Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиКрасота и здоровьеЧто такое газожидкостный пилинг?
Бьюти-словарь

Что такое газожидкостный пилинг?

Смесь газа и лечебного раствора может сделать кожу гладкой и нежной. Особенность в том, что применяют этот пилинг не только на лице.
10 декабря 2018, 20:00
0
087_large

Газожидкостный пилинг — это процедура, направленная на омоложение кожи. Во время этого процесса с помощью газа и жидкости с лечебным раствором происходит легкое удаление омертвевших клеток. Также газожидкостный пилинг обогащает кислородом глубокие слои кожи, отлично увлажняет ее. Многие отмечают, что эффект заметен уже после первого сеанса. К слову, такой вид пилинга применяется не только на лице, но и на любом участке тела (животе, ягодицах, зоне декольте).

Как же проводится процедура? Перед сеансом необходимо смыть весь макияж, далее пациент ложится на кушетку, а специалист в это время настраивает аппарат. Пилинг занимает 10–25 минут в зависимости от проблемы и размера обрабатываемого участка. Во время процедуры нет болезненных ощущений, только небольшой холодок от воздействия газа. После процедуры косметолог обрабатывает кожу тоником. Делать такой пилинг можно в любое время года вне зависимости от солнечной активности (процедура не вызывает ожогов).

Очень часто результат от газожидкостного пилинга сравнивают с лимфодренажным массажем: подтягивается дряблая кожа, уходят мешки под глазами, пигментные пятна и неровности кожи. Также газожидкостный пилинг помогает в борьбе с целлюлитом. Количество сеансов и длительность воздействия должны подбираться строго врачом-косметологом, так как эти показатели зависят от индивидуальных особенностей. Между каждым сеансом нужно делать перерыв в 7–10 дней.

Узнайте больше о способах продлить молодость кожи: 

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх