Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиКрасота и здоровьеЗвёзды «до» и «после»: я себя слепила из того, что было
Соня Панасенко

Звёзды «до» и «после»: я себя слепила из того, что было

Вы скажете, это не новость: в наше время все публичные люди «колдуют» над своей внешностью. Но преображение Эвелины Хромченко стало для меня сюрпризом...
01 июня 2017, 22:00
24
620_large

Как изменить своё тело и лицо к лучшему, не потерять в погоне за красотой здоровье и индивидуальность, продлить молодость? Ответы — в нашем новом проекте «Перемены к лучшему», посвящённом возможностям эстетической медицины.

Всю свою сознательную жизнь, в основном благодаря программе «Модный приговор», я помню Эвелину такой: настоящий «дьявол, который носит Prada».

Кстати, как раз-таки Эвелина и озвучила в русской версии главную героиню фильма — главного редактора модного журнала «Подиум» (в исполнении Мерил Стрип).

Стиль Хромченко я бы назвала «эстетский шик»:

А когда-то она выглядела вот так:

Да, в начале 90-х была другая мода, и было мало одежды. Но всё равно кажется, что спавшая в Хромченко «острая», стильная, дерзкая блондинка ударила лопаткой по голове «серую мышку», выбросила из гардероба трикотажные кофточки, разбила «училкины» очки и отправилась во все модные тяжкие. И вот присмотришься внимательно, и думаешь: а что, собственно, изменилось? Ни коррекции губ, ни ринопластики, вроде бы. Очки, опять же, на месте. А совсем другой человек.

Я восхищаюсь! Браво! Браво!

А вот, честно скажу, просто «разочарование дня» для меня. Всегда свято верила, что сексуальность, обаяние и мягкая (во всех смыслах) внешность Мэрилин Монро — это природное. Ну-у-у, максимум актёрский талант, работа над собой и десяток сброшенных килограммов.

Увы, пишут, чтобы стать Мэрилин Монро, Норме Джин Бейкер пришлось не только волосы выбелить. Представьте себе: Монро, согласно медицинским документам, ещё в начале 50-х годов сделала две рискованные операции.

В прошлом году на торги аукциона в Беверли-Хиллз были выставлены документы и снимки, подтверждающие, что внешность красавицы — это старания умелого пластического хирурга. Хозяин рентгеновских снимков, получивший их непосредственно от хирурга звезды, предпочёл сохранить анонимность.

Согласно документам, Монро делала ринопластику и вживляла имплант в подбородок, чтобы он был острее.

Рентген Мэрилин Монро
Рентген Мэрилин Монро
Развернуть на полный экран Назад 1 / 2 Вперед

Повлияла ли усовершенствованная внешность Монро на её успех? Или причиной фурора стала непревзойдённая грациозность, харизма и «любовь» камеры к актрисе? Наверное, всё сложилось, как паззл.

Ещё одна девушка, которой на все сто удалось преобразить и стиль, и внешность — это Виктория Бекхэм. В начале 90-х она участвовала в мюзикле, занималась в танцевальной студии, отличалась при этом зажатостью и плотным телосложением.

Работа над собой, похудение, ринопластика, правильный макияж и причёска, удачное во всех смыслах замужество (ну и, конечно, опыт ) сделали своё дело. Угрюмая девочка с носом «картошкой» превратилась в девушку, которой не откажешь в утончённости и изысканности.

Виктория долго себя искала. И, сейчас, кажется, нашла.

Сделать ринопластику решилась и звезда реалити-шоу ДОМ-2 Анастасия Ковалева.

«Мечты о красивом аккуратном носе легко осуществимы. Главное — найти грамотного специалиста!» — уверена Анастасия Ковалева.

Доктор клиники «Оттимо» Игорь Белый проводит осмотр Анастасии

Анастасия пришла за изменениями в клинику «Оттимо»:

— Наверное, в жизни каждой девушки наступает такой момент, когда хочется что-то изменить в себе. Моё внимание привлёк Игорь Белый. Отзывы о нём в Интернете были исключительно положительными, примеры работ говорили сами за себя. После того, как я записалась к нему на приём и пообщалась лично, у меня пропали последние сомнения. Я была уверена: он мне поможет.

В конце моего визита Игорь Анатольевич спросил, когда я буду готова к операции. Я ответила: «Прямо сейчас». И я понимала, что сейчас — это за неделю до Нового года. Рискованно? Ха! Ничуть! В целом операция прошла легко, минут за 40. Была непонятная усталость. Жутко болела голова. И на носу гипс. В зеркало смотреть не спешила. Знала, что сразу после операции ждать красоты не стоит.

Когда сняли гипс, я впервые увидела свой новый нос — красивый, аккуратный, правда, на тот момент немного припухший. Но отёки прошли быстро, и буквально через 10 дней после операции я уже была в Таиланде (Игорь Анатольевич разрешил мне поехать к морю и загорать). Я рада, что решилась на ринопластику и попала в руки мастера своего дела.

Мнение эксперта 

— Прежде, чем решиться на пластическую операцию лица, нужно прислушаться к себе: если проблема критична и постоянно беспокоит, то надо делать пластику. Если есть сомнения — не надо. Кроме этого, нужно оставить свободное время на реабилитационный период: у каждой операции он разный, в среднем 2 недели. Если пациент не знает, чего хочет, или задаёт неадекватные вопросы, а требуемый результат заведомо приведёт к ухудшению внешности или негативным последствиям, то мы постараемся отговорить пациента, предложить альтернативные варианты. Если ничего не поможет, то с нашей стороны последует отказ.

Игорь Белый, доктор медицинских наук, пластический хирург, ведущий специалист клиники эстетической хирургии «Оттимо»

Ещё один пример успеха: певица Анна Калашникова. Девушка удалила комки Биша в борьбе за точёные скулы и не прогадала — результаты ошеломительны!

Анна на приёме у доктора Игоря Белого

Операция прошла успешно и Анна сразу же поделилась опытом со своими поклонниками:

— Очень давно хотела удалить комки Биша, чтобы сделать овал лица более симметричным и выделить скулы. Но был страх перед хирургическим вмешательством, ведь потом «как было» уже не вернёшь. На консультации в «Оттимо» мне сразу сделали 3D-моделирование, и я увидела конечный результат. Замечательный хирург Игорь Белый мне всё доступно объяснил и показал на планшете, результатом я осталась довольна. К чему я это пишу? Прежде, чем что-то делать, обязательно 10 раз подумайте, обращайтесь к профессионалам и обязательно в хорошие клиники, которые предупредят вас о возможных рисках, а не будут описывать только положительные стороны! Я не отговариваю вас от подобных процедур, просто предупреждаю, что здоровье — самое важное! На нем не экономят!

Источники фото: www.glamour.ru, www.spletnik.ru, www.peoples.ru, http://www.cmgww.com, www.savoirflair.com, www.gabrielleteare.com, http://demoiselleennoir.wordpress.com.

Комментарии: 24
  • mila
    У Эвелины главное,конечно же,мозги,а остальное просто работа стилистов.А что касается Монро,так факт известный и растиражированный,просто Соне Панасенко надо больше читать и смотреть кинофильмы о своих героях.Тогда не надо будет еще раз изобретать колесо.
    31.05.2016 / 19:58 Ответить
  • Эля
    Так Эвелина и сейчас как Б- Яга.
    14.10.2016 / 12:26 Ответить
  • Татьяна
    а я обожаю Эвелину,она тактична , грамотна,остроумна, умная приятная женщина,,
    16.10.2016 / 15:15 Ответить
  • Ольга
    Эля, согласна. Она и раньше была таковой, а сейчас еще и добавился снобизм. Ее советы - ни о чем!joyjoyjoy
    25.10.2016 / 11:33 Ответить
  • Елена
    Татьяна, вот уж не сказала бы, что она тактична..., если только на фоне абсолютно бестактной Бабкиной и обабившегося ведущего "Модного приговора" А. Васильева.
    16.11.2016 / 07:20 Ответить
  • Ками
    Ну она фальшива. Какая то скучная и приторная.
    27.11.2016 / 20:14 Ответить
  • Ольга
    Зачем? Не деньги дают женское счастье. Хотя... Где тут ЖЕНЩИНЫ?
    18.12.2016 / 14:24 Ответить
  • Элла
    Посмотреть бы на вас,пишущие.Я бы просто от души посмеялась!
    19.12.2016 / 11:19 Ответить
  • Павел
    Раньше была славной девушкой, а сейчас как кукла мадам Тюссо.
    14.01.2017 / 22:16 Ответить
  • Анжелика
    У многих женщин есть желание и ув. К своей личности но не у всех есть возможности на всякие операции и подтяжки кожи поэтому лишь только и не красавицы будут куклами главное что есть деньги
    15.02.2017 / 15:11 Ответить
  • Анжелика
    Элла, простите а над чем посмеялись бы? Над внешностью ? Мне летом будет 49 лет и выгляжу я так как создали меня родители .вы хорошо выглядите на много лучше чем были удачи вам
    15.02.2017 / 15:27 Ответить
  • Людмила
    Уверена, немногие их считают красавицами, нет природы, нет породы
    24.04.2017 / 09:26 Ответить
  • Павел
    слово крыска - ни к кому не подходит? а стиль жизни? И они поучают как жить...... и в гости приходят часто откровенные гулящие, с мужьями без признака интеллекта и из них делают якобы красавиц... а девочки смотрят и берут пример. Вот и подрастает поколение никчемных людей. Первый канал разрушает нацию.
    08.05.2017 / 09:11 Ответить
  • Галина
    Я Галина слабослышащая,очень обожаю Эвелину Хромченко.Часто смотрю Модный пригвор.Все ведущие подбирают слова очень приятные для меня,что жизнь у меня чуть чуть востанавливают отношение с людьми.Как правильно говорить с людьми с приятными словами.Читаю текст субтитра,т. к.я не слышу.Меня этих ведущих переполняют хорошие эмоции.Благ всем вам троих.
    07.06.2017 / 11:46 Ответить
  • Ольга
    Эвелина, женщина ухоженная, грамматная, с хорошими манерами, но в ней присутствует какая-то суровость и высокомерие.Выглядит на свой возраст (не моложе)
    25.06.2017 / 12:31 Ответить
  • NorthernDear
    Эля, посмотрела бы я на тебя, комментаторша диванная)
    12.07.2017 / 21:09 Ответить
  • Слог
    Женщина  " грамматная".Это что-то )
    25.07.2017 / 17:39 Ответить
  • июль
    грамотная. кошмар какой-то. пишут комментарии, не имея элементарных знаний русского языка.
    28.08.2017 / 16:54 Ответить
  • Мимино
    Женщины такие женщины....
    02.10.2017 / 23:18 Ответить
  • Лена
    Эля, сама ты баба Яга
    23.12.2017 / 17:14 Ответить
  • Лена
    Анжелика, какая ты страшная
    23.12.2017 / 17:15 Ответить
  • Светлана
    Автор, вы там не расширили сознание часом? Где вы увидели плотное телосложение будущей миссис Бэкхем?
    02.02.2018 / 02:42 Ответить
  • Елена
    Слог,
    05.02.2018 / 17:55 Ответить
  • Виктория
    А что хоть " аховского " в метаморфозах Эвелины??На ранних фото выглядит в соответствии со временем,тогда все так выглядели (достаньте фото тех времён и посмотрите на себя),а на сегодняшних,как женщина 45+ с косметикой,таких миллионы...
    11.02.2018 / 23:48 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх