Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиКрасота и здоровьеСредства для укладки, которые не утяжеляют и не пачкают волосы
Катерина Попова

Средства для укладки, которые не утяжеляют и не пачкают волосы

Стайлинг-средства последнего поколения не склеивают, не спутывают, не превращают волосы в грязные и фактически делают укладку за вас.
08 апреля 2018, 20:00
0
712_large

Для непослушных волос

Средства из этой группы укрощают строптивые пряди и дисциплинируют их.

Бальзам для разглаживания волос от Satinique

Приручает самые строптивые волосы. Масла семян тунгового дерева увлажняют и сглаживают пряди, фитантриол защищает от высоких температур при горячей укладке, липиды сохраняют здоровую структуру волос и предотвращают потерю влаги.

Мист для укладки волос от Kensuko Fruit

Увлажняет, питает волосы, делает их шелковыми и защищает от УФ-лучей. В линейке представлено четыре спрея с фруктовыми ароматами. Эксклюзивно в магазинах «Подружка».

Спрей «Ловушка» от got2b

Воплотит мечту о мягких локонах или просто сделает волосы послушными. Спрей зафиксирует результат до 96 часов и не даст ни одному волоску распушиться, благодаря технологии antifrizz.

Мист для волос «Прогулка под дождем» от Percy & Reed

Это и парфюм, и средство для укладки волос в одном флаконе. Спрей придает прядям текстурность и нежный аромат природы после дождя.

Настроение поднимают ноты зеленой листвы, мяты, ревеня, герани, плюща, гиацинта. Спрей можно наносить на волосы в течение дня. Он понравится даже тем, кто не любит духи. Эксклюзивно в сети «Иль Де Ботэ».

Для тонких волос

Эти средства исполняют мечты о пышной прическе и создают ее буквально за минуту.

Спрей-объем для волос «Легкость кислорода» от Dove

Спрей делает волосы пышными и не утяжеляет благодаря технологии Oxyfusion. Плюс питает и восстанавливает пряди. Средство можно просто нанести на волосы и взбить пальцами.

Жидкая пудра для объема и текстуры Hair Shake от Joico

Показывает фокусы: жидкая текстура после нанесения мгновенно превращается в невесомую пудру, которая придает объем волосам. Достаточно распределить ее на подсушенные феном пряди.

Мусс для объема от Moroccanoil

Этот мусс не только создает объем, но и запоминает форму вашей укладки, которую потом восстанавливает самостоятельно.

Спрей «Мгновенный объем» от Pantene

Достаточно нанести спрей на влажные волосы, высушить феном — и вы получите объемную текстурированную укладку. Важно: сушите волосы с помощью круглой щетки, опустив голову вниз.

Пена для укладки от Taft 7

Оснащена волшебными водостойкими полимерами. Они придают объем волосам и сохраняют его даже после мытья головы в течение семи дней.

Для тех, кто мечтает о кудрях

Средства из этой группы доказывают, что любые виды локонов можно получить за несколько минут безо всяких термоприборов и бигуди.

Текстурирующий спрей «Открытое море» Sail Soft Wave Spray от R+Co

Помогает придать прическе объем или создать пляжные локоны буквально за несколько минут. Здесь нет никакого мошенничества, только работа природных ингредиентов. Амла, витамин Е дисциплинируют и увлажняют пряди, ламинария питает и придает блеск, шиповник делает волосы мягкими и послушными.

Спрей-дымка Air Dry Curl от Syoss

Создает кудри всех мастей — от локонов до игривых завитков без участия термоприборов. Секретная формула позволят задавать прядям форму с помощью пальцев. Достаточно нанести средство на влажные волосы и поработать руками.

Текстурирующий спрей Premiere Working Texture Spray от Show Beauty

Этот спрей создает любые виды укладки — от локонов до объема и эффекта мокрых волос. Все зависит от нанесения (на все волосы в несколько слоев, только на корни, слегка по всей длине).

Витамины, растительные экстракты в составе спрея увлажняют, питают пряди, оздоравливают кожу головы, а УФ-фильтры защищают от солнца.

Крем для кудрей и упругих локонов Creme de Boucles Aura Botanica от Kerastase

Это средство из органической линии Aura Botanica Kerastase на 98% состоит из натуральных природных ингредиентов, 2% — это лишь стабилизаторы формулы. Крем позволяет создать пляжные волны с помощью рук и четкие очерченные локоны с применением плойки. При этом средство обеспечивает термозащиту. А еще этот крем можно использовать не только для волос, но и для рук и тела.

Мнение эксперта

— Делать укладку лучше на влажные, подсушенные полотенцем волосы. Дело в том, что молекулярная структура мокрых волос более податлива к укладке. Пряди пластичные, им проще задать ту форму, которую вы хотите. Порой достаточно просто нанести стайлинг и высушить волосы феном (с диффузором или без) — и голливудская укладка готова.

Татьяна Аникина,  
стилист центра салона красоты «Парадиз», колорист L'Oreal, амбассадор KERASTASE 

Узнайте больше о модных прическах и укладках весны и лета 2018:

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх