Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиМодаПять вещей белого цвета, которые нужно купить каждой
Ксения Белоусова

Пять вещей белого цвета, которые нужно купить каждой

Добавьте в гардероб больше белой одежды — и вам не придется задаваться вопросом, что носить с красными туфлями и с чем сочетать новую юбку.
24 апреля 2018, 16:00
0
390_large

Покупка №1: белая рубашка

Белая рубашка — это не просто покупка номер один, это основная вещь базового гардероба. Нет смысла перечислять, с чем она сочетается, так как список будет бесконечным. Проще сказать, с чем нежелательно носить белую рубашку: во-первых, со спортивными брюками (хотя некоторые модницы умудряются использовать эту комбинацию в спортивном стиле — и получается классно). Во-вторых, с классическим черным пиджаком или кардиганом, если того не требует строгий дресс-код — смотрится такой наряд слишком банально.

Главный редактор парижского Vogue Эммануэль Альт носит белую рубашку Steven Alan со свободными джинсами Frame Denim

Какая должна быть рубашка? Однотонная, простого кроя, неприталенная (очень важно!), без декора, карманов, погонов, оборок. Цвет может варьироваться от белоснежного до молочного (слоновой кости, экрю). Материал — хлопок или шелк. Последний не мнется и выглядит солиднее. Длина — до середины бедра.

Как носить интересно? Чтобы составить соблазнительный образ для лета, расстегните пару верхних пуговиц рубашки и обнажите одно плечо.

(все фото увеличиваются по клику)

Покупка №2: белая футболка

Следующий пункт — белая футболка. Как и рубашка, она универсальна и вписывается в любые образы. Даже со спортивными брюками. Словом, простая белоснежная футболка — палочка-выручалочка в ситуации «не знаю, с чем сочетать новую вещь». Купили ярко-желтую юбку и зеленые лодочки? Успокойте наряд футболкой. Нужно собраться в течение пяти минут? Надевайте белую футболку, скинни и кроссовки. Отправляетесь в путешествие? Не забудьте положить в чемодан футболку. Остальные 1000 случаев, когда вам пригодится белая футболка, вы сможете придумать сами.

Редактор портала Verily Кризия Ликвидо сочетает футболку Paige с юбкой-карандашом

Какая должна быть футболка? Простого кроя, цвет — ослепительно белый. Рукава — чуть зауженные, неширокие. Материал — стопроцентный плотный хлопок.

Как носить интересно? Надевайте белую футболку под платье-комбинацию — получите стильный и лаконичный образ для прогулки по летнему городу.

Покупка №3: белое платье

Вовсе не обязательно выходить замуж, чтобы разгуливать в безумно романтичном летящем белом платье. Это безупречный вариант для отпуска в жарких странах — никакой другой цвет не подчеркнет золотистый загар так, как белый. К тому же такое платье станет отличным решением для вечернего выхода. Запомните правило: под белую одежду следует надевать телесный комплект нижнего белья.

Модный блогер Эстер Сантер в белом платье Zara и лодочках Banana Republic

Какое должно быть платье? Пожалуй, выделить единственный удачный фасон невозможно. Шикарно смотрится длинное платье-халат с запахом, модель с открытыми плечами, платье с прозрачными вставками. Короткое или в пол, обтягивающее или оверсайз, с глубоким декольте или открытой спиной, с рукавами или без — решать вам. Неизменным останется только чистый и благородный белый цвет.

Как носить интересно? В идеале — с замысловатыми босоножками и необычным клатчем.

Покупка №4: белые джинсы или брюки

Лучшая альтернатива синим джинсам или классическим черным брюкам в летний сезон. Обещаем: белые джинсы не будут лежать в шкафу без дела — надевайте их на работу, на встречу с подругами и даже на вечеринку. Более того, они легко впишутся в стиль спорт-шик, если сочетать их с удлиненным худи и кроссовками.

И не переживайте насчет увеличивающих свойств белого цвета: главное, чтобы брюки сидели идеально по фигуре, не обтягивали и не висели.

Модница и создательница блога Sydnestyle сочетает белые джинсы и топ с открытыми плечами. 

Какие должны быть брюки? Зауженные, без дополнительного декора, длиной до щиколотки. Материал — джинсовая ткань или плотный хлопок. Если хотите модель с потертостями, допустимы один-два небольших разреза на коленях.

Как носить интересно? Составьте образ total white (белые брюки + белая рубашка + белый жакет или жилет) и разбавьте его парой броских аксессуаров (сумкой, например) — результат выйдет сногсшибательный.

Покупка №5: белые кеды или кроссовки

Если говорить о белой обуви, которая подойдет к любому наряду, то безошибочным вариантом станут аккуратные кроссовки или кеды.

Вряд ли вы будете каждый день носить белые ботильоны (все-таки лучше черные или бежевые) или лодочки (классическими считаются туфли телесного оттенка). А вот в белоснежных кроссовках сейчас ходят и в пир, и в мир. В удобных кедах можно гулять с утра до ночи: сочетайте их с чем угодно и не ограничивайте себя в движениях.

Блогер Верена-Аннабелла Рафл, создательница ресурса whoismocca.com, в кюлотах Zara, рубашке Sisley и кедах Converse

Какие должны быть кроссовки? Классические кроссовки без цветных вставок от Adidas или низкие кеды Converse. Конечно, бренд не так важен, но у этих производителей вы точно найдете то, что нужно.

Как носить интересно? Не воспринимайте кеды и кроссовки как обувь, которую включают исключительно в спортивные образы. Правила моды давно изменились, никто не запретит вам носить кроссовки с юбкой миди или платьем в пол. Продолжение этой мысли читайте в посте «Девять способов носить кеды не так, как мы привыкли».

Читайте также:

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Читайте другие посты от автора
    Ксения Белоусова
    Наверх