Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Маникюр как у Ирины Шейк: красивые варианты дизайнов с красным лаком

Модель выбирает бессмертную классику. Хорошая новость: она подойдет и вам.
07 апреля 2020, 12:00
0
822_large

Красный маникюр абсолютно универсален и уместен при любых обстоятельствах. Шейк знает, что ей подходит этот яркий, глубокий и насыщенный цвет, поэтому смело использует его и для выходов на подиум, и для съемок в рекламе модных домов.

Как любой модели, Ирине нельзя сильно отращивать ногти, поэтому девушка отдает предпочтение короткой и средней длине.

Расставляем акценты

Ирина Шейк фото

Модель нередко сочетает красный лак с ярким акцентом на губах. Такой дуэт подходит для многих стилей: кэжуал, классики или спортшика.

Правильно расставленные красные акценты делают образ дорогим и стильным, а вот излишняя любовь к алому может превратить вас в большое яркое пятно, не злоупотребляйте. 

Секрет нанесения красного лака

фото ирина шейк

Если вы делаете маникюр самостоятельно, имейте ввиду: красный лак (особенно матовый) коварен. Он подчеркивает все несовершенства ногтей: неидеальную форму, отросшую кутикулу или небольшой скол на ногтевой пластине.

Чтобы лак смотрелся изящно и безупречно, нанесите его в несколько слоев, не закрашивая пространство у боковых валиков. Это сделает пальцы визуально длиннее и «вытянет» даже широкие ногти.

Цветовая палитра: от сангрии до бордо

В цветовой палитре красных оттенков можно потеряться: есть миллион вариаций и сочетаний лака. Самый классический — алый, который будет уместен всегда.

Если впереди романтический ужин или длинные выходные, выберите более темные оттенки: бордовый, винный, марсала или темно-красный. А можно использовать и все сразу: красные оттенки хорошо «дружат». Накрасьте каждый ноготок новым цветом — так, не придется мучиться с дизайном.

Красный минимализм всегда в моде
Красный минимализм всегда в моде
Развернуть на полный экран Назад 1 / 5 Вперед

Взгляните на другие идеи для нейл-арта:

Екатерина Кунникова