Мы угадали ваш город?
Ваш город Москва
Yapokupayu_logos
МоскваБлогиМужской клубДесять мужских костюмов 2018, в которых любой выглядит брутально
Каневская Татьяна

Десять мужских костюмов 2018, в которых любой выглядит брутально

Все о модных тенденциях в мужских костюмах сезона-2018: клетка, полоска и еще 8 крутых трендов.
10 января 2018, 14:00
0
101_large

Клетчатый костюм

Paul Smith, AMI

Клетчатый костюм идеален для худощавых мужчин, которые хотели бы подчеркнуть своб мужественность и брутальность. Чем крупнее клетка - тем выше иллюзия допольнительного объема, но есть нюанс: чтобы выглядеть по-натсоящему модно, важно, чтобы клутка на пиджаке и брюках была разного размера. Стилисты рекомендуют носить клетчатые костюмы только с однотонными рубашками и галстуками или вовсе без последних.

Костюм в вертикальную полоску

Dolce&Gabbana, Cerruti 1881

А это находка для невысоких и не слишком атлетично сложенных: костюм в полоску визуально добавляет роста и убирает лишние объемы. Как и в случае с клеткой, в этом сезоне лучше сочетать пиджак и брюки с полосками разного оттенка и ширины. Особый шик - дополднить образ лоферами в тон рубашки.

Двубортный костюм

Boss

Этот фасон советуем мужчинам с широкими плечами, но худощавым телосложением. И напртив: если плечи узкие, а на талии наметился животик, эта модель противопоказана. Стоит присмотреться к костюмам из тонкой ткани в светло-коричневых, горчичных и светло-серых тонах. Отличная идея - сочетать двубортный пиджак со свободными брюками, и ни в коем случае не рекомендуется комбинировать его с зауженными: получится комично и нелепо. Да, и застегивать такую модель пиджака можно только на среднюю пуговицу, тогда в образе появляется стильная расслабленность. Вы же не армейский генерал на параде!

Костюм-тройка

Cerruti 1881, Dolce&Gabbana

На показах сезона осень-зима 2017/2018 многие дизайнеры представили костюмы-тройки. Строгих критериев при их покупке нет: использовались самые разные ткани, от парчи до шерсти, а жилеты встречались как однобортные, так и двубортные.

Что важно: в классических вариантах предпочтительны прямые от колена брюки, это особенно выгодно смотрится на мужчинах с не самымии ровными от прирорды ногами. Силуэт выравнивается, и фигура выглядит более подтянутой и прокаченной. 

Бархатный костюм

Berluti

Стилисты утверждают, что бархатный костюм смотрится одинаково уместно на деловой встрече, в клубе или на вечеринке, но вынуждены признать: это очень смелое решение и не для консерваторов. Но никто не обяхывает носить бархатный total look: вишневый, винный и коричневый пиджаки шикарно смотрятся с джинсами или классическими брюками, а бархатный низ выгодно дополнят трикотажные или кожаные пиджаки.

Вельветовый костюм

Giorgio Armani

Вельвет — разновидность бархата, но более ноская и менее пафосная. Это вариант для любителей нонконформизма, свободно сочетающих классический джемпер и авангардистский пиджак в одном образе. Кстати, вельвет добавляет объема, так что для тех, у кого узкие плечи, это отличный "камуфляж". 

Серый костюм

Boss, AMI

Беспроигрышный вариант для мужчины, котоый хочпет мгновенно похудеть — это серый костюм. Серый маскирует вашу фигуру и создает фон для яркого акцента по центру, что и даст эффект похудения. Выбирайте яркую рубашку (розовую, красную, зеленую), либо галстук с ярким принтом или броский шейный платок.

Коричневый костюм

Berluti

Костюм коричневого цвета выглядит строго и стильно, но в то же время не превращает вас в скучного офисного клерка. Он хорош для крепко сложенных мужчин, которые в прицнипе носить костюм не привыкли: коричневый оттенок смягчает угловаточть фигуры, а за счет фасона свободного кроя можно не опасаться, что пиджак или брюки будут плохо сидеть, выдавая вашу неопытность в ношении официальной одежды. Боитесь показатсья унылым? Выбирайте модели с клапанами, отделкой контрастного цвета, манжетами или вставками тканей разных текстур. 

Костюм яркого цвета

Dolce&Gabbana, AMI

Обладателям высокого роста и астенического телосложения повезло: они могут смело надевать яркие костюмы, не боясь выглядеть глупо. На атлетической фигуре или коренастом, плотном теле такие модели будут смотерться неуместно и смешно, а на высокой и худощавой-  интересно и неординарно. К тому же, сочные оттенки прибавляют объема. что совсем нелишне при таком типе фигуры.  К яркому костюму подойдут бежевые, голубые и приглушенно-желтые рубашки, главное не выбирать белые. иначе контраст будет слишком кричащим. 

Черная классика

Berluti, AMI

Черный костюм в сочетании с белой рубашкой и темным галстуком — это традиционный вариант для светских мероприятий, важных встреч и приемов. Этот силуэт идет всем без сиключения, так что если эксперименты - это не ваше, можно остановитсья на этом варианте. Однако и в классике важны нюансы. Например, в этом сезоне в тренде четкие прямые стрелки, отсутствие манжетов (именно на черных брюках), прямой крой от колена.

Пиджаки могут быть как одно-, так и двубортными, при этом в первом случае желательна застежка на две пуговицы. Предпочтение стоит отдать приталенному силуэту.

Костюм в классическом стиле предлагает cалон Cesars

Мужской костюм классика Cesars, цена: от 22 990 руб.​, заказать 8 (912) 639-63-74

Дополнят стильный образ наручные часы:

Мужские золотые часы QWILL, цена от 26 300 руб.
Мужские золотые часы QWILL, цена от 26 300 руб.
Развернуть на полный экран Назад 1 / 5 Вперед
Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Читайте другие посты от автора
    Каневская Татьяна
    Чтобы подписаться на нашу рассылку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
    Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
    Наверх