Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

4 самые эффективные процедуры, которые избавят вас от целлюлита (ну почти)

Сделать целлюлит практически незаметным и привести в порядок кожу? Эти четыре процедуры отлично справятся с задачей!
30 мая 2018, 18:00
0
115_large

Целлюлит встречается у 90% женщин и считается физиологической нормой. Но это не значит, что мы готовы смириться с «апельсиновой коркой»! Рассмотрим лучшие способы борьбы с жировыми отложениями на животе, ягодицах и бедрах.

Массаж: быстрый эффект

Антицеллюлитный массаж направлен на проработку зон живота, бедер и ягодиц. Процедура проверенная и эффективная. Опытный мастер всегда чувствует, какую силу прикладывать, поэтому эффект может быть заметен уже после первого сеанса у профессионального массажиста. 

Вакуумная банка: гладкая кожа без бугорков

Процедура выглядит следующим образом: на тело наносят массажное масло, а затем прикладывают банку, чтобы она засосала кожу. После этого специалист водит банкой по проблемному участку тела. Под воздействием вакуума происходит приток крови к тканям и отток лимфы, что повышает эластичность кожи и подтягивает ее. 

Кстати, выполнять вакуумный массаж можно и в домашних условиях. Банкой (стеклянной, пластиковой, силиконовой или резиновой) нужно делать круговые движения в течение шести-десяти минут. После этого желательно надеть теплую одежду или укрыться одеялом, чтобы усилить эффект. 

Ванна с морской солью: упругая кожа

Ванна с морской солью — идеальный вариант для борьбы с целлюлитом. Морская соль забирает лишнюю жидкость, делает кожу упругой, а природные компоненты в ней способствуют расщеплению жировой ткани. Скраб домашнего приготовления с морской солью и маслом также поможет избавиться от «апельсиновой корки». 

Звуковые волны: комплексный результат

Эта салонная процедура безболезненна и эффективна. Звуковые вибрации разгоняют жировую ткань на проблемных зонах. Десять сеансов — и живот, бедра и ягодицы станут ровными, а результат сохранится надолго. 

Мифы и факты о целлюлите:

Дарья Шутова