Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиМодаПрямо с подиума. Восемь самых желанных трендов этой весны
Вера Невежина

Прямо с подиума. Восемь самых желанных трендов этой весны

Приготовьтесь к ярким принтам, дерзким деталям и даже серьезным нарушениям стиля. Запоминайте ключевые моменты модных показов, чтобы, опережая всех, задать ритм новому сезону.
23 февраля 2017, 16:00
1
754_large

Фото увеличиваются по клику.

Ах, как романтично!

Рюши, объемные рукава и дань викторианскому стилю — вот как будут выглядеть самые вожделенные платья этого сезона. Чистую романтику с оттенком драматизма продемонстрировали на подиуме такие дизайнеры, как Alexander McQueen и Valentino.

Erdem

Тропические мотивы

Весенние цветы — яркие, броские и праздничные. Каждая деталь образов Balenciaga, Chloe, Givenchy и Michael Kors дышит тропическими нотками, побуждая поддаться порыву и сбежать в дикие джунгли.

Givenchy

Курс на спорт-шик

Одержимость спортивным стилем — яркая черта весенних коллекций. В 2017 Versace, DKNY и многие другие кутюрье сделали ставку на спорт-шик и не прогадали. Этой весной крутой спортивный костюм или комбинезон — must-have каждой модницы.

Paul Smith

Обнаженность

Грядущей весной сверхмера будет в порядке вещей, и доказательство тому — крошечные топы-бандо, выставляющие торс напоказ. Dior, Prada, Fendi и Gucci советуют сохранить остатки скромности, набросив сверху прозрачный топ или широко распахнутую куртку.

Dior

Полоски — каждому!

Разнообразные полоски снова правят бал. Только теперь они выступают в компании с другими современными веяниями — вязкой, простыми тканями и асимметрией (мы подсмотрели в коллекциях Chloé, Fendi, Lanvin и Chanel). Чтобы не заблудиться в вертикальных, горизонтальных и диагональных лабиринтах, лучше разбавлять полосатыми вставками традиционный лук.

Monse

Разрушители образа

Правила существуют для того, чтобы их нарушать. Так зачем заправлять рубашку в брюки и надевать под блузку белье? Этой весной дизайнеры проверят, как далеко мы готовы зайти, не создавая, а напротив, разрушая многослойный образ.

Ports 1961

Гламур 80-х

Пышные рукава, глянец и облегающие силуэты возвращают нас в гламурные 80-е. Этой весной образы из коллекций Marc Jacobs, Saint Laurent и Balmain покажут, чему никогда не помешает дополнительный объем.

Gucci

Акцент на розовом

Отныне розовый — больше не милый и нежный цвет. На модных показах такие дизайнеры, как Valentino, Emilio Pucci и Chanel акцентировали ироничную сладость розового и дерзость насыщенной фуксии.

Prabal Gurung

Источник: popsugar.com

Закажите в магазине «Шик&Шарм»:

Комментарии: 1
  • Ija
    Все новое-это,как всегда хорошо забытое старое!Спорт-шик уже много сезонов держит лидерство,и с каждым разом стиль становится более элегантным и утонченным. Мне конечно очень нравятся буфы на платьях и блузах,но это наверное пока будет в вечерних образах.Полоска тоже преобразилась,уже больше не схожа с обычной тельняшкой.Рюши,воланы,оборки,драпировки....наконец-то женщина все-таки будет похожа на Женщину. Спасибо,было весьма интересно!
    26.03.2017 / 16:43 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх