Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Врачи перестарались: 7 громких провалов пластических хирургов

Вот к чему может привести гонка за идеальной внешностью (особенно, если вы свернули не туда).
24 декабря 2019, 12:00
0
849_large

Учиться на чужих ошибках всегда лучше. Мы предлагаем вам посмотреть на звезд, которые стали настоящими жертвами пластической хирургии, стремясь к вечной красоте и молодости.

Ошибка №1: острые скулы 

Сергей Зверев до и после пластики фото

До того, как стать известным, Сергей Зверев выглядел как среднестатистический мужчина. Но когда в жизнь стилиста пришла популярность и, что немаловажно, большие деньги, он серьезно взялся за исправление своей внешности.

Пластические хирурги изменили губы, скулы и овал лица знаменитости. Теперь его нижняя челюсть выглядит чересчур заостренной, и эту особенность Сергей еще сильнее подчеркивает прическами и макияжем

Ошибка №2: провалившийся нос

Майкл Джексон до и после пластики носа фото

Еще один «рекордсмен» по пластическим операциям —  Майкл Джексон. Поп-король не только полностью перекроил лицо, но и изменил цвет кожи и структуру волос. Однако именно широкий нос всегда казался певцу главной проблемой, поэтому он подвергся самым беспощадным изменениям.

Майкл перенес несколько операций, но в итоге нос мировой звезды стал очень маленьким, почти лишился хрящевой ткани и буквально «провалился», из-за чего Джексон часто прятал его за шарфом, скрываясь от папарацци.

Ошибка №3: кошачьи глаза

Джоселин Вильденштейн до и после пластики фото

Светская львица Джоселин Вильденштейн перекроила свое лицо до неузнаваемости ради любви и верности любимого мужчины, но вместо этого получила одну из верхних строчек в списке жертв пластических хирургов. Джоселин очень хотела сделать свой облик более игривым и соблазнительным, ради чего вставила импланты в скулы, щеки и подбородок. 

Кроме того, знаменитость не раз перенесла блефаропластику, чтобы поднять внешний уголок глаза и добиться «кошачьего взгляда». Стоит ли говорить, что Джоселин перестаралась настолько, что ее глаза (как и все лицо) теперь выглядят неестественно и даже пугающе. 

Ошибка №4: неудачная липосакция

Кортни Лав до и после пластики фото

Впервые вдова Курта Кобейна, Кортни Лав, сделала липосакцию больше двадцати лет назад ради роли в фильме «Народ против Ларри Флинта». Тогда операция прошла успешно, и Кортни, вдохновившись результатом, решила продолжить совершенствовать свое тело не в спортзале, а под скальпелем хирурга.

Из-за многочисленных (и вероятно, еще и некачественно проведенных) липосакций кожа Кортни стала дряблой и обвисла некрасивыми складками. 

Ошибка №5: эффект маски

Микки Рурк до и после пластики фото

В молодости Микки Рурк был одним из самых привлекательных голливудских актеров. Чтобы сохранить статус секс-символа, он начал всерьез интересоваться косметологией и пластической хирургией. Это увлечение привело к тому, что Микки Рурк сделал несколько подтяжек, скорректировал скулы и изменил форму губ, из-за чего его лицо потеряло естественные пропорции

Теперь лицо Микки Рурка, скорее, похоже на неподвижную маску, а самого актера вряд ли кто-то назовет даже просто симпатичным. 

Ошибка №7: перебор с филлерами

Донателла Версаче до и после пластики фото

Многие вспоминают Донателлу Версаче, когда речь заходит о жертвах пластической хирургии. Это неудивительно, ведь модельер действительно объявила войну старению, и попробовала на себе чуть ли не все косметологические процедуры и пластические операции. 

Но больше всего в глаза бросаются неправдоподобно большие губы знаменитости, в которые за многие годы было вколото невероятное количество филлеров. К сожалению, Донателла потеряла чувство меры.

Ошибка №6: вздернутые брови 

Жаклин Сталлоне до и после пластики фото

Сильвестр Сталлоне часто становится объектом шуток из-за того, что «заколол» свое лицо ботоксом настолько, что едва может шевелить губами. Как оказалось, актер — не единственный фанат пластической хирургии в своей семье. Его мама, Жаклин, тоже пристрастилась к модификациям собственного лица, уже будучи дамой почтенных лет. 

Круговая подтяжка лица, блефаропластика, увеличение губ, коррекция формы носа, поднятие линии бровей, инъекции ботокса — это далеко не весь список того, что делала с собой Жаклин. Сегодня 97-летняя женщина выглядит всегда удивленной (или недовольной?) из-за вечно вздернутых бровей. 

Хотите узнать еще больше о пластических операциях звезд?

Анна Селезнева