Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиМодаКровь из глаз: 7 звездных выходов в жутких купальниках
Камила Букаевская

Кровь из глаз: 7 звездных выходов в жутких купальниках

Тема ужасных бикини неисчерпаема, только взгляните на эти фото знаменитостей!
09 июля 2018, 14:00
7
953_large

Кеша

Певица, которая в интервью заявляет, что «обожает свои формы», наверняка лукавит, потому что надеть такое может только лютый ненавистник своего тела, который хочет к имеющимся недостаткам (слабо выраженная талия и широкие плечи) добавить несуществующие (обвисшая грудь).

Спасет положение: бюст с косточками и плавки без разрезов. Также можно отдать предпочтение слитному купальнику с неглубоким декольте. 

Виктория Боня

Даже точеную фигуру при желании можно испортить. Хотите верьте, хотите нет, но в таком вот виде Виктория загорает в Каннах. Почему она решила выбрать это салатовое безобразие?

Спасет положение: Виктория может позволить себе любой купальник, поэтому мы посоветовали бы ей не пренебрегать классикой. Белое или золотое бикини — это то, что выглядело бы на ней эффектно.

Бейонсе

Мы уверены, что весь багаж певицы потеряли в аэропорту, поэтому она надела на себя вещь, купленную в ближайшем секонд-хенде. С декольте все прекрасно, но мудреные лямки, хаотичный принт и форма низа уродуют плечи, бедра и воруют рост. Кажется, певица в курсе, что ее пляжный образ «не торт» — и попыталась спрятаться в песке.

Спасет положение: купальник с высокой линией бикини и гармоничный принт.

Риз Уизерспун

Уж сколько раз твердили миру, что горизонтальные полоски увеличат вас на два размера. Надеемся, когда актриса вернется к роли «Блондинки в законе», она запретит такие жуткие купальники на законодательном уровне.

Спасет положение: однотонный купальник или купальник с актуальным принтом.

Бритни Спирс

Кто-нибудь может сказать Бритни, что со времен выхода ее хита Baby one more time прошло 20 лет и купальник юной школьницы уже неуместен? Мы, конечно, могли бы предположить, что она взяла его у дочки, но, увы, осведомлены, что у нее два сына.

Спасет положение: заменить завязки на плавках на кольца, а лиф-шторки — на бюстье с поддержкой. И конечно, отказаться от инфантильной расцветки в пользу глубокого фиолетового или изумрудного оттенков.

Селена Гомес

Розовое бикини должно было сделать из певицы самую горячую штучку на пляже, но впивающиеся в тело лямки сыграли свою роль: Селена стала самой горячей колбаской на пляже.

Спасет положение: чтобы грудь оставалась на месте, нужен плотный лиф с косточками и завязками прочнее, чем тонкие веревочки. Плавки с разрезами нужно срочно заменить на классические или модные в стиле ретро, с завышенной талией.

Дрю Бэрримор

И последнее: даже если у вас очень плохой купальник — это все равно лучше, чем заплыв без него. Потому что мокрые, липнущие к телу вещи, просвечивающие тонкие ткани сделают из вашей фигуры нечто несуразное. И выглядеть это будет примерно вот так.

Спасет положение: простое черное бикини, например, с лифом бандо.

Готовимся к отпуску:

Комментарии: 7
  • Эмм
    Эх, Дрю... не могу развидеть
    10.07.2018 / 12:42 Ответить
  • Ija
    Эх,"знаменитости"на которых равняется весь мир...😅Ну его на фиг такое равнение,все особи страшнее атомной войны...Бикини все-таки оправдывают свое название😆
    11.07.2018 / 06:27 Ответить
  • 133
    Люди пришли на пляж, покупаться, отдохнуть, какая разрица в чем они купаются. Не голые же. Пляж - не красная дорожка, где все свое лучшее и сразу надо напоказ выставлять.
    25.07.2018 / 06:20 Ответить
  • Ната
    Обычные люди. Которые имеют свойство полнеть и стареть... От этого никто не застрахован)) А те Люди которые сами провозгласили звёздами NNNую часть населения, теперь сами ждут от них неземных свершений!  Не сотвори себе кумира, чтобы потом не разочаровываться...Они не звёзды, они просто немного умеют больше, и им слегка повезло в жизни! А за свою популярность приходиться платить.Получая несвободу в личной жизни, от вездесущих журналистов . Нынче нахальных злостных провокаторов! Они чтобы заработать копеечку, каждую складочку стерегут, сволочи!
    26.07.2018 / 16:34 Ответить
  • Наташа
    Ната, отличный комментарий. Приятно читать. Согласна с Вами.
    05.10.2018 / 22:23 Ответить
  • Дарья
    Дрю, как же так?!? Ведь не старая же еще
    24.10.2018 / 20:09 Ответить
  • Алиса
    Я никогда не пойму нафига Дрю уменьшила грудь🤦. Ну или так: если уж уменьшила то не нажирай вес до центнера. Думаю с ее природной пышной грудью все выглядело бы не так катастрофично.
    23.06.2019 / 23:57 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх