Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиМода10 образов для шикарных отпускных фото: учимся у звезд
Анастасия Горохова

10 образов для шикарных отпускных фото: учимся у звезд

Не знаете, как позировать перед камерой, чтобы после отпуска остались красивые фотографии? Смотрим, как делают соблазнительные снимки на отдыхе знаменитости. Звездные фотолайфхаки и самые выгодные позы!
08 июля 2018, 18:00
0
124_large

Ирина Шейк

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

Секрет первый: если хотите выглядеть на снимке стройнее, фотографируйтесь лежа в воде. Благодаря преломлению света ноги будут казаться длинными и худыми, а бедра станут уже. Именно так недавно снялась знаменитая россиянка Ирина Шейк. Модель выгнулась в спине, подчеркнув шикарную грудь, и томно закрыла глаза. Чтобы добиться эффекта профессионального снимка, телефон нужно держать ближе к воде. Тогда разводы на ней будут красиво отражаться. Купальник выбирайте по типу вашей фигуры — слитный или раздельный.

Алессандра Амбросио

Публикация от Alessandra Ambrosio (@alessandraambrosio)

Бразильская супермодель и один из самых знаменитых ангелов Victoria's Secret Алессандра Амбросио знает самые выгодные ракурсы. Подчеркнуть аппетитные ягодицы лучше всего оседлав надувной скутер в бассейне. Его при желании можно заменить на любой другой плавающий предмет, в том числе и спасательный круг. Для усиления игривого образа наденьте темные очки и повяжите бандану на голову. 

Адриана Лима

Публикация от Adriana Lima (@adrianalima)

Другой знаменитый ангел Victoria's Secret Адриана Лима на этот раз раздеваться не стала. И снимок получился не менее эффектным. Простенькая короткая туника, сланцы, мокрые волосы и красота вокруг. Еще один лайфкхак для создания запоминающейся фотографии — естественность. Распахните руки навстречу ветру, закройте глаза или улыбнитесь. Такой снимок точно покорит соцсети. А вообще есть несколько секретов, как сделать идеальные фото для «Инстаграма».

Нина Добрев

Публикация от Nina Dobrev (@nina)

Умение смеяться над собой — секрет красивых фото от актрисы Нины Добрев. Никогда не бойтесь показаться нелепыми. Берите друзей или родственников, с которыми приехали на пляж или на экскурсию в красивый город, и просто начинайте танцевать и смеяться. Снимки получатся яркими, даже через года вы будете пересматривать их с улыбкой.

Жизель Бюндхен

Публикация от Gisele Bündchen (@gisele)

Одна из самых известных супермоделей в мире, бывшая девушка Леонардо Ди Каприо Жизель Бюндхен любит делать на пляже спортивные фотографии — прыгает, бегает и даже стоит на голове. Спорт и ЗОЖ сейчас на пике моды, поэтому сделав такой снимок на отдыхе, вы точно не прогадаете. 

Селена Гомес

Публикация от Selena Gomez (@selenagomez)

Певица и актриса Селена Гомес начала фотографироваться еще перед прилетом на курорт — на фоне самолета. Пока люди толпятся на посадку, вы легко можете успеть сделать пару красивых кадров. Чем выше подпрыгнете и шире улыбнетесь, тем лучше выйдет снимок.

Джиджи Хадид

Публикация от Gigi Hadid (@gigihadid)

Американская супермодель и телеведущая Джиджи Хадид нашла самый выгодный ракурс для снимка с коктейлем на пляже. Фотографируйтесь не анфас, а в профиль. Так грудь и губы будут выглядеть намного соблазнительнее. Дополнят пляжный образ солнечные очки. Чтобы сделать красивый снимок в первый день отпуска, используйте автозагар, который не оставит разводов.

Кэндис Свейнпол

South Pacific is back! Go to the @tropicofc

Публикация от Candice Swanepoel (@angelcandices)

Горячая блондинка Кэндис Сванепул — настоящий гуру соблазнительных фото на пляже. На этот раз она выбрала необычную позу на спине. Модель выгнулась так, что все ее формы стали еще более выразительными. Кстати, в таком ракурсе проще всего скрыть лишние килограммы в области живота. Чтобы снимок получился еще более аппетитным, фотографируйтесь во время отлива на мелководье.

Кара Делевинь

Публикация от Cara Delevingne (@caradelevingne)

Актриса и бунтарка Кара Делевинь своим примером показывает, как надо фотографироваться на фоне достопримечательностей. Залезайте на любую возвышенность, поднимайте руки и ноги, шляпа, солнечные очки, кеды — и запоминающийся снимок из отпуска готов.

Синди Кроуфорд

Публикация от Cindy Crawford (@cindycrawford)

Звезда 90-х и любительница шейпинга Синди Кроуфорд теперь предпочитает сниматься не в спортивных купальниках, а в романтичных платьях. В своем «Инстаграме» она выложила снимок, на котором бежит по живописной поляне на фоне моря, ее распущенные волосы треплет ветер. Получилось очень нежно и красочно. Берите на заметку!

Как увеличить популярность в «Инстаграме»:

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Читайте другие посты от автора
    Анастасия Горохова
    Наверх