Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиКрасота и здоровьеНикаких операций: звезды, которые выглядят молодо благодаря косметологии
Аксинья Алексеева

Никаких операций: звезды, которые выглядят молодо благодаря косметологии

У этих звезд нет возраста: они кажутся мифическими красавицами, которые выглядят вечно юными. Но в их красоте нет никакого волшебства, а только труд талантливого косметолога.
26 ноября 2018, 14:00
7
514_large

Возможности современной эстетической медицины и косметологии безграничны. Новейшие технологии позволяют изменить внешность, избавиться от визуальных недостатков и стать моложе. При этом после большинства процедур не нужна реабилитация, а восстановительный период занимает несколько дней. И, конечно, салонные процедуры не опасны для здоровья. Именно поэтому их так любят многие звезды, которые выглядят младше своего возраста.

Алана Мамаева, 29 лет

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Аlana👓 (@alana_mamaeva)

Супруга скандально известного футболиста Павла Мамаева и до обращения к косметологии обладала достаточно эффектной внешностью. Но она, видимо, решила привести свое лицо в соответствии с модными тенденциями. Скорее всего, Мамаева регулярно проходит различные уходовые (маски, пилинги, чистки) и аппаратные процедуры. Судя по всему, ей была проведена контурная пластика филлерами скуловой зоны и углов нижней челюсти, а также сделаны инъекции ботокса.

Мария Погребняк, 30 лет

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_)

Жена известного футболиста Павла Погребняка уделяет своей внешности достаточно времени и средств. Для поддержания красоты она использует практически весь арсенал эстетических процедур (пилинги, контурная пластика губ, подбородка, области скул и углов нижней челюсти, а еще регулярные инъекции ботокса, мезотерапевтические коктейли для поддержания кожи и биоревитализация). Все это позволяет девушке выглядеть кукольно.

Наталья Водянова, 36 лет

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova)

Наталья Водянова знает все о возможностях современной лазерной косметологии и к шлифовкам прибегает регулярно. Кожа у Натальи в отличном состоянии благодаря кабинетному уходу и своевременной биоревитализации, потому к помощи хирургов ей пока обращаться совершенно не нужно. Наталья действует на опережение: она уже провела аугментацию нижней трети лица при помощи филлеров, что позволило незаметно скорректировать овал лица, сделать более четкой область скул и зону подбородка.

Виктория Боня, 38 лет

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya)

В отличие от многих других звезд реалити-шоу «Дома-2» Виктория Боня может похвастаться натуральной красотой. При этом девушка любит себя и заботится о себе, используя возможности современной косметологии. Вы не найдете у Виктории ни одной морщинки: ее кожа в прекрасном состоянии, отлично увлажнена. И это заслуга аппаратной косметологии, лазера СО2, карбонового пилинга и мезотерапии. К тому же Виктория прибегла к контурной пластике, сделала инъекции в область скул и подбородка, выразила угол нижней челюсти, а также заколола височную зону. Еще было проведено увлажнение губ при помощи инъекций гиалуроновой кислоты.

Дана Борисова, 42 года

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official)

Дана Борисова к пластической хирургии тоже пока не прибегала — свои проблемы она решает при помощи очищающих (пилинги) и уходовых (маски) процедур в салоне красоты. Единственное, что делала Дана Борисова, — увеличение губ филлерами и инъекции ботулотоксина в верхнюю треть лица. Возможно, телеведущей пора задуматься о каких-то более серьезных процедурах, например, сделать лазерную шлифовку лица или фракционный радиочастотный лифтинг для улучшения состояния кожи, но пока Дана не спешит с этим.

Эвелина Бледанс, 49 лет

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Evelina Bledans (@bledans)

Судя по всему, Эвелина Бледанс делает ставку именно на косметологию. Телеведущая, скорее всего, прибегала к нитевому лифтингу, чтобы подтянуть овал лица при помощи нитей АПТОС. Отличное состояние кожи и отсутствие морщин наводят на мысль, что Эвелина часто прибегает к лазерным шлифовкам кожи и инъекционным методикам (мезотерапии и биоревитализации). Также ей была в свое время проведена аугментация филлерами на основе гиалуроновой кислоты или гидроксиапатита кальция нижней трети лица: губ, скуловой зоны, подбородка. По этой причине телеведущей едва ли дашь 35 лет.

За помощь в подготовке материала благодарим нашего эксперта:

Анна Агранович (Пономарева), дерматолог-косметолог клиники «АнИрМед»

Читайте также:

Комментарии: 7
  • Эмм
     Виктория Боня может похвастаться натуральной красотой - просто грудь в 4 раза сама выросла... Бывает.
    27.11.2018 / 08:12 Ответить
  • Екатерина
    Боже, кто пишет всю эту чушь?! Маски и пилинги😂 Лица все перекроеные не единожды.
    28.11.2018 / 02:04 Ответить
  • Ija
    Единственной не перекроенно-резанной из всего выше приведенного списка является модель Водянова. Остальные...с тоннами гиалурона/ботокса и конечно трендовой бишектомии,ринопластики,липофилинга и прочей красоты. Самая мерзкая и ко всему прочему перекроенная это Погребняк,ее появление в данном списке"красавиц"недорезанных,пожалуй самое оскорбительное,футбольная супруга наверное уже себя не узнает в отражении зеркал...она просто неотразима. Боня мне просто симпатична,хоть вся и запуталась в сетях собственной лжи,от ее выходок у всех уже аллергия на золотопускательство в глаза,но она даже мила не смотря ни на что. Вот для полного списка не хватает Малиновской,Кравец,Сысоевой и Калашниковой😆Они тоже все натуральны от природы,а вернее от лекарей пластологов.
    29.11.2018 / 05:20 Ответить
  • Наталья
    Боня смешно всю себя перекроила , и грудь сделала и подтяжки все как куклы
    01.12.2018 / 17:00 Ответить
  • Лара
    Какая чушь, косметологи===что мама с папой заложили, то т есть, а остальное... Следить надо за собой, но не салон панацея! Да, что то можно подкорректировать. Но в 29??? - 39лет????это как надо себя не любить, что бы идти шлифовать мордочку в этом возрасте. Тут нужен психиатр... У меня в 50 нет выраженный морщин без всякого ботокса и косметолгов, мама в 70 ещё ого го!
    02.12.2018 / 20:07 Ответить
  • Елена
    Мамаевой и Погребняк дашь не меньше 35. Борисова отфотошоплина, бледенс тоже плюс засвечена! Я ЗА эстетическую косметологию, она дает уходенность и опрятност, но не уменьшение возраста!
    04.12.2018 / 09:49 Ответить
  • Эльза
    Статья - бред! Типа все натуральные со всеми этими списками глануринки, нитей и тп??! Это называется от природы красотка? Соображайте с названием заголовка в след раз пж
    31.12.2018 / 03:00 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх