Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Звезды-ровесники: российские против иностранных. Кому пора в салон

Смотришь, и гордость за своих берет!
29 сентября 2020, 12:00
11
731_large

Знаменитости опасаются стареть, так как шоу-бизнес ждет только молодых и красивых, по их мнению. Но несколько героинь из нашей подборки сохранили привлекательность спустя годы. В чем секрет их молодости?

Лив Тайлер и Оксана Федорова (43 года)

Лив Тайлер и Оксана Федорова (43 года) ровесники фото

Да, Лив уже не та очаровательная эльфийка из фильма «Властелин колец». И хотя глаза ее улыбаются, в них уже нет того огонька. Возможно, это из-за накопившейся усталости? Не каждый выдержит насыщенную съемками жизнь, резкие и частые изменения в весе и воспитание троих детей...

Чего нельзя сказать об Оксане Федоровой: всегда ухоженная, бодрая и сияющая. Умница, одним словом. И никакие загруженные будни ей не помеха. Виват, бывшая Мисс мира!

Дженнифер Энистон и Эвелина Бледанс (51 год)

Дженнифер Энистон и Эвелина Бледанс (51 год) ровесники фото

Ну что сказать... Обе дамы хороши! И Дженнифер Энистон, всегда сексуальная, занимающаяся активно спортом (посещение спортзала для нее как прием пищи) и следящая за фигурой и внешностью. Да-да, Джен уделяет много времени совершенствованию своей внешности и получает от этого огромное удовольствие. Отсюда и чудесный вид барышни.

Эвелина Бледанс — тоже ухоженная красотка с искоркой в глазах. И не поверить, что она разменяла шестой десяток. У Эвелины нет мимических морщин на лбу, почти незаметны носогубные складки, а также сохраняется четкий овал лица без намеков на второй подбородок. За телом артистка следит не меньше, чем за лицом. Результат очевиден: она стройная обладательница «аппетитных» форм.

Милен Фармер и Елена Яковлева (59 лет)

Милен Фармер и Елена Яковлева (59 лет) ровесники фото

Кто поверит, что Милен 59 лет? Вряд ли найдутся такие. Звезда выглядит потрясающе. Рыжеволосой красавице с хрупкой и тонкой фигурой неподвластны ни года, ни жизненные перипетии... С каждым годом певица становится все лучше и краше... Здесь и не поспорить.

Чего нельзя сказать о российской актрисе Елене Яковлевой. Как бы ни старалась она, почему-то не выходит. А ведь Елена Александровна регулярно ухаживает за собой, ходит к косметологам и уже обращалась к пластическим хирургам по поводу блефаропластики.

 

Леди Гага и Глюкоза (34 года)

Леди Гага и Глюкоза (34 года) ровесники фото

Американская «Мама Монстр» время от времени подвергается критике за полноту и косметические процедуры, якобы добавляющие ей лет. А вы как думаете? Вредит ли себе эпатажная артистка, корректируя внешность? Как бы там ни было, Леди Гага советует всем любить себя такими, какие вы есть: с любой фигурой и внешними данными. Может, стоит у нее поучиться?

А Наташа Ионова (певица Глюкоза) смотрится прям девочкой, хотя ей тоже 34. И не скажешь, что она дважды мама. Предполагаем, что все дело в занятиях йогой и правильном питании. А еще Глюкоза вместо инъекций молодости предпочитает делать простую гимнастику для лица.

Эти знаменитости тоже родились в один год, но в это сложно поверить: Звезды-ровесники 40+: российские против иностранных. Кто хуже сохранился?

Хайди Клум и Наташа Королева (47 лет)

Хайди Клум и Наташа Королева (47 лет) ровесники фото

47-летняя Хайди Клум просто великолепна! Немецкая супермодель смело заявляет, что не стесняется своего возраста и адекватно реагирует на отпечатки времени на своем лице  это важно для личного спокойствия и счастливой гармонии.

Ее российская ровесница — Наташа Королева — тоже ягодка в самом соку. Наташа ухоженна, спортивна и подтянута, тщательно следит за фигурой и весом (для чего пользуется специальными диетами) и вовсе не собирается стареть. Так держать, девочки!

А, может, певицы всегда выглядят моложе? Звездные ровесники: актрисы против певиц. Кто выглядит моложе​.

Гевличева Лилия
Комментарии: 11
  • Ника
    Светлана, 👍👍👍
    02.10.2020 / 12:35
  • ija
    Каждая хороша по-своему,все девчонки милы. Я вообще не понимаю восторгов вокруг Дженнифер Энистон...она угловата,некрасива семь раз и даже не симпатична,обычная молодая женщина из толпы,может по этой причине у неё столько поклонниц по всему миру. Эвелина...Эвелина была классной в Масках,а сейчас от былой харизмы ни чего не осталось. Пару-тройку лет назад посетила концерт Милен Фармер и была разочарованна её внешностью,лицо сильно откорректированно и даже со сцены смотрелось,как резиновая маска. Витаминка:)Глюкоза в реальности тоже далеко не свежа,на лице явно отражаются запрещённые вещ-ва,но...это её жизнь. Хайди Клум и Наташа Королёва пожалуй самые симпатяги из всего списка.
    04.10.2020 / 03:23
  • Наталья
    Анна, согласна 100 %
    08.10.2020 / 16:07
  • ...
    Королева даже без мейка и то Фотошоп виден ....типичная хохлушка . И чем наши так от западных отличаются ....просто подобрали у наших ракурс правильный а тех как попало вот и вся разница ...Энистон и правда хорошо выглядит и свежее бледанс ,по энергетике моложе , веет более молодостью . И фото это не показатель для своих лет все не плохо выглядят ,уж кто шикарна в своем возрасте так это Шер ! И наши фанаты пластики и всего прочего ,Тайлер вроде вобще ни чего не делает ,утверждать не буду ..
    10.10.2020 / 10:12
  • Хелен
    Светлана, согласна
    10.10.2020 / 23:36
  • Ляля
    Наши звезды сильно отличаются от западных,т.к.постоянно нарядные.Наверно это какие-то комплексы,что ли. А западные,какие есть.Они никогда не изображают ничего из себя.Никого не копируют. Они намного богаче наших,но им плевать,во что одеваться.Бренд это или нет. У наших все должно быть напоказ.
    14.10.2020 / 10:19
  • Натка
    Ната, Федорцов
    19.10.2020 / 12:29
  • Ника
    Марина, разве замуж берут из-за внешности?
    27.10.2020 / 13:58
  • Светик
    Екатерина Климова вот эта да! А остальные не. Ну есть еще несколько пар конечно но катя самая лучшая
    07.11.2020 / 13:48
  • Марфа
    Вы шутите?)) Я до 34 и чувствовала себя девочкой и выглядела девочкой, потому как в этом возрасте, самый расцвет женственности,конечно, Глюкоза хорошо выглядит, она еще не вступила в фазу увядания!
    10.11.2020 / 20:14
  • Тим
    Анна, молодец.
    07.12.2020 / 15:47