Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

7 способов сделать тонкие губы пухлыми и сексуальными (никаких операций и уколов)

Достаточно следовать этим советам, чтобы заполучить эталонные губы, которые так и хочется целовать...
10 февраля 2019, 11:00
1
767_large

Интересно, это у нее свои? Или все же работа косметолога? Под «этим» мы подразумеваем губы Анджелины Джоли. Независимо от того, были ли у вас тонкие губы от рождения или они просто потеряли объем (к сожалению, с возрастом такое случается), все поправимо! Вот несколько советов, которые помогут вернуть или же придать красивую форму нашим губкам.

Откажитесь от темно-красных помад

Кирстен Данст Помада

Да, темная помада сейчас в тренде. Но насыщенные оттенки подчеркивают тонкость губ. Наши варианты — нюд и нежно-розовый. Используя карандаш в тон помады, обведите губы, чуть выходя за естественную линию губ. Закрасьте губы кремовой нейтральной помадой и наслаждайтесь магией оптического обмана.

Аккуратнее с блеском

Lady Gaga Золотые глобусы 20191

Не злоупотребляйте блеском для губ. Наносите его только на центр верхней и нижней губы. Это отразит свет и придаст 3D-эффект. В финале добавьте немного хайлайтера на стрелу купидона, чтобы добавить визуальный рельеф краю губ.

Делайте акцент на глаза

отшелушивающие губы

Красивые брови, густые ресницы и smokey eyes: не бойтесь контраста больших глаз и тонких губ. Нанесите на губы помаду нейтрального оттенка, чтобы губы не выделялись и не привлекали лишнего внимания. 

Не забывайте о массаже

женщина, держащая бальзам для губ eos

Прежде чем накрасить губы, нанесите на зубную щетку скраб для губ и аккуратно втирайте его в губы круговыми движениями. Это не только помогает отшелушить губы, но и способствует циркуляции крови, визуально наполняя их цветом и придавая объем.

Помните об увлажнении

женщина наносит бальзам для губ1

Независимо от того, предпочитаете ли вы блеск или гигиеническую помаду, увлажнение губ — это ключ к тому, чтобы они выглядели объемнее. Наносите бальзам каждый раз после скраба и перед тем, как выйти на улицу.

Защищайтесь от солнца

скраб для губ1

Сюрприз! Ультрафиолетовые лучи вредят губам так же, как и коже. Если точнее, они расщепляют коллаген, отвечающий за полноту и красивую форму. Чтобы избежать этих проблем, используйте помаду или бальзам с SPF-15 каждый раз перед выходом на прогулку.

Не игнорируйте ночной уход

Антивозрастной уход за кожей не должен ограничиваться кремом для глаз. Подумайте о ночном уходе и за губами. Выбирайте бальзам, в котором есть пептиды и гиалуроновая кислота — это поможет разгладить морщины. 

Еще 3 секрета соблазнительных губ:

Зиля Файзуллина
Комментарии: 1
  • Светлана
    Татьяна,
    25.03.2020 / 21:31