Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиМужской клубСлужебный роман. Стоит ли заводить отношения на работе? 13 мужских историй
Евгений Богомолов

Служебный роман. Стоит ли заводить отношения на работе? 13 мужских историй

Когда мужчина заводит служебный роман, он не всегда думает о последствиях. В этом я убедился, обсуждая со своими друзьями их истории отношений на работе. Прочитав эти истории, вы увидите, чем чреват для вас служебный роман.
20 марта 2019, 18:00
10
616_large

1. Вы можете влюбиться, а это чревато разбитым сердцем

Сергей, 28 лет, топ-менеджер

«Рита давно мне нравилась и, благодаря корпоративу, мне удалось с ней сблизиться. У нас завязались отношения. Но потом что-то пошло не так. Она стала меня избегать. На работе, при коллективе, просила общаться с ней как прежде. В общем, не позволять себе лишнего. На мои частые звонки она не отвечала, а однажды прислала смс: «Отстань от меня. Мы не будем вместе». Работать нормально я уже не мог. У меня началась мания, казалось, Рита флиртует со всеми мужчинами вокруг назло мне. В общем, я уволился, а точнее просто перестал ходить на работу».

2. У вас могут возникнуть проблемы с начальством

Александр, 33 года, бармен

«С Викой я близко познакомился через две недели после ее устройства к нам в компанию. Я был молод и беззаботен. Мы стали встречаться. Наши встречи в барах и ресторанах требовали продолжения. У Вики были ключи от кабинета директора. В нем-то мы пару раз и заночевали. Но однажды директор пришел на работу раньше. Войдя в кабинет он, прежде всего, увидел мою спину и Викино лицо… Сгорая со стыда, мы покинули место преступления. Уволил он нас обоих, не задумываясь. После увольнения я перестал встречаться с Викой. Работа была хорошая и близко к дому, а из-за Вики меня уволили».

3. Вероятно, из этих отношений ничего не выйдет

Кирилл, 25 лет, торговый представитель

«В компании, на которую я работал в то время, в принципе, было много молодых и симпатичных девушек. Вступать с кем-либо из них в любовные отношения желания не было. Была одна девочка... По работе нам часто приходилось вместе выезжать из офиса. И так шаг за шагом отношения все же завязались. На первых порах все было легко. Но потом я начал уставать от этих отношений. Практически 24 часа в сутки мы были вместе, она все обо мне знала. Я постоянно был под прицелом. Одно и тоже лицо и на работе, и после. На серьезные отношения я не был настроен… Мы расстались, когда накопилось достаточно ссор и обид. Работать дальше вместе было непросто. Все время сохранялось какое-то напряжение. Больше ни за что такое не повторю».

4. Вы можете потерять работу

Георгий, 30 лет, предприниматель

«На тот момент с женой у меня были большие проблемы. Работал я в отеле, где и познакомился с Настей. Закрутился страстный, но недолгий роман. Чувства мои быстро остыли. Захотел вернуться в семью. Жена была не против, тоже соскучилась, успокоилась, простила. Когда я сказал, что ухожу, со стороны Насти начались истерики, шантаж и скандалы. Работать стало невозможно. Она настроила против меня весь коллектив. Жена поставила условие, что принимает меня обратно, если с Настей я больше не вижусь. В общем уволился...»

5. Настоящий роман сложно пережить

Михаил, 31 год, супервайзер

«Долго вместе работали. Несколько лет. Отношения завязались крепкие. Мне, казалось, настоящая любовь. Начали жить вместе. Работу и семейную жизнь научились очень хорошо разделять. В общем, не было того, что бы мы устали постоянно друг друга видеть. Может потому, что получалось делать перерывы, спасибо командировкам. С карьерой в этой компании у меня было все прекрасно. Ждал повышения. Но она начала спать с нашим начальником. Коллеги мне об этом сообщили. Она не отрицала этого особо. Я просто в шоке был. Что делать? Бить морду начальнику? Увольняться или продолжать работать? Ее быстро повысили. А я, отмучившись с год, попал под общее сокращение, так как фирма обанкротилась».

6. Вас будут бить, унижать и преследовать

Евгений, 30 лет, преподаватель

«Как-то я решил закрутить роман с начальницей, узнав, что нравлюсь ей. Тогда я и не подозревал, что мимолетное увлечение может обернуться для меня настоящим адом. Я закончил эту историю в одностороннем порядке без объявления причин. Но она продолжала себя вести как ни в чем не бывало. Вела себя так, что я сгорал со стыда. Затем начались преследования: звонки, смс и прочее. Начались проблемы по работе. Вместо премии я стал получать штрафы, оскорбления, истерики и даже легкие ушибы от летящих в меня предметов. Через полгода стало немного легче, ее запал сменился холодностью. В конце концов все равно пришлось сменить работу».

7. А может быть, стоит попробовать?

Вячеслав, 28 лет, менеджер по продажам

«Вначале Саша была просто моей девушкой. Четыре года назад устроился на работу. Отличный коллектив и начальник, зарплата более чем достойная. У Александры с работой не клеилось. Я поговорил с директором. Директор был за, при условии, что на работе мы с Сашей коллеги и не более. Все так и вышло. Во время рабочего дня, я для нее Вячеслав Алексеевич, она для меня Александра Артемовна. Через год после ее прихода к нам в офис мы поженились. На свадьбе гуляли и наши коллеги, и директор. Все же скоро нашей совместной работе придет конец. Саша ждет ребенка, а это значит – декрет».

И еще несколько мнений

8. Сергей, 27 лет, журналист

«Служебные романы, как все хорошее, когда-то заканчиваются. Причем не всегда гладко. А тебе вообще-то нравится эта работа. Чтобы не было потом неудобно, лучше и не начинать».

9. Владимир, 27 лет, фотограф

«Я работаю с моделями. Большую часть времени они практически раздетые. Это очень интимный момент: работы модели и фотографа. Если бы я закрутил с продюсером, ассистентом или той же моделью, пропала бы какая-то магия. Или это уже не было бы работой. А приступы ревности, истерики, вот это все точно не для меня».

10. Михаил, 32 года, дизайнер

«Быть вместе и на работе, и дома, и в отпуске. Это слишком. Мужчине нужно что-то свое, нужно ощущение свободы. Иначе можно сойти с ума».

11. Раис, 35 лет, художник

«Мешать нельзя, должна быть четкая иерархия. Дашь слабину, потом начнется: то хочу, это не хочу... А где премия? Вижу цель – не вижу препятствий! Если вдруг человек станет тебе близким, будет тяжело достичь своей цели».

12. Сергей, 31 год, шоумен

«Я работаю ведущим различных мероприятий, часто провожу свадебные торжества, на которых очень много красивых девушек. Ко мне, как к ведущему, много внимания. Как я этим пользуюсь? Я помогаю свободным парням блеснуть перед этими девушками, ведь если у них все получится, угадайте, кто будет вести их свадьбу?»

13. Евгений, 31 год, предприниматель

«Лично я познакомился с супругой на работе в ночном клубе. Это место было усеяно полураздетыми девушками и парнями, с которыми все из нас контактировали по рабочим и другим вопросам. Никакой ревности и прочих проблем не было. Через некоторое время, мы распрощались с этим местом работы, женились, завели детей, и все у нас хорошо, слава богу».

А что вы думаете по поводу служебных романов? Напишите свое мнение в комментариях.

Больше об отношениях: 

Комментарии: 10
  • Марина
    Не согласна! Познакомилась с мужем на работе, работала финансистом, он в коммерческом отделе) и попал он к нам в компанию от конкурентов, куда я ранее приезжала на сверки🤔😉🤔увидел, влюбился и перешёл к нам) через полгода поженились💝И вот уже 17 лет вместе и работаем и живём 😘 Поэтому готова поспорить) видимо мальчикам не те девочки попадались 🙃
    18.01.2016 / 20:48 Ответить
  • Elly
    Согласна с Мариной! Хорошего, адекватного, нормального человека можно распознать именно в работе. Для дальнейших отношений, ИМХО! Здесь видно, как человек выполняет свои обязанности. Его настоящее, его будущее. Да и прошлое его хорошо известно. Вы и в деле увидите человека, и на отдыхе. (с)
    19.01.2016 / 08:30 Ответить
  • Катя
    Мне тоже понравился мужчина на работе. Только отношения у нас завязались в день, когда я уволилась. Видимо, он не решался их начать, пока мы были сотрудниками. Правда, после 9 месяцев общения, это так ничем и закончилось. И я благодарю Бога, что мы сейчас не в одном офисе трудимся. Иногда приходиться бывать там по делам, и видеть этого человека очень больно ((
    19.01.2016 / 13:17 Ответить
  • Евгений Богомолов
    Я все же считаю, что нужно отдыхать друг от друга. Важно когда приходишь с работы и можешь поделиться, тем что в течении дня произошло. ...Опять же,если работать вместе, супруг или супруга точно знают сколько ты зарабатываешь. )))
    20.01.2016 / 21:16 Ответить
  • Дмитрий
    А мне по нраву моё положение, в нашем отделе работает порядка 100 человек, и соотношение М/Ж примерно поровну. Интимную близость я имел с 7 сотрудницами, все люди уже весьма взрослые и неприятные последствия осознаем. Ни один пример из выше написанных на наши головы не свалился. Толи от всеобщей адекватности, толи пронесло пока) С 2умя из 7ми я встречаюсь регулярно, исключительно с одной целью, но так как это взаимное притяжение, виноватым себя не считаю. Девушки одинокие, а страсти все хотят. На работе ведем себя вполне естественно, "привет-привет", "как дела?- и у меня нормально" никакого флирта, и намеков что у нас было что-либо, когда-либо. Коллеги вроде не в курсе, хотя уверен и у них есть свои скелеты в шкафу. Считаю тему служебных романов вполне нормальной, если одна их сторон не состоит в отношениях или браке по ту сторону работы. Изменять - не есть достойный поступок 
    23.01.2016 / 13:21 Ответить
  • Бжик
    А у меня на работе когда-то случился роман с популярным коллегой. Вроде не афишировали отношения, но видимо где-то спалились. Желающих до него было много, в итоге все закончилось не очень. То, что с ним расстались - естественно, пережито, а вот воспоминания о том, как дамы как за него бадались, сколько г... вылезло, как за него конкурировали, сколько подстав было.... Он явно не стоил, чтобы это пережить.
    08.02.2016 / 11:14 Ответить
  • Елизавета
    Здравствуйте! 10 месяцев назад у меня начался роман на работе. Все получилось спонтанно, я давно уже была одна. Но дальше я его продолжать не могу, так как у меня не возникли чувства к человеку, а он не отпускает и не держит. О будущем не задумывается, пока хотел бы просто быть со мной.А время идет. Мне скоро 27 лет. За спиной многие шепчутся и перестали мне доверять. Я уже адекватно себя вести не могу. Постоянно нервничаю, все болит, часто подхватываю простуду или чувствую себя не хорошо. Подскажите, что мне можно было бы сделать, чтобы люди относились ко мне более уважительно, ведь это работа, а не место для развлечений.
    23.07.2016 / 11:24 Ответить
  • Анжелика
    ...
    21.03.2019 / 18:00 Ответить
  • ольга
    Я полгода назад хотела приворожить парня, который мне очень нравился. Но, к сожалению, он был женат.Но я не отчаивалась:искала возможность увидеть его, поболтать,но все мои попытки оказались неудачными. После чего обратилась за помощью к женщине whatsapp 89031708267. Очень хороший специалист по приворотам. Мне помогла и вам советую. После нескольких суток любимый пригласил в кино, а после пары месяцев тайных встреч сделал мне предложение. я любима))
    15.05.2019 / 14:08 Ответить
  • Виталина
    Познакомилась с молодым человеком на работе, встречались месяц,однако, потом разошлись, но приходилось продолжать работать с ним, мы сидели за соседними компьютерами, видели друг друга каждый день. Это было ужасно, если вы не собираетесь по каким-то причинам уходить с работы, не заводите отношения, они могут оказаться очень краткосрочными, но после вам придётся работать с бывшими.
    19.05.2019 / 17:38 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх