Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиМодаКак и с чем носить платья макси летом 2019: советы от блогеров
Наталия Соломенникова

Как и с чем носить платья макси летом 2019: советы от блогеров

Долой джинсы и брючные костюмы, настало время подчеркнутой женственности. Рассказываем, с чем носить макси-платье, чтобы выглядеть роскошно (вне зависимости от размера одежды).
12 мая 2019, 12:00
0
730_large

С джинсовой курткой

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Loren Hamilton (@wearandwhenblog)

Длинное платье отлично смотрится с джинсовкой. Особенно интересно макси-платье будет выглядеть в сочетании с укороченной денимовой курткой, она необыкновенно актуальна в этом сезоне. Образ довершит обувь на плоском ходу: слайдеры или мюли.

Совет фешен-блогера Лорен Хамильтон: если хочется визуально быть более стройной, приобретите макси-платье в горизонтальную полоску с узким поясом. Силуэт станет необыкновенно гармоничным. Этим лайфхаком часто пользуются полные девушки.

Со шляпой

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ashley Torres (@everydaypursuits)

Длинное платье — летний мастхэв для пляжного сезона. Оно отлично смотрится с босоножками или эспадрильями, солнцезащитными очками, соломенной шляпкой и объемной сумкой.

Совет фешен-блогера Эшли Торрес: чтобы создать аутфит в стиле бохо-шик, не забудьте об украшениях: сетах колец, многослойном ожерелье или чокере. Получится очень стильно!

С рубашкой

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от mollyclutts (@mollyclutts)

Поверх макси-платья можно надеть рубашку и завязать ее края в виде узла или банта. Этот прием смотрится стильно и позволяет визуально скорректировать фигуру: сделать талию тоньше, замаскировать полные руки, отвлечь внимание от полных рук.

Совет фешен-блогера Молли Клатс: не бойтесь экспериментировать с многослойностью (даже если ваш размер куда больше S). Можно носить длинное платье с кардиганом, подчеркивая талию при помощи пояса.

С босоножками на танкетке

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Goar Avetisyan 🇦🇲 (@goar_avetisyan)

Макси-платье, правильно подобранное по фигуре, эффектно выглядит даже без аксессуаров и лишних украшений. Эффектное решение для плюс-сайз — платье в винтажной эстетике: с лифом-бюстье, широкими бретельками и свободной юбкой. Подол может быть полупрозрачным, что добавит в образ нотку романтики.

Совет блогера Гоар Авертисян: в макси-платье легко почувствовать себя красоткой в любом весе. Главное украшение — уверенный взгляд и, конечно же, красивый макияж, подчеркивающий естественную красоту.

С массивными серьгами

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Elysse Williamson (@elyssedw)

Если объемные серьги долгое время лежали в шкатулке украшений без дела, то наконец-то настал их звездный час. Они словно созданы для того, чтобы носить их с летним макси-платьем. Компанию заметним серьгам составят браслеты и солнцезащиные очки в стильной оправе.

Совет фешен-блогера Элисс Уильямсон: обязательно примерьте платье с высоким разрезом на бедре. Эта модель — абсолютный хит сезона, которая подойдет как высоким, так и миниатюрным девушкам (просто наденьте эспадрильи или босоножки на танкетке).

Длинное платье идеально впишется в гардероб каждой девушки.

Корал Симанович Модель, амбассадор бренда Springfield

Макси-платье идеально подойдет для любого случая: встречи с друзьями, шопинга и даже для самых особенных моментов — романтического ужина или свидания в городе. Многие девушки предпочитают носить длинные платья только в отпуске, но на самом деле эта модель весьма урбанистична. Советую примерить платье с тренчкотом или джинсовой курткой и остроносыми туфлями на среднем каблуке. Не забудьте про украшения — массивные серьги, многослойное ожерелье или несколько металлических браслетов.

С водолазкой

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Katie Parrott (@katie_parrott)

Длинное платье без рукавов можно надеть с водолазкой. Особенно хорошо с ней будет смотреться платье-комбинация (на узких бретельках). В прохладный вечер сверху можно накинуть на плечи тренчкот.

Совет фешен-блогера Кэти Пэррот: «Я часто покупаю длинные платья без рукавов, но мне не очень нравится, как выглядят в них руки, поэтому я ношу их с водолазкой, получается очень модно».

С кедами

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ✨ Bree Kish ✨ (@breekish)

Макси-платья смотрится романтично, но это не значит, что их нельзя носить со спортивной обувью. Отличным решением станут однотонные кеды, которые сделают образ стильным и динамичным.

Совет от плюс-сайз фешен-блогера Бри Киш: «Мне нравятся макси-платья с длинным рукавом. В них я чувствую себя красивой и женственной. Особенное настроение создает шляпа с широкими полями».

Как вписать новинки в гардероб? Советуют эксперты:

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх