Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Мамины конкурентки: как сейчас выглядят дети красивых звезд

Еще вчера они были несмышлеными детьми, а сегодня — успешные молодые люди. И когда успели?
02 сентября 2020, 08:00
1
445_large

Они уверены в себе, сами выбирают свой жизненный путь и строят свою карьеру, не опираясь на родительскую известность. Дети самых красивых звезд — какие они? Кто из них продолжит семейное дело и станет публичной личностью? А кто предпочтет остаться в тени?

Соня Киперман — дочь Веры Брежневой

Соня Киперман, дочь Веры Брежневой, фото

Соня — дочь Веры Брежневой от украинского бизнесмена Виталия Войченко. Однако своим настоящим отцом девочка считает Михаила Кипермана, за которого Вера вышла замуж в 2006 году. Киперман удочерил Соню, дал ей свою фамилию. У них до сих пор прекрасные отношения. 

Соня сильно переживала из-за развода Брежневой с Киперманом и еще больше — из-за нового брака матери с Константином Меладзе. По слухам, с Меладзе у них с самого начала не заладились отношения. 

Сейчас Соне 19 лет, она учится в колледже в Калифорнии, строит карьеру модели и актрисы под псевдонимом Соня Купер и на родину возвращаться не собирается. А недавно познакомила маму и младшую сестру Сару со своим американским возлюбленным — начинающим музыкантом Мэттом Кенноном. В общем, у этой звездной девочки все хорошо, и мы искренне за нее рады!

Брежнева не единственная из российского шоу-бизнеса может похвастаться умницей и красавицей дочкой. Почитать о других знаменитых мамах и их очаровательных, уже взрослых принцессах можно здесь: Российские звездные мамы и их знаменитые дочери: о них знает весь мир.

Лили-Роуз Депп — дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради

Лили-Роуз Депп, дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради, фото

Лили-Роуз родилась в 1999 году у одной из самых красивых пар мира — Джонни Деппа и Ванессы Паради. Девочка вобрала в себя все самое лучшее как от матери, так и от отца. Однако большинство утверждают, что Лили — просто копия Ванессы. 

Лили-Роуз в совершенстве владеет английским и французским языками, что позволяет ей строить карьеру сразу в двух странах. Она снимается в кино и даже была номинирована как самая многообещающая молодая актриса. Также девушка ведет активную социальную жизнь и борется против гомофобии и за легализацию однополых браков. 

А здесь можно узнать, как повлиял развод на ее знаменитую маму: Ванесса Паради: как изменился ее стиль после развода.

Дева Кассель — дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя

Дева Кассель, дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя, фото

Старшая дочь неподражаемой Моники Беллуччи выросла настоящей красавицей. Вся в маму. И неудивительно, ведь Дева во всем старается подражать матери. «Она — мой главный источник вдохновения», — заявляет девушка журналистам. 

Уже больше года Дева сотрудничает с Dolce & Gabbana, а ведь ей всего 15! Недавно девушка снялась в фотосессии в купальнике, чем произвела фурор в мире шоу-бизнеса. Многие говорили, что ей еще рано участвовать в таких откровенных съемках и упрекали Монику Беллуччи в неправильном воспитании дочери. Но звездная мама дочкой гордится и во всем ее поддерживает. А с такой поддержкой Деву ожидает большое будущее — можно в этом не сомневаться!

Дева, определенно, унаследовала природный магнетизм своей матери. Моника всегда была сексуальна, притягательна и завораживающе прекрасна. Предлагаем убедиться в этом еще раз, посмотрев 10 фото молодой Моники Беллуччи, от которых не оторвать глаз.

Елизавета Хорошилова — дочь Екатерины Климовой

Елизавета Хорошилова, дочь Екатерины Климовой, фото

У красавицы Екатерины Климовой четверо детей, самой старшей, Лизе, уже 18. Лиза унаследовала от мамы не только красоту, но и актерский талант. Она пробовала себя в театральных постановках, но, кажется, идти в стопам матери не собирается. Лиза окончила престижную Ломоносовскую частную школу. Каким будет ее путь дальше, девушка предпочитает не афишировать.

Несмотря на рождение четверых детей, Екатерина Климова выглядит потрясающе. Говорят, что Лиза часто берет поносить мамины наряды, что в который раз доказывает: Климова в прекрасной физической форме. Как ей это удается, можно почитать в нашем материале: Помолодела на 20 лет: Екатерина Климова впечатлила поклонников новым образом.

Мария Помозова
Комментарии: 1
  • Наталья
    Здесь почему-то фото Галушки(Брежневой) ,а кто ей присвоил "титул" звезды? В каком месте она звезда ,в своей туалетной комнате????????
    21.11.2020 / 22:21