Мы угадали ваш город?
Ваш город Москва
Yapokupayu_logos
    
МоскваБлогиМодаВся одежда надоела? Поступайте, как француженки
Надежда Лукьянова

Вся одежда надоела? Поступайте, как француженки

Маленькие хитрости, чтобы заставить привычную одежду смотреться по-новому. И без особых затрат.
20 августа 2016, 10:00
1
968_large

1. Завершите образ с помощью шляпы

Разглядывать Эйфелеву башню лучше всего в соломенной шляпе с большими полями. Практичные и стильные шляпы защитят вас от солнца, скроют отсутствие макияжа и прически, выгодно дополнят привычный аутфит.

2. Не утягивайте талию

Если на француженке не свободная рубашка и джинсы-бойфренды, то скорее всего, на ней легкое платье. Забудьте об обтягивающих моделях. Выбирайте немного свободные в талии и бедрах легкие платья из хлопка или шелка: создать женственный силуэт можно и без пояса!

3. Если сомневаетесь, что надеть, выбирайте тельняшку

Как можно не иметь в гардеробе топ в полоску? Он подходит к любым брюкам, шортам и юбкам. И, разумеется, тельняшка — самый простой способ приобщиться к французскому стилю. Кстати, прочитайте о том, почему весь мир без ума от бретонской бело-голубой полоски.

4. Откажитесь от кроссовок

Парижанки и велосипеды созданы друг для друга. Не спешите надевать привычные кроссовки: примерьте эспадрильи или босоножки с ремешками. И тогда, после просмотра достопримечательностей, вы без проблем будете готовы к ужину в кафе.

5. Надевайте брюки свободного кроя

Вы не увидите французских женщин в штанах-скинни. Повесьте в гардеробе на видное место клеши, бойфренды или чиносы — и увидите, что ваши привычные жакеты, рубашки и топы будут смотреться с ними по-новому.

6. Загляните в шкаф к бойфренду

Вполне естественно для француженки позаимствовать белоснежную рубашку на пуговицах из гардероба любовника. Это самый простой и дешевый способ выглядеть стильно. Заправьте рубашку в джинсы, подхватив ремнем, и закатайте рукава. Знаете, какой самый приятный момент в этом образе? Гладить рубашку не обязательно!

7. Растрепанная прическа? Ничего страшного!

Если ваши волосы слегка завиваются при высокой влажности, просто оставьте их как есть. Небрежный пучок из волос, высокий хвост с непослушными прядями или вовсе распущенные волосы — выберите свой вариант естественной красоты.

Оригинал статьи: verily.com

Читайте также на портале «Я покупаю»:

  • Луиза
    Как одеваться это важно, но ещё важнее как раздеваться. Про главную "одежду" забыли: кожа должна быть здоровой и красивой, и чистой, конечно. Я делаю как итальянцы: перед тем как надеть платье, делаю пилинг-массаж итальянской варежкой из конского волоса и сизаля Алоэ. Пилинг очищает кожу от грязных мёртвых клеток, удаляет все неровности кожи. Кожа становится чистой, гладкой, не бывает прыщей и запаха пота, кожа обновляется и омолаживается. Массаж плавит лишний жир и удаляет апельсиновую корку на коже, кожа становится нежной, тонкой, эластичной. Капаю каплю туалетной воды на итальянскую варежку из конского волоса и сизаля Алоэ - когда делаю пилинг-массаж и кожа весь день вкусно пахнет!
    21.08.2016 / 11:39 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Читайте другие посты от автора
    Надежда Лукьянова
    Чтобы подписаться на нашу рассылку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
    Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
    Наверх