Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиМодаЛичный опыт: четыре образа в свитере со скандинавским узором
Наталия Соломенникова

Личный опыт: четыре образа в свитере со скандинавским узором

Весь мир без ума от датской философии хюгге. Редакция решила выяснить, с чем носить свитер лопапейса, который по праву считается идеальной базовой вещью для межсезонья.
01 марта 2019, 18:00
1
235_large

Лопапейса — аутентичный исладнский шерстяной свитер с характерным узором вокруг горловины. Кстати, у этого предмета одежды любопытная  история. Итак, с чем же можно носить лопапейса?

С юбкой плиссе

Я очень люблю носить плиссированные юбки, они смотрятся очень женственно. К тому же плиссировка — один из главных трендов сезона. Мне кажется, что свитер идеально дополнил юбку особенно с точки зрения сочетания оттенков.

Итог: этот образ очень понравился коллегам. Я услышала много комплиментов в свой адрес. Рюкзак пришлось нести в руках, потому что на плече он смотрелся как-то странно и мешался. В другой раз заменю его сумкой кросс-боди.

С денимовым сарафаном

Мне показалось, что носить свитер с классическими синими джинсами будет слишком скучно. Поэтому я решила попробовать надеть его с коротким джинсовым сарафаном. Образ я дополнила коричневыми ботильонами и сумкой через плечо.

Итог: пожалуй, не смогла подобрать пальто правильной длины к этому образу. Поэтому на улице выглядела довольно странно, а вот в помещении наряд смотрелся весьма стильно. Ботильоны в магазине казались более изящными, чем получилось на фотографии. В следующий раз надену другую пару обуви.

С дубленкой

Середина осени или весны — отличное время для того, чтобы носить дубленку из искусственной кожи. Я надела ее с футболкой, свитером лопапейса, брюками из тонкой шерсти и кожаными ботинками.

Итог: этот образ понравился мне больше всего. В нем я пошла на работу (ботинки сменила на классические лодочки), а вечером погуляла с собакой. Повседневный аутфит, который действительно универсален.

С брюками

Мне захотелось сделать яркий акцент, поэтому я надела со свитером красные брюки. А еще рубашку в викторианском стиле (с высоким воротником). Получилось нарядно и в то же время достаточно сдержанно. 

Итог: в этом образе я пошла встречаться с подругой. Она посоветовала надеть туфли на более низком каблуке. В брюках оказалось не очень удобно сидеть из-за того, что они слишком узкие.

Редакция «Я покупаю» часто ставит на себе эксперименты:

Комментарии: 1
  • Соня
    Как все подходит друг к другу, когда есть вкус! stuck_out_tongue_winking_eye
    07.03.2019 / 16:59 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх