Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Звезды-ровесники: кто из них не выглядит на свой возраст?

Визуально определять возраст современного человека — дело безнадежное. Мы попытались! Но в процессе угадывания поразились, насколько по-разному выглядят знаменитости одного и того же возраста.
04 апреля 2018, 16:00
5
792_large

Подборка звезд, которых и не заподозришь в том, что они ровесники.

Алексис Бледел и герцогиня Кембриджская

Алексис Бледел — 36 лет, Кейт Миддлтон — 36 лет

Актриса с поразительными голубыми глазами Алексис Бледел («Девочки Гилмор», «Город грехов», «Невеста и предрассудки»), которой в этом году исполнится 37 лет, выглядит милой девчушкой. Кажется, что она где-то прячет свой портрет по примеру Дориана Грея. 

Ее ровесница 36-летняя Кейт Миддлтон недавно в составе благотворительной миссии посетила школу в маленьком английском городке Оксфорд и, естественно, попала под прицелы папарацци. Что ж, обязанности члена королевской семьи и третья беременность не прошли для Кейт бесследно: мимические морщинки и увядающую кожу не смогли скрыть даже труды профессиональных визажистов.

Ди Джей Куоллс и Джейсон Момоа

Ди Джей Куоллс — 39 лет, Джейсон Момоа — 37 лет

Субтильный юноша Ди Джей Куоллс мелькает на экранах в сериалах и кино уже 20 лет. И все 20 лет ему достаются роли сложных подростков и молодых людей с интересной судьбой. Но ему уже 39!

Рядом с ним Джейсон Момоа в свои 37 смотрится чуть ли не убеленным сединами старцем. Причина то ли в разных весовых категориях, то ли в генетике…

Томас Сэнгстер и Дилан О'Брайен

Томас Сэнгстер — 27 лет, Дилан О’Брайен — 27 лет

Томас Сэнгстер тоже выглядит так, будто спит в холодильнике. А как иначе объяснить то, что 27-летний актер выглядит лет на десять моложе? В то же время его звездный ровесник и коллега по фильму «Бегущий в лабиринте» Дилан О’Брайен на вид уже разменял четвертый десяток.

Хэлли Берри и Мэрайя Кэри

Хэлли Берри — 51 год, Мэрайя Кэри — 48 лет

Хэлли Берри уже 51 год! В марте этого года она появилась на оскаровской вечеринке Vanity Fair в коротеньком откровенном платьице и затмила актрис, по возрасту годящихся ей в дочки.

Яркий пример того, что лишний вес даже признанным красавицам на пользу не идет —  Мэрайя Кэри. Поп-дива в 48 лет смотрится отчаянно молодящейся мамой Хэлли Берри.

Шэрон Стоун и Дженис Дикинсон

Шэрон Стоун — 60 лет, Дженис Дикинсон — 60 лет

10 марта 2018 года Шэрон Стоун отметила свой 60-летний юбилей — на пляже в Майами и с молодым бойфрендом. В этом же возрасте топ-модель 80-х Дженис Дикинсон, буквально перепахавшая свое некогда прекрасное личико скальпелем хирурга, выглядит завсегдатаем накропритонов.

Хайден Панеттьери и Блейк Лавли

Хайден Панеттьери — 28 лет, Блейк Лайвли — 29 лет

Для 28-летней Хайден Панеттьери, у которой дочь от Владимира Кличко, ничего с возрастом и материнством не изменилось. Она как была отвязным подростком, так им и осталась. А вот 29-летняя Блейк Лайвли недавно в интервью рассказала, что по-настоящему стала женщиной только после рождения ребенка. И выглядеть она стала соответствующе — как взрослая дама.

Энн Хэтэуэй и Бритни Спирс

Энн Хэтэуэй — 36 лет, Бритни Спирс — 36 лет

Для темноволосой красавицы Энн Хэтэуэй время, кажется, застыло. В этом году ей исполнится 36 лет, а она выглядит так же, как и в 23! Никаких мимических морщинок, все та же блестящая грива волос и точеная фигура.

Ее ровесница Бритни Спирс, когда-то покорившая сердца миллионов, выглядит как запустившая себя тетушка. Не помогли Бритни ни титанические усилия в спортзале, ни диеты, ни косметологи. Следы разгульной жизни навсегда запечатлелись на ее лице и сделали экс-красотку визуально на десять лет старше.

Тиффани Тиссен и Тори Спеллинг

Тиффани Тиссен — 44 года, Тори Спеллинг — 44 года

Тиффани Тиссен, несмотря на недавнее рождение ребенка и лишний вес, в свои 44 выглядит молодой красоткой. А вот ее ровесница и коллега по сериалу «Беверли Хиллз, 90210» Тори Спеллинг не может похвастаться юным внешним видом. Ей аукнулись красивая жизнь и усилия хирургов. Хотя вечеринки для Тори закончились с рождением первого ребенка (а их у нее пятеро), приверженность к пластике и желание что-нибудь в себе улучшить сыграли с ней злую шутку.

Узнайте, что в себе меняют знаменитости:

Катерина Ансимова
Комментарии: 5
  • Ija
    Да,уж...Д.Дикинсон и Б.Спирс словно,что-то омерзииельно-гадкое пойманое в придорожном стоке. Шерон Стоун,как всегда хороша и свежа для своего"взрослого"биологического возраста.
    09.04.2018 / 15:23
  • Анон
    Разные ракурсы, разное освещение, ребята. Давайте всех умоем и сфоткаем как на паспорт, вот тогда будет честно. И вообще, давайте-ка не забывать, что строение лица тоже играет огромную роль. Сравнивать тоненькую Хетуэй с деревенской Бритни все равно что поставить рядом крошечную японку и русскую сибирячку!
    15.04.2018 / 15:05
  • Печенкина
    О, Бритни выглядит как пятидесятилетняя алкоголичка с большим стажем. Бедняга.
    16.04.2018 / 10:34
  • Юлия
    Тори выглядит, как престарелая учительница на фото
    16.04.2018 / 22:00
  • Марина
    Какой злобный у вас автор...
    17.04.2018 / 05:38