Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Звезды с обвисшей грудью: показывают и не стесняются

Леди Гага и Линдси Пеланс то ли поддерживают движение #SaggyBoobsMatter, то ли просто любят себя такими, какие есть. Семь звезд, натуральная грудь которых изрядно обвисла. Но их это не волнует!
31 мая 2018, 16:00
8
691_large

На обложке: Леди Гага

Еще в марте Чедера Эгрю, блогер из Великобритании, запустила в соцсетях флешмоб #SaggyBoobsMatter. Участницы акции выступают против пластической хирургии и хотят доказать, что любая форма груди прекрасна. Мы расскажем о звездах, которые, хотят они того или нет, этот флешмоб поддерживают.

Дженнифер Лоуренс

Дженифер Лоуренс в платье, открывающем грудь

Не ожидали, да? Подробности, которые были известны только верным подписчикам звезды в Instagram (которого уже нет). В свои 28 Дженнифер выглядит потрясающе. Но под очень хорошо подобранной одеждой Лоуренс прячет проблему: грудь молодой актрисы, судя по громким крикам западных таблоидов, выглядит на все сорок.

Дженнифер лишь пару раз промахнулась с выбором нарядов для публичных выходов и разместила одну фотографию в полупрозрачной майке и без белья. Но этого было достаточно, чтобы заработала машина сплетен. Пользователи Reddit, русскоязычные блогеры и СМИ долго и со вкусом комментировали фотографии Лоуренс с премьеры фильма «Красный воробей». И вырез слишком глубокий, и грудь обвисла, и вообще что это за #SaggyBoobsMatter?!

Что делать: просто следовать нашим советам.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова в купальнике, открывающем грудь

Балерина всея Руси в любой непонятной ситуации садится на шпагат и щедро делится фотографиями в Instagram. Артистка всегда держала себя в строгом теле: бедра, ягодицы и живот для сорока двух лет выглядят отлично. Чего не скажешь о бюсте. Ее третий размер порядком обвис, груди разъехались к подмышкам.

Но несмотря на вал критических комментариев пользователей соцсетей, советы про форму бра и хирургов, Волочкова и бровью не ведет. Поворачивается левой, рабочей стороной, покупает еще один купальник без косточек и снова садится на шпагат.

Что делать: ничего, тут наука бессильна.

Натали Дормер

Натали Дромер в платье, открывающем грудь

Коварная Маргери из «Игры Престолов» — Натали Дормер — большим размером груди не отличалась. И не стесняется предстать голой перед королем Джоффри и Генрихом VIII (сериал «Тюдоры»). А многие считают, что зря. Маленькая грудь актрисы выглядит уставшей и явно требует поддержки. Однако своими многочисленными полуобнаженными съемками и нарядами для красных дорожек актриса явно дает понять, что ее все устраивает.

Что делать: даже пара кусочков клейкой ленты решит проблему. Можно сделать подтяжку и увеличить грудь на размер. А чтобы результат действительно был отличным, контакты пластических хирургов нужно просить вот у этих звезд

Кейт Мосс

Самая высокооплачиваемая супермодель как раз и ввела моду на кокаиновый шик и нулевые размеры. Природа не наделила Кейт пышными формами, а к хирургам модель идти категорически отказалась. С возрастом даже такая маленькая грудь, как у Кейт, стала обвисать. Но Мосс этот факт игнорирует и с удовольствием продолжает сниматься, в том числе и в откровенных фотосессиях. Впрочем, в свои 44 Кейт выглядит неплохо, не хуже некоторых других звезд в возрасте

Что делать: радоваться жизни и выбирать белье с поддержкой.

Линдси Пеланс

Линдси Пеланс в купальнике, открывающем грудь

Звезда Playboy и фитнес-модель прославилась природным (как она утверждает) восьмым размером груди. Но такого внушительного богатства кожа, мышцы и спина модели явно не выдерживают. Бюст красотки свисает почти до талии.

Поклонники расходятся во мнениях. Кто-то считает, что большая грудь — это все равно красиво, и не так важно, как низко она болтается. А кто-то уверен, что все во Вселенной должно быть на своих местах, в том числе и грудь Линдси Пеланс.

Что делать: использовать корсетное белье и сходить на консультацию к пластическим хирургам, маммологу и ортопеду. С возрастом большая грудь дает осложнения на спину, да и полоски растяжек в бикини не скроешь.

Линдси Лохан

Линдси Лохан в купальнике, открывающем грудь

Девушке почти 32 года, а выглядит она, мягко говоря, не очень. И если закрытые платья и макияж спасают ситуацию на официальных приемах, то летние выходы в купальнике — зрелище не для слабонервных. Оговоримся, Линдси «подарила себе грудь» в 16 лет, с первых гонораров. Но с тех пор к пластическим хирургам не обращалась. Или просто не признается, как и некоторые ее коллеги.

К чести Лохан, актриса взялась за себя: отказалась от вредных привычек, разгульного образа жизни, занялась своим телом (стала фанаткой ems-фитнеса) и внезапно приняла ислам. Впрочем, новая религия не мешает Линдси рекламировать свой клуб Lohan в Греции фотографией топлес и анонсировать новый проект #lohanbeachhouse.

Собирается ли Лохан решать проблему с грудью? Вроде нет, ее вполне устраивают такие формы. А для удачной фотографии нужно просто выбрать бра и поднять руки повыше.

Что делать: подтяжку и еще раз подтяжку, а с размером у Линдси все в порядке. Вот только позволит ли вероисповедание лечь под нож?

Леди Гага 

Леди Гага в платье, открывающем грудь

Гравитация подействовала и на космическую диву Гагу. Ее асимметричная грудь вытянулась и грустно смотрит куда-то в район пупка. Но эпатажная певица верна себе: абсолютно не стесняется своей груди, выставляет ее напоказ в декольте и странных нарядах и даже не собирается прибегать к пластике. 

Что делать: а есть ли смысл?!

Еще про звезд, которые любят свое тело:

Катя Волкова
Комментарии: 8
  • Игорь
    Отвратительная статья, убеждаете женщину не любить себя и свою естественность, предлагая прибегнуть к хирургам. Высмеиваете женщин за то что они принимают и любят себя, не смотря на шаблоны. Какой то не зрелый и обиженный жизнью писал эту статью. Дамы, любите себя и не слушайте этих узко смотрящих людей)
    20.12.2018 / 02:32
  • Олег
    Вы гады, а бабы - то, что надо!!! Я своей жене грудь увеличил не прибегая к помощи "пластики" - чисто своими руками.. Теперь, когда она в "ягодном" возрасте - мы её потихоньку опускаем вниз, так как мне это НРАВИТСЯ, это меня как мужика ЗАВОДИТ
    21.01.2019 / 09:15
  • Елена
    Игорь, 👍
    11.06.2019 / 10:46
  • Ольга
    Странно, я смотрю и красивая грудь, мне кажется автор либо никогда не видел натуральную грудь, либо очень заблуждается как она должна выглядеть.
    13.03.2020 / 01:00
  • Ирина
    А по-моему, с грудью всех этих женщин полный порядок. И с большой, и с маленькой. И это прекрасно, что селебрити показывают пример обычным женщинам, как нужно любить и принимать себя. Это и есть тот бодипозитив в лучшем смысле. Автор статьи - идиот, согласна с предыдущим комментатором
    18.09.2020 / 23:00
  • Требушья душонка
    Ахахаха, какая тупая статья)) у Дженнифер Лоуренс некрасивая грудь? Чувак, кто сочинял статью, ты хоть раз женскую грудь натуральную видел? Или ты завистливая баба, у которой сиськи not detected / пацан, которому женщины не дают, пооому что ты лох?) Да у Дженнифер грудь выглядит просто охрененно)) точно так же, как и у всех остальных молодых девочек на фотках) да и присовокуплять туда женщин уже не молодого возраста, как, например, Леди Гага - это вообще смешно. Возраст свое берет и для своих уже не маленьких лет Гага точно так же выглядит, как великолепнейшая светская львица)
    22.11.2020 / 21:06
  • Лин
    Мерзкая статья!у дам,перечисленных в статье,все впорядке с грудью,обычная,НАТУРАЛЬНАЯ грудь,к хирургам им не нужно,может кому то поработать на самооценкой?(это автору)
    03.01.2021 / 15:13
  • Катя
    Что за чушь я только что прочла? Автор, ты женскую грудь видел когда-то вообще? Не на картинках или в порнофильмах, а настоящую. Грудь не имеет форму шара, это не планета Земля ))) И, пардон, 8-й размер на уровне талии? А где он должен быть? В районе ключиц? КГ/АМ
    09.04.2021 / 08:28