Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиКрасота и здоровьеЗвезды, удалившие комки Биша: кому операция пошла на пользу, а кто себя изуродовал
Аксинья Алексеева

Звезды, удалившие комки Биша: кому операция пошла на пользу, а кто себя изуродовал

Юношеское круглое лицо сейчас не в моде, поэтому многие стремятся избавиться от щечек. Наш эксперт объясняет на примерах звезд, кому удаление комков Биша показано и почему, а кому может навредить.
03 сентября 2018, 10:00
4
579_large

Округлые, мягкие черты лица, свойственные многим женщинам, нередко визуально добавляют вес. К тому же со временем щеки обвисают, формируются брыли, что становится источником серьезных эстетических проблем. Поэтому операция по удалению комков Биша сегодня занимает лидирующее место среди процедур, к которым прибегают женщины любого возраста, чтобы улучшить овал лица, выделить скулы и предотвратить или уменьшить признаки птоза.

Удачные звездные примеры удаления комков Биша

Хотя не все звезды решаются на удаление комков Биша, эта операция показана таким признанным красавицам, как Мила Кунис, Селена Гомес и Дрю Бэрримор. Положительными примерами удаления комков Биша могут служить Анджелина Джоли, Рене Зеллвегер, Кейт Уинслет, Меган Фокс. Из российских звезд можно отметить удачный результат у Ольги Бузовой, Ксении Бородиной, Светланы Лободы, Анны Седоковой, Полины Гагариной, Алсу. Каждой из них операция помогла приобрести более очерченные скулы. Рассмотрим подробнее.  

Светлана Лобода

Светлана для многих сегодня является признанным эталоном красоты — нашим ответом Анджелине Джоли. На нее ориентируются девушки, когда приходят к хирургам и косметологом и говорят, на кого мечтают быть похожими. Удаление комков Биша позволило заметно уменьшить объем щечно-скуловой зоны, изменить рельеф скул. Вмешательство было выполнено деликатно, а внешний вид певицы выиграл от этого. 

Анна Седокова

Судя по фотографиям, Анна увлечена уходом за собой и уже многое в себе изменила, в том числе удалила комки Биша, чтобы овал лица стал таким, как это сегодня принято у богатых женщин. Все изменения, которым Анна себя подвергла (ринопластика, бишэктомия, блефаропластика), пошли ей и ее имиджу на пользу. 

Полина Гагарина

Певица провела огромную работу над собой, похудела. Но и без удаления комков Биша не обошлось. Судя по фотографиям Полины, ее лицо раньше было в ширину больше, чем в высоту. Сейчас все настолько гармонично и так ей идет, что сомнений во вмешательстве не возникает. 

Алсу

Алсу всегда выглядела как ребенок с пухлыми щечками. И то, что она решила «повзрослеть», вполне понятно. Удаление комков Биша добавило ей сексуальности и красоты.

Неудачные звездные примеры удаления комков Биша

Конечно, вмешательство вмешательству рознь. Некоторым знаменитостям удаление комков Биша вообще не показано: например, Николь Кидман, Джей Ло, Мадонне. У них красивый овал лица, от природы очерченные скулы. Но есть и такие актрисы, кто сделал бишэктомию, но эффект получился совсем не тот, что ожидался. 

Мэри-Кейт Олсен 

Актриса так стремилась отличиться от сестры-близняшки Элизабет Олсен, что чрезмерно увлеклась пластической хирургией. И без того достаточно худая девушка, удалив комки Биша, стала похожа на скелет. И это явно красоты ей не прибавило. 

Ким Кардашьян

Нельзя сказать, что удаление комков Биша украсило и Ким. Ее лицо после бишэктомии стало выглядеть более вытянутым, а подбородок кажется грубее. Ей показан небольшой объем в щечно-скуловой зоне. Кстати, в ее случае спасти ситуацию и восстановить объем вполне могут инъекции филлеров на основе гиалуроновой кислоты или гидроксиапатита кальция. 

За подготовку материала благодарим нашего эксперта.

Мадина Байрамукова, пластический хирург клиники «МаРусМед».

 ГДЕ ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ?

Что: консультация хирурга по поводу удаления комков Биша
Где: клиника «МаРусМед»
Адрес: Москва, улица Плющиха, 20/2
Телефон: +7 (917) 979-99-99
Для кого: нет возрастных ограничений
Результат: уменьшение жировых отложений в области средней трети лица, коррекция щечно-скуловой зоны
Стоимость консультации: 3000 руб.
Instagram: doctor_botox

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Узнайте больше об операциях звезд:

Комментарии: 4
  • Ija
    При всей моей антипатии к Джоли,я с уверенностью могу сказать,что сравнение с уродливейшой Лободой-пррсто неуместным.Приравнили х*й к пальцу.
    04.09.2018 / 04:52 Ответить
  • Аня
    Сестры близняшки это Мэри-Кэйт и Эшли Олсен, причем на одной фото тут Мэри, а на другой Эшли, в разные года. Элизабет их третья сестра, не близняшка. Зачем писать такой бред!🤦🏼‍♀️
    11.09.2018 / 21:28 Ответить
  • Наталья
    Ija, это вы в точку, "красавица" да ещё и с Джоли сравнили)))
    15.09.2018 / 17:26 Ответить
  • Пипа Мидлтон
    Адъ
    05.10.2018 / 21:57 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Читайте другие посты от автора
    Аксинья Алексеева
    Наверх