноте . А есть ,кому не булочка а лишний сладкий фрукт + кг. Мне например , знакомые иногда говорят ...ты похудела? А я?! Нет ..стрижку поменяла ,цвет волос,одежду,, при этом поправилась везде кроме лица.на лице даже щеки впали.а везде + 5кг.
    10.05.2020 / 14:53 Ответить
  • валера
    Конечно худышки выглядят моложе .
    12.05.2020 / 09:14 Ответить
  • Руслан
    Что за чушь я прочитал. Автор приглядись внимательнее
    12.05.2020 / 18:47 Ответить
  • Ольга Е.
    Ольга, ну, слава Богу, а тоя думала. что только мне Поплавская напоминает лягушку с болота).
    12.05.2020 / 20:02 Ответить
  • Виктория
    Всем идет быть худым! Не у всех получается по тем или иным причинам! Принимать же свое тело в любом весе ради собственного психологического благополучия надо безусловно! Здоровья всем!
    12.05.2020 / 22:19 Ответить
  • наталья
    Арина,согласна с вами...все очень хорошо выглядят...
    13.05.2020 / 06:54 Ответить
  • Эля
    наталья, да не все хорошо выглядят!!!! Всем  известно ,что ЛИШНИЙ ВЕС ,ПРИБАВЛЯЕТ ВОЗРАСТ!!! Без лишнего веса, выглядят на фото МОЛОЖЕ!
    16.05.2020 / 23:45 Ответить
  • Екатерина
    Во всех комментариях одно и то же ,правильно Гузеева говорила у нас в России дискриминация весовая и возрастная.
    20.05.2020 / 06:32 Ответить
  • Гуля
    Лишний вес всегда добавляет года,знаю не по наслышке.Каждая хочет быть стройной,а что бы кто то хотел стать толстой,я не слышала.
    20.05.2020 / 18:16 Ответить
  • Ленка Мирошка
    Какая низость сравнивать , кто выглядит лучше, худые или полные ! Позорище !  Мало ли что творится в организме человека, где и какой сбой.Автор статьи туп, как сибирский валенок !!!
    23.05.2020 / 12:04 Ответить
  • Наталья
    Кирилл, 😉👍
    24.05.2020 / 17:39 Ответить
  • Диана
    Все эти рейтинги чушь. у всех своя природа, не будешь же ее ломать. Все женщины следят за собой. Каждая по своему интересна
    26.05.2020 / 12:50 Ответить
  • Яна
    Вероятно, когда автор задумывал эту статью, должна была быть на лицо разница между апонентами, но по итогу замысел не удался, все выглядят хреново, исключение Великолепная Фандера👌
    27.05.2020 / 18:01 Ответить
  • Читатель
    Почему либо худые либо пышки??, а среднего варианта что быть не может??! Почему нет нормальных средних --не тощих и не толстых-- они что не имеют право существовать?! Нормальные  - они САМЫЕ красивые с развитыми формами, когда и грудь большая и попа, и в тоже время есть прессик. нЕТ НИЧЕГО УЖАСНЕЙ БАБ-СКЕЛЕТОВ, на них смотреть тошно у них вообще ничего нет! Отсутствие жира еще не говорит о красоте, а определенная доля жира должна присутствовать в организме медицинская норма, когда при отсутствии жира ---нет попы , ноги как палки и выпирают ребра ---я не знаю кому такое может понравиться только каким нибудь извращенцам. Пэрис Хилтон всегда считал уродиной...............У вас показаны либо худые либо толстые, так почему вы не показываете "средних" -самых красивых?? Потому что тогда НЕ СМОЖЕТЕ пропагандировать тощесть , если люди увидЯт что "средние" самые офигенные??? В порно тоже самое навязывается 90% скелеты , а все остальные типы фигуры к толстым, просто афигеть--нормальных красивых девушек суют в категорию толстые к жирным коровам, и оставляют 90% скелетин.
    29.05.2020 / 04:22 Ответить
  • Читатель
    На фото показал "среднюю" с развитыми красивыми формами,  не тощую и не толстую, вот на что должен быть похож идеал! А не тощая Перис Хилтон или пышка Жаркова..........На фото  Катя Кассин --вот на что должен быть похож идеал, во все времена ценились женщины с развитыми формами , при относительно плоском животе, но с развитыми бедрами и грудью. А то что щас навязывается ( ИМЕННО НАВЯЗЫВАЕТСЯ) это просто сумасшествие! Дамам в гламурных журналах показывают только тощих скелетов в сравнении с жирными коровами, НО ПРИ ЭТОМ УПОРНО НЕ сравнивают с  красивыми женщинами с фигурами  "золотая середина". пОТОМУ ЧТО ИНАЧЕ НЕВОЗМОЖНО БУДЕТ ВТЮХИВАТЬ пропаганду "скелетной тощести". Это прием пропаганды такой ----по возможности исключить другую опасную точку зрения , поэтому редко где мелькают золотые середины, вот еще одно фотка красивой фигуры (золотой середины)
    29.05.2020 / 04:44 Ответить
  • Читатель
    И вот еще одна  "золотая середина" не тощая и не толстая с классными ножками, просто супер, женищна ее и близко нельзя сравнивать с толстыми, но она и не тощая, то что надо. Вот с чем надо сравнивать!!! В мире есть не только тощие и толстые, в мире есть также и нормальные красивые спортивные женщины, с грудью и попой 
    29.05.2020 / 04:56 Ответить
  • Олеся
    Я видела Лагутенко близко,на концерте. Плохо он выглядит для своего возраста
    31.05.2020 / 13:06 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться