Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиКрасота и здоровьеБез слез не взглянешь: можно ли помочь звездным жертвам пластической хирургии?
Катерина Попова

Без слез не взглянешь: можно ли помочь звездным жертвам пластической хирургии?

Эти звезды заигрались со скальпелем. Фанаты их не узнают, режиссеры не зовут сниматься в фильмах, а бизнес перестает приносить прибыль. Есть ли у них шанс все исправить? Мы спросили хирурга.
26 марта 2019, 14:00
7
288_large

Сначала чуть–чуть подправить носик, затем избавиться от морщин — в итоге звезды «теряют лицо» и выглядят, как зомби. Некогда знаменитые, они пострадали от собственного стремления к совершенству. Но игра не стоила свеч: после пластики о них забыли режиссеры, продюсеры и редакторы глянцевых журналов. И даже фанаты уже не узнают их на улице. 

Неудачные последствия пластических операций зачастую все же можно исправить

Максим Нестеренко Пластический хирург

Тори Спеллинг

Дочери великого кинопродюсера Аарона Спеллинга сам бог «фабрики грез» велел блистать в кино. Что она и делала. С самого детства Тори проводила много времени на съемочной площадке, в подростковом возрасте начала покорять Голливуд. И, наконец, выстрелила благодаря роли Донны в молодежном сериале «Беверли-Хиллз 90210», продюсером которого, конечно же, был отец Спеллинг.

Обрушившаяся слава сыграла с Тори злую шутку. Она ступила на путь самосовершенствования, начав со скромной ринопластики. И вскоре стала завсегдатаем пластических хирургов и косметологов. Многочисленные инъекции и операции только добавили красотке Тори лет, и выглядит она, мягко говоря, несвежей, хотя актрисе всего 44 года.

В результате, даже пользуясь связями отца, построить свою карьеру в большом кино у нее не получилось — ролей нет.

Мнение эксперта: Тори хорошо сделали ринопластику. Потом поставили импланты в скулы. Но потом она сильно похудела, поэтому скулы выглядят не очень гармонично, импланты хорошо бы удалить. Проведена не совсем удачная коррекция подбородка. Неизвестно, что это — филлер или импланты, но подбородок выглядит слишком массивным, его нужно и можно уменьшить.

Дженис Дикинсон

Она стала первой самопровозглашенной супермоделью Америки еще до эры Клаудии, Наоми и Синди. Дженис пробилась к славе из трущоб. Бунтарский дух подтолкнул ее к наркотикам, а всеобщая мода на пластические операции — к хирургам. Говорят, у Дженис дисморфофобия (психическое расстройство, страсть к постоянному самосовершенствованию) — из–за того, что в детстве над ней издевался отец. Эта болезнь (с наркотиками модель завязала) быстро лишила Дженис титула супермодели и хороших контрактов.

Реабилитировать Дикинсон решила Тайра Бенкс, пригласив в шоу «Топ-модель по-американски», но зрителям та не пришлась по душе. Сейчас Дженис больше напоминает персонажа фильмов ужасов, и в больших проектах ее не видно.

Мнение эксперта: Дженис неоднократно делала подтяжку лица, пластику век и шеи. В итоге глаза стали раскосыми, рот очень широким, за ушами много рубцов. С хирургией Диксинсон лучше всего завязать. Да и с косметологическими процедурами тоже — модель слишком увлеклась филлерами и ботоксом. Исправить тут вряд ли что-то возможно.

Дженнифер Грей

На самом деле не все знают, как зовут эту актрису, но все прекрасно помнят её героиню Бейби из фильма «Грязные танцы». Эта лента сделала Дженнифер звездой, предложения от режиссеров посыпались, как из рога изобилия.

Правда, актрисе всегда не нравился ее нос, и на волне моды она сделала ринопластику. А после нее… режиссеры перестали предлагать актрисе роли. «Я вошла в операционную звездой, а вышла никем», — так комментирует свое преображение сама Грей.

Операция лишила ее индивидуальности. Впрочем, на достигнутом актриса не остановилась и увлеклась возможностями эстетической медицины. В последний раз, года два назад, она мелькала на ТВ в шоу «Танцы со звездами», которое, кстати, выиграла.

Мнение эксперта: у Дженнифер Грей была удачная ринопластика. Что произошло после — уже предпочтения режиссеров, нужны были, видимо, определенные типажи. К самой операции и результату у меня претензий нет. Кроме этого, звезду вряд ли можно заподозрить в операциях, а вот в увлечении косметологией я не сомневаюсь. С филлерами и ботоксом лучше не перебарщивать.

Присцилла Пресли

Кто-то помнит ее, как талантливую актрису, ну а мировая общественность знает ее, как первую и единственную жену Элвиса Пресли. Король рок-н-ролла очень хотел, чтобы у его благоверной была кукольная внешность. На первую пластику Присциллу подтолкнул именно он. Женщина обрела в браке со звездой столько комплексов, что и после развода не прекращала свои свидания с хирургами и косметологами. В результате сейчас она действительно стала похожа на куклу — резиновую.  

Мнение эксперта:  в лицо и щеки, видимо, вводили гель, и препарат оказался нерассасывающимся. Поэтому лицо стало выглядеть одутловатым. Пластика лица была сделана хорошо. Но Присцилле стоит прекратить колоть столько ботокса и заканчивать с инъекциями филлера в губы и скулы.

Лара Флинн Бойл

Звезда «Твин Пикса» и сериала «Практика» всегда была любима режиссерами и фанатами не только за талантливую игру, но и за внешность — одновременно нежную и стервозную. В середине двухтысячных актриса увлеклась пластикой. Нежелание стареть и стремление к идеалу сыграли с ней злую шутку. Лицо Бойл настолько трансформировалось, что ее теперь никто не узнает.

Естественно, режиссеры перестали приглашать некогда милашку в свои ленты. Сейчас в СМИ попадают фотографии изрядно располневшей женщины, в которой трудно узнать звезду «Твин Пикса».

Мнение эксперта: Лара сделала пластику бровей, и не очень удачно, они высоко задраны (застыла гримаса удивления). Брови можно чуть опустить. Неудачно была проведена пластика губ, они стали слишком широкими. Но поменять ситуацию можно. Единственное, над чем действительно хирурги поработали на славу, — это нос актрисы. После ринопластики исчезла горбинка и кончик стал тоньше.

Что следует знать, прежде чем решиться на операцию?

Мы ни в коем случае не считаем, что обращаться к пластическим хирургам — плохая идея. Современная медицина позволяет скорректировать мучающий недостаток внешности, помочь выглядеть моложе, добавить уверенности себе, вернуть лицу и телу утраченные с возрастом черты и объемы. Просто к выбору клиники и специалиста надо подходить отвественно и тщательно. 

Другие пластические операции знаменитостей:

Комментарии: 7
  • Ija
    Д.Грей звезда культовых"Грязных танцев" удачной ринопластикой лишила себя удачи.Присцилла уничтожила свою реальную красоту походами к пластологам,и переделывать уже,что-то весьма поздно.Т.Спеллинг была симпатишной девчонкой,но комплексы и масса денег сделали свое дело,актрису просто не узнать,в ней даже что-то андрогинное появилось,как у Д.Версаче.А актрису из"Твин-Пикса",я вообще не узнала...тааак себя накорректировала,аж до безобразия. Люди когда идут к хирургам наверное наивно полагают,что это так себе пустяки,как зубы почистить,типа можно всегда переделать.Какое заблуждение.Я уже на своих многих знакомых без слез смотреть не могу.И не понимаю,как можно так бездумно и безответственно относиться к себе любимым.Пластическая хирургия-это очень ответсвенный шаг и продумать все нужно до мелочей,прежде чем прдвергаться кардинальным изменениям.
    20.10.2017 / 07:14 Ответить
  • Эмм
    Да ладно, о чем вы?! им же всем под сотню лет. Для такого возраста они выглядят вполне сносно. 
    20.10.2017 / 11:30 Ответить
  • rubyrose
    Ija, это все от нелюбви к самим себе и неприятия самих себя. Человек, живущий в социуме, все чаще хочет казаться, а не быть (
    20.10.2017 / 11:30 Ответить
  • Милка
    Дженис конечно пипец... слов нет
    20.10.2017 / 11:55 Ответить
  • Ариша
    Ёшкин-матрёшкин!!!!:-D
    21.10.2017 / 01:05 Ответить
  • Юля
    Вы себя для начала в 20-ть сравните, а потом в 50! Все женщины красивые для своего возраста.
    10.12.2017 / 23:38 Ответить
  • Лариса
    Некорректные сравнения молодых с собой же , как минимум, 20 лет спустя. Даже, если ничего не делать с собой, сравнения через такое количество лет не будет в пользу тебя же возрастной. А Дженис Диккенсон так и вообще злоупотребляла алкоголем в своё время. Так что странное сравнение.
    30.03.2019 / 20:05 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться