Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Белое не надевать: 10 звездных невест в цветных платьях

Звезды на то и звезды, чтобы быть не как все: на свадьбу они надевают платье любого оттенка, кроме белого. Голосуем, чей образ самый удачный!
29 апреля 2019, 16:00
0
855_large

Энн Хэтэуэй — ретро-невеста

Актриса Энн Хэтэуэй не раз надевала белое свадебное платье, например, на съемках комедии «Война невест». Немудрено, что для своей церемонии она выбрала наряд поинтереснее — кутюрное платье Valentino с длинным шлейфом и розовым тюлем на подоле. Актриса отказалась от аксессуаров и драгоценностей, только дополнила образ кружевной головной повязкой в стиле 1920-х.

Гвен Стефани — яркая невеста

Ни один модный выход Гвен Стефани не обходится без толики иронии: даже для своей свадьбы певица выбрала кутюрное белое платье Dior, подол которого словно окунули в ярко-розовую краску.

Бракосочетание с Гэвином Россдэйлом, лидером группы Bush, прошло в 2002 году на родине жениха — в Лондоне. А спустя две недели пара еще раз отметила торжество — в доме невесты в Лос-Анджелесе. Сама Гвен смеется, что устроила вторую церемонию только затем, чтобы был повод еще раз надеть свое шикарное платье. (К сожалению, даже трое детей не спасли брак: в 2015 году звезды развелись.)

Аврил Лавин — готичная невеста

В 2013 году Аврил Лавин вышла замуж за Чеда Крюгера, фронтмена группы Nickelback. Свадьба двух рокеров получилась чересчур готичной: невеста выбрала черное платье от дизайнера Monique Lhuillier, заказала букет из черных роз и даже покрыла голову черной фатой. На вечеринку пригласили всего 50 гостей, зато веселье длилось до самого утра.

Риз Уизерспун — нежная невеста

Актриса Риз Уизерспун, как настоящая «блондинка в законе», второе замужество отметила сразу в двух платьях от дизайнера Monique Lhuillier. К алтарю она шла в наряде нежно-розового оттенка с атласными лентами на талии, а вечером переоделась в белое платье из шелка.

Джулианна Мур — скромная невеста

Актриса Джулианна Мур встречалась с кинопродюсером Бартом Фрейндлихом семь лет, прежде чем решилась связать себя узами брака. Свадьбу устроили скромную: пригласили всего 36 гостей. Невеста выбрала лиловое платье Prada из шелка и дополнила его зелеными аксессуарами: длинными серьгами, туфлями и сумочкой. Жених поддержал любимую, надев сиреневый галстук в тон ее платью.

Элизабет Тейлор — солнечная невеста

Элизабет Тейлор поставила любовный рекорд: она выходила замуж восемь раз. Самый счастливый союз был с актером Ричардом Бертоном, которого она встретила на съемках фильма «Клеопатра». Невеста надела на церемонию простое шифоновое платье ярко-желтого оттенка и украсила волосы живыми цветами. Пара провела вместе 10 лет, этот брак был самым продолжительным для актрисы.

Джессика Бил — романтичная невеста

Актриса Джессика Бил в 2012 году отправилась под венец в романтическом розовом платье с оборками от дизайнера Giambattista Valli. Пока она шла к алтарю, ее жених Джастин Тимберлейк играл на гитаре и пел любовную серенаду, написанную специально к этому дню. Этот трогательный момент увидели только самые близкие друзья и родные влюбленной пары.

Сара Джессика Паркер — черная невеста

Сара Джессика Паркер вышла замуж за актера Мэттью Бродерика в 1997 году, ровно за год до премьеры сериала «Секс в большом городе», который сделал ее иконой моды. Торжество было тайным: гости получили приглашение на вечеринку и только на месте узнали, что на самом деле попали на свадьбу. Невеста так боялась, что папарацци узнают о церемонии, что предстала перед гостями в черном платье.

Кейли Куоко — милая невеста

Кейли Куоко, звезда сериала The Big Bang Theory и самая высокооплачиваемая телевизионная актриса, вышла замуж за теннисиста Райана Свитинга в новогоднюю ночь 2013 года. Невеста была настолько счастлива, что даже платье выбрала жизнерадостного оттенка барби-пинк. К сожалению, не каждый брак длится вечно: уже через 21 месяц пара объявила о разводе.

Крисси Тейген — роскошная невеста

Супермодель Крисси Тейген поступила как истинная девушка, трижды переодевшись на своей свадьбе. Она призналась, что всякий раз на примерке у дизайнера Vera Wang покупала новое платье, ведь все они были такие красивые. На свадьбе с музыкантом Джоном Леджендом она шла к алтарю в пышном классическом белом платье, разрезала торт в узком шелковом платье оттенка шампань и танцевала на банкете в роскошном алом платье со шлейфом из роз.

Еще о свадебных платьях:

Алена Аверкина
Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться