Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

11 бьюти-новинок, которые нельзя пропустить этой осенью

Патчи с микроиглами, активатор энергии и фитнес-сыворотка для лица — за этими удивительными новинками надо занимать очередь!
05 октября 2016, 10:00
2
977_large

1. Активатор энергии кожи Lancome Energie De Vie, от 2 138 рублей

Недостаток сна, стресс и дедлайн на работе — специально для жительниц мегаполиса Lancome создали активатор энергии на основе экстрактов мелиссы, ягод годжи и горечавки. Правда, принимать его нужно не внутрь, а снаружи: это средство придает коже тонус, интенсивно увлажняет и устраняет признаки усталости. Активатор заменяет собой сразу три средства: он свежий, как лосьон, концентрированный, как сыворотка, и увлажняющий, как крем. А еще его можно наносить даже на область вокруг глаз.

2. Тканевая маска для губ Sephora Shea Lip Mask, от 142 рублей

Хотите быть не только красивой, но и модной? Попробуйте маску-патч для губ Sephora: пока вы делаете забавное селфи для инстаграма, она успеет увлажнить, смягчить и подчеркнуть контур губ — и все это за 15 минут. В ее составе масло ши для защиты от холодных ветров и экстракт розы для яркого цвета губ.

3. Карандаш для снятия стойкого макияжа Clinique Take The Day Off Eye Makeup Remover Stick, от 1 300 рублей

Этот маленький помощник Clinique должен быть в каждой косметичке: он может как точечно поправить макияж, например, потекшую тушь, так и полностью удалить с лица даже самую стойкую косметику. Нанесите бальзам-карандаш на сухую кожу, и его текстура превратится в приятное на ощупь масло, которое без следа смоется теплой водой. Идеальная находка для путешествий — удобная, компактная и точно не прольется в дороге.

4. Патч-филлер с микроиглами гиалуроновой кислоты Librederm, от 1 400 рублей

Хотите избавиться от морщинок, но боитесь колоть филлеры? Патчи Librederm могут заменить дорогую салонную процедуру. На их поверхности — 130 микроигл гиалуроновой кислоты: они безболезненно прокалывают поверхностный слой кожи и через 3-4 часа полностью растворяются, наполняя кожу изнутри активными компонентами. Для максимального эффекта наносите патчи на ночь: они будут крепко держаться и к утру разгладят даже глубокие морщины под глазами. Форма патчей подходит и для коррекции носогубных складок.

5. Средство для роста ресниц Queen Lash, от 820 рублей

Природа не наградила вас пышными ресницами? Не спешите обращаться к наращиванию, попробуйте отрастить свои! Средство для роста ресниц Queen Lash (Квинлаш) поможет вам в этом всего за 12-14 недель постоянного применения. Активный компонент — новая, улучшенная формула простогладина биматопроста, обладающая мягким стимулирующим действием. Квинлаш сделает ваши реснички длиннее и гуще, если вы будете применять препарат строго по инструкции. Только натуральные компоненты!

Также смотрите на сайте компании средство для роста ресниц №1 по отзывам в России — Карепрост. Эффективность препарата подтвердили уже тысячи женщин!

Для заказа: 8 (800) 555-09-52

Официальный сайт: kareprost24.ru

6. Охлаждающая маска Korres Watermelon, от 680 рублей

Арбуз не только вкусный, но и очень полезный: его спелая мякоть содержит антиоксиданты, калий, витамины A, С и B6. А еще арбуз — главный ингредиент сочной охлаждающей маски Korres для мгновенного увлажнения всех типов кожи. Усиливают эффект гиалуроновая кислота, комплекс минералов, масла миндаля и макадамии. Маску достаточно подержать 10-15 минут, чтобы вернуть здоровый сияющий цвет лица.

7. Лифтинг-масло «Oily Mint by Helen Gold», от 1590 рублей

Лифтинг-масло с экстрактом плюща — настоящий must-have этой осени. Экстракт плюща гарантирует выведение из клеток излишков жидкости, шлаков и токсинов, а масла (мятное, миндальное, виноградное, жожоба, аргании) интенсивно питают кожу и помогут избавиться от целлюлита, растяжек и дряблости кожи. Достаточно всего 2–3 сеанса в неделю, чтобы смоделировать фигуру и очертить ее плавные и соблазнительные контуры.

Официальный сайт: helengold.ru

Instagram: skrab_ru

Телефон: 8-800-333-25-96

8. Пилинг-вода для лица Kenzoki Amazing Exfoliating Water, от 1 500 рублей

Отшелушивающая вода Kenzoki с ароматом имбиря не содержит микрочастиц, но полирует, разглаживает и очищает кожу от загрязнений и ороговевших клеток одним взмахом ватного диска. В ее основе — экстракт лимона, который улучшает цвет лица, масло имбиря с укрепляющим и бодрящим действием и смягчающий экстракт лакричника. Достаточно проводить процедуру 2-3 раза в неделю, чтобы поддерживать эффект «гладкой, как у младенца, кожи»

9. Маска для лица «Oatmeal face mask by Heleh Gold», 890 рублей

Овсяная маска «Express Effect» — идеальное решение для проблемной кожи! Благодаря уникальной формуле, она эффективно борется с прыщами и заметно уменьшает их размер и красноту уже через 2 часа после снятия маски. Маска абсолютно натуральная, содержит овсяное толокно, которое питает и возвращает коже ухоженный и здоровый вид; кокосовое масло успокаивает, увлажняет кожу и повышает ее защитные свойства; бикарбонат натрия обладает антисептическим действием и снимает воспаление. Одной упаковки хватает на 1–1,5 месяца.

Официальный сайт: helengold.ru

Instagram: @fresh.face

Телефон: 8-800-333-25-96

10. Моделирующая сыворотка для лица Clarins Lift Affine, от 4 000 рублей

Сыворотка Clarins действует как фитнес для лица — помогает «похудеть» щечкам, очерчивает скулы и убирает второй подбородок. В ее основе три растительных экстракта с тонизирующим действием: гуараны, имбиря и японской хурмы. Сыворотка не только увлажняет кожу, но и день за днем сокращает жировые отложения, устраняет отечность, создает эффект лифтинга и приближает контур лица к идеальной V-форме.

11. Очищающая маска L'Oreal «Детокс и сияние», от 498 рублей

Когда в коже накапливаются токсины, цвет лица становится бледным и тусклым. Пора устроить детокс-процедуру — маска L’Oreal с черным углем вытянет загрязнения из пор, как магнит. В ее составе три вида глины: каолин поглощает жирный блеск, монтмориллонит насыщает кожу недостающими микро и макроэлементами, гассул возвращает свежий и здоровый цвет лица.

Закажите в магазине Nonicare&Pulanna:

Алена Аверкина
Комментарии: 2
  • Яна
    Здорово) хочу попробовать арбузную маску очень
    05.10.2016 / 21:40 Ответить
  • Паола
    Расскажу про бьюти-секрет итальянок - натуральный итальянский спонж с хлопковой губкой для чистки лица, очищает кожу от мёртвых грязных клеток, пилинг выравнивает кожу, исчезают бугорки и ямки на коже. Спонж моет кожу, очищает каждую клеточку, насыщает водой, и делает лучшую чистку кожи - удаляет слои ороговевших клеток, забитых потом, грязью, бактериями, токсинами. Кожа становится бархатной, нежной, никогда не бывает прыщей, расширенных пор, чёрных точек. Кожа заметно омолаживается.
    23.10.2016 / 10:51 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться