Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиМодаПять фасонов пальто, которые идеально подойдут девушкам plus size
Ксения Белоусова

Пять фасонов пальто, которые идеально подойдут девушкам plus size

Пять доказательств того, что красивое пальто можно подобрать для любой фигуры. И быть роскошной!
18 октября 2018, 16:00
0
130_large

Пальто — эта та вещь, которая обязательно должна быть в гардеробе девушки с формами. Оно всегда смотрится намного выигрышнее, чем любые пуховики, куртки или парки. Однако для каждой фигуры есть свой идеальный фасон — именно тот, который скроет недостатки и подчеркнет достоинства.

1. Классическая модель прямого кроя

Пышные формы — не повод отказываться от элегантных и женственных нарядов. Например, классическое пальто прямого кроя отлично подходит для объемной фигуры. Именно классика делает силуэт изящным, а контуры тела плавными. 

Пальто нужно выбирать так, чтобы оно не обтягивало, но и не болталось как бесформенный мешок. Лучшая длина — до колена либо чуть ниже. Цвета лучше выбирать однотонные, спокойные, нейтральные (бежевый, синий, черный, серый). Чтобы было теплее, под классическое пальто можно надеть объемный свитер — для девушек с формами не составит труда подобрать подходящую модель. 

2. Расклешенное пальто

Модель «трапеция» подойдет, если вам хочется подчеркнуть талию, но спрятать крупные бедра. Но! Клеш не должен быть сильным и выделяющимся. Вам нужно именно небольшое расширение от талии, не более. В данном случае пальто может быть укороченным.

3. Пальто oversize

Очень модный фасон пальто, который, хоть и с осторожностью, но все же можно носить полным девушкам. Чтобы не добавлять образу еще больше объема, сочетаем пальто с зауженным низом. Выбирайте модели оверсайз лаконичных цветов — никаких принтов и вычурного декора!

4. Пальто с рукавами 3/4

Рукава три четверти никогда не выходят из моды. К пальто нужно подобрать красивые перчатки, тогда руки будут казаться изящнее. Также считается, что рукава в три четверти визуально уменьшают объем средней части тела. Но, конечно, и само пальто должно быть красивым — рукава не перетянут все внимание на себя.

5. Пальто с поясом или ремешком

Подчеркнуть правильные пропорции вашей фигуры сможет пояс. Он выделяет линию талии, делает фигуру более женственной и изящной. Причем можно либо сразу выбирать модели с поясом, либо подбирать ремень отдельно и носить его не постоянно. Не забудьте подобрать к модному пальто правильную обувь.

Что может украсить пальто?

В первую очередь обратите внимание на актуальные в этом сезоне модели пальто. Полные барышни тоже могут позволить себе пальто с принтом: остановите свой выбор на модели с классической клеткой, вертикальной полоской или любом не очень ярком рисунке.

От необычных деталей лучше воздержаться. Например, накладные карманы визуально увеличивают бедра, а всевозможные рюши делают бюст еще больше.

Хотя иногда вы можете повернуть оригинальный декор в свою пользу. Так, V-образный вырез зрительно удлиняет силуэт, а крупный воротник отвлекает внимание от массивного низа.

Мнение эксперта:

— Девушка с фигурой plus-size обычно относится к своему гардеробу очень трепетно. Осенью и зимой, когда мы выбираем объемную одежду, это становится еще более актуальным вопросом. Среди всех фасонов пальто можно смело выделить пять, которые лучше всего подходят полным девушкам:


• Пальто-кокон — ультрамодная модель, которая актуальна уже полвека.
• А-силуэт — одна из самых любимых моделей великой Грейс Келли.
• Оверсайз — отличный вариант, чтобы подчеркнуть женственность.
• Стеганое пальто спортивного кроя — удобный и теплый вариант для долгих осенних и зимних прогулок.
• Пальто-халат — одна из классических моделей с поясом отлично подчеркнет вашу талию и женственные изгибы

Оксана Бондаренко,
креативный директор Ли-Лу

Статьи про одежду, в которой фигура выглядит лучше: 

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Читайте другие посты от автора
    Ксения Белоусова
    Чтобы подписаться на нашу рассылку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
    Наверх