Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

10 татуировок, о которых вы пожалеете

Тренд на татуировки сегодня жив и развивается. Художественная татуировка давно перестала быть отличительным знаком маргиналов — теперь ее носят многие публичные личности и звезды. Однако стоит тщательно подходить к выбору тату, чтобы готовая работа не стала попсовой посредственностью.
19 ноября 2016, 16:00
1
384_large

Знак бесконечности

Бесконечность — чрезвычайно популярный знак, меняется только обрисовка. Сегодня этот символ потерял актуальность. Общепринятое осмысление символа затерялось в бесконечных повторах, да и произведением искусства его не назвать. Не стоит делать это тату, если вы не хотите получить репутацию поверхностного человека без фантазии.

Надписи на латыни

Считаются дурным тоном среди татуированного сообщества. Усугубляет ситуацию то, что многие владельцы порой сами не понимают, что набивают себе на тело. Лучше сделайте надпись на английском или присоединяйтесь к последователям нового тренда надписей на русском.

Иероглифы

Еще один вид татуировок, часто вызывающий насмешки у носителей языка. Если вы пообщаетесь с профессиональным лингвистом перед сеансом, то узнаете много интересного. Например, что одна неправильная палочка или неправильный наклон могут поменять весь смысл и значение написанного иероглифа. Поэтому с такими татуировками следует быть чрезвычайно аккуратным.

Трайбл

Трайбл — это абстрактные геометрические узоры, вдохновленные древними зарисовками народов Африки и цивилизации майя. Несмотря на кажущуюся простоту, подобные татуировки очень сложны в реализации. Именно поэтому стоит обращаться к проверенному специалисту, а не любому человеку с тату-оборудованием.

Волк

Такая татуировка не придаст владельцу желанной мужественности — наоборот, она выдаст неуверенного в себе подростка, пытающегося бороться с системой. Не стоит искать в ней глубокий смысл, просто не делайте ее.

Полинезия

Есть те, кто мечтают о татуировке, как у Дуэйна Джонсона. Это отличный рисунок, кроме одного «но». Люди не думают о том, что татуировка, которая шикарно смотрится на накачанном мужчине, не всегда будет выигрышно смотреться на человеке обычного телосложения.

«Скала» может позволить себе подобное, но на худом теле такой стиль превратится в большое пятно, которое не вызовет положительные эмоции.

Звезды

Несколько лет назад их набивали везде. И вот теперь тату-модели выросли, а россыпи звезд стали одной из самых немодных татуировок. Если вы не сделали эту татуировку три года назад — ни в коем случае не делайте этого сейчас.

Ласточки

Не самый плохой вариант, несмотря на все растущую популярность этого символа. Но, как и все подобные татуировки, ласточки требуют к себе особого отношения — правильного подбора места на теле, размера и техники. Трудно по маленькому изображению определить, что это за птицы, а высокая популярность совсем скоро начнет ассоциироваться с дурным вкусом.

Черные кошки

Много о них не скажешь, но факт остается фактом. Подобных кошек лучше обходить стороной, и вовсе не из-за чёрного цвета.

Олень

Бум татуировок с оленями пришелся на то время, когда хипстеры были в моде. Сегодня подобный рисунок на теле вызовет скорее недоумение и стойкое ощущение того, что ее владелец чересчур подвержен мимолетным модным течениям.

Кирилл Верхозин
Комментарии: 1
  • Аля
    Ну не знаю... Делать тату по дуновению моды - это бред. Каждая тату, сделанная в  tattoo-angel.ru - это настоящее произведение искусства! В которое вложена душа. И эта татуировка вне моды.
    06.01.2019 / 10:17