Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ

Гадкие утята или прекрасные лебеди: знаменитости показали свои подростковые снимки

Поклонники считают, что звезды почти не изменились.
14 февраля 2021, 11:00
0
717_large

Многие звезды любят предаваться ностальгии и делятся со своими поклонниками архивными снимками. Стоит отметить, что подобные фотографии очень нравятся фанатам, ведь на них видно еще детские, полные счастья глаза.

Мария Кожевникова

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

Российская актриса поделилась с поклонниками фотографией школьного периода. В комментарии к публикации звезда рассказала фанатам, что застала идеальное время: «Та система координат, которую я еще застала, не полностью, является золотым сечением! Начиная с того, что дети не должны уметь писать и читать к 1 классу, заканчивая проверкой знаний — тестирование! На которое теперь натаскивают, а не обучают в последних классах». 

Сергей Жуков

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сергей Жуков (@sezhukov)

Артист Сергей Жуков показал фанатам снимок времен учебы в средней школе. Певец вспомнил, что за свое детство успел побывать и октябренком, и пионером, но вот комсомольцем стать не успел.

Хайди Клум

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Heidi Klum (@heidiklum)

Топ-модель показала поклонникам снимок, где она позирует вместе с мамой. На фотографии видно моду того времени: прически в стиле маллет, свободные комбинезоны и шорты.

Кристина Асмус

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Российская актриса Кристина Асмус тоже не осталась в стороне. Несмотря на конфликт с родителями, артистка опубликовала снимок с подписью: «Простите своих родителей». В комментариях поклонники отметили, что в детстве Кристина была очень миловидным ребенком.

К слову, Асмус — не единственная, у кого есть проблемы в общении с родственниками: ​Недетская обида: звезды, которые не общаются со своими родителями. Впрочем, некоторые поклонники ругают Асмус за ее отношения с Харламовым: ​Жена подвинется: российские звезды, которые закрутили роман с женатыми мужчинами.

Дарья Катаева
Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться