Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиКрасота и здоровьеСо спецэффектами. Пятёрка необычных масок для лица
Тогжан Мусабаева

Со спецэффектами. Пятёрка необычных масок для лица

Почувствуйте на своем лице лопающиеся пузырьки, тёплые прикосновения, ледяной бриз и даже щекотку.
15 марта 2017, 09:00
3
021_large

Очищающие, разглаживающие, питательные, увлажняющие, подтягивающие — масок для лица великое множество. Казалось бы, удивить здесь уже нечем, особенно девушек, искушённых в косметике. Но производителям все-таки удаётся: на рынке появились виды масок, которые и на кожу воздействуют, и ощущения будоражат.

1. Магнитные маски — научный эксперимент налицо

Увлекательное косметическое средство, иначе не скажешь. Снимать такую маску нужно… магнитом. Частицы маски прилипают к намагниченной салфетке, оседая красивым 3D узором, а вместе с ними из кожи вытягиваются токсины и загрязнения. На лице остается тонкая маслянистая плёнка — масла постепенно впитываются, оставляя кожу чистой и сияющей.

Купить магнитную маску можно в Иль Де Боте за 5 775 рублей

2. Кислородные маски — пенная вечеринка для кожи

Пенные маски предназначены для очищения лица. Вступая в контакт с кислородом, маска начинает пениться. Поэтому наносить её одно удовольствие: пузырьки лопаются и щекочут кожу — получается настоящий микромассаж! Маска убирает остатки себума, разглаживает кожу и дарит освежающий румянец.

Купить пенную маску можно на ru.iherb.com за 741 рубль

3. Самонагревающиеся маски — для тёплых прикосновений

Маски с термоэффектом раскрывают поры и очищают кожу. Это так же приятно, как положить на лицо теплое полотенце — хочется расслабиться, и пусть весь мир подождёт! После такой маски усиливается действие увлажняющего крема и питательных средств. Однако её не стоит применять на коже, склонной к куперозу.

Купить самонагревающуюся маску можно на www.ozon.ru за 264 рубля

4. Охлаждающие маски — как прогулка на морозе

Эти криомаски, наоборот, — must have для обладательниц чувствительной кожи, склонной к куперозу. Они освежают, снимают отёчность, и при нанесении приятно покалывают кожу. Если в составе геля содержится ментол, то эффект ингаляции для носа обеспечен. В общем, это спасение перед свиданием или после затянувшейся вечеринки.

Купить криомаску можно в Иль Де Боте за 3185 рублей

5. Маски с бадягой — для сильных ощущений

Старая добрая бадяга не уступает позиций в косметологии вот уже несколько поколений. После того, как вы нанесёте маску, кожу будет пощипывать и покалывать, но это «цветочки». «Ягодки» начнутся, когда придёт время ее смывать. Возбуждённые рецепторы кожи болезненно реагируют на компоненты средства, поэтому лицо может «гореть огнём». Зато бадяга отлично очищает поры и помогает избавиться от постакне. После этой маски необходимо пользоваться солнцезащитными средствами.

Купить маски с бадягой можно в аптеках от 30 до 120 рублей

Еще о крутых масках:

Комментарии: 3
  • Катя
    Первый раз слышу, что из бадяги делают маски для лица. Кто-нибудь уже пробовал? 
    15.03.2017 / 09:20 Ответить
  • Ира
    Мне бы очень хотелось попробовать маску магнитную. И в общем то для меня не страшно было бы потратить 6 000 на косметику (а это уже космецевтика даже), если она действительно работает. Но без пробы не готова ее покупать, вдруг не пойдет. Вот если бы тот же иль де боте провел тестинг с удовольствием бы пришла.
    15.03.2017 / 09:57 Ответить
  • Panda
    Катя, бадягой не рекомендуется часто пользоваться, она травмирует кожу (при постоянном применении оттенок кожи становится синюшным, а сама кожа жесткой), поэтому я бы не рисковала пользоваться такой маскойneutral_face
    15.03.2017 / 13:46 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Читайте другие посты от автора
    Тогжан Мусабаева
    Наверх