Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиКрасота и здоровьеРейтинг сексуальных женских причесок по мнению мужчин
Зиля Файзуллина

Рейтинг сексуальных женских причесок по мнению мужчин

Мы опросили двадцать мужчин и попросили назвать самые сексуальные прически. Особенно нас удивило пятое и третье место!
20 апреля 2019, 12:00
0
764_large

8-е место: коса

прическа Джоан Смоллс

Джоан Смоллс

Многие мужчины находят косичку-колосок невероятно сексуальной. Но важно понимать, что коса косе рознь. Чтобы сделать привлекательную прическу, не нужно плести идеально затянутые школьные косички. Современный вариант укладки — плетение «рыбий хвост» и слегка растрепанные у основания пряди. Дополнить образ можно яркой помадой, как это сделала Джоан Смоллс.

7-е место: короткая стрижка

Короткая стрижка Кары Делевинь

Кара Делевинь

Ультракороткая стрижка, как выяснилось, возбуждает мужской интерес. Девушки с такой стрижкой кажутся дерзкими, смелыми и независимыми. А разве это не так? Решиться подстричься так коротко, невзирая на навязванные обществом правила, — это смело. Правда, важно понимать, что короткая стрижка буквально оголяет лицо и делает акцент, к примеру, на носу. Значит, подойдет она только девушкам с аккуратными чертами лица. Идеальный пример — Кара Делевинь.

6-е место: каре

Стрижка Виктории Бекхэм

Виктория Бекхэм

Героини боевиков, латексная одежда, автоматы и спасение мира — именно такие ассоциации вызывает у мужчин стрижка каре. Чего только стоят образы Умы Турман в «Криминальном чтиве» или Натали Портман в фильме «Леон-киллер». А таких примеров десятки! Так что если ваш мужчина увлекается боевиками и любит хорошие фильмы, девушка с каре точно присутствует в его фантазиях. 

5-е место: афрокудри

Тина Кунаки фото с афро кудрями

Тина Кунаки

Красивые мулатки с буйными кудрями всегда были причиной горячих обсуждений и пристального внимания мужского пола. На вопрос о том, чем же так привлекают девушки с афро, мужчины отвечают коротко, но емко: экзотика. Пример для вдохновения — Тина Кунаки, жена Венсана Касселя (он-то знает толк в женской красоте).

4-е место: небрежный пучок

Фото Хейли Болдуин с пучком

Хейли Болдуин

«Она такая... своя», — именно так прокомментировали мужчины привычную для каждой из нас укладку. Небрежный пучок — тренд, который мы вынесли на улицы (только посморите, как его носит Хейли Болдуин!). Мужчины ассоциируют такую прическу с домом и с неспешным завтраком в его футболке на его кухне.

3-е место: высокий хвост

Высокий хвост Зендая

Зендая

Конский хвост, казалось бы, самая обычная прическа. Но не все так просто. У опрошенных мужчин она вызывает весьма необычные чувства: «Стерва. Целеустремленная, знает чего хочет и вряд ли будет играть по твоим правилам. Это чертовски заводит». Пара нюансов «правильного» хвоста — идеально гладкий от корней до самых кончиков.

2-е место: локоны в стиле гранж

Фото Роузи Хантингтон Уайтли с локонами

Рози Хантингтон-Уайтли

Еще одна игра на самых нежных чувствах. Слегка растрепанная, милая, будто только-только проснулась. По мнению мужчин, в такую беззащитность и непринужденость трудно не влюбиться. Укладка с небрежными локонами сразу пробуждает у них желание защитить, обнять и никому не отдавать.

1-е место: прямые волосы

Фото Селена Гомес с прямыми волосами

Селена Гомес

Как ни странно, на первом месте оказалась самая обычная укладка с прямыми волосами. Нам кажется, это что-то бессознательное, ведь вытянутые утюжком прямые волосы играют красивым бликом, блестят и кажутся здоровыми. Как известно, сигнал того, что женщина здорова и красива, включает у мужчин природный инстинкт. Это единственное объяснение, поддающееся логике, ведь на вопрос «Почему?» мужчины так и не смогли ответить ничего, кроме: «Ну, это красиво». 

Как создать самый сексуальный образ:

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх