Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Модные джинсы, которые скроют недостатки фигуры

Стилист подобрал идеальные модели для вашего гардероба.
09 апреля 2020, 18:00
2
327_large

Весной и летом 2020 готовьтесь выглядеть потрясающе: любимые всеми джинсы теперь не просто «синие» и «вон те прямые». В тренде — интересные детали, неклассический крой и много чего еще. Что самое прекрасное — найти стильную модель можно на любую фигуру.

«
Основной штрих — свободные силуэты.
Выбирайте в этом сезоне более расслабленные формы — они идеальны для любой фигуры и личного комфорта.
»
Анна Чернова
Стилист 

Зауженные джинсы

Нет, речь не о скинни (слава всем богам!). Это модели, в которых вы чувствуете себя свободно, а выглядите как модель. Например, бананы или слоучи, главное — зауженный силуэт. Если ваш рост выше 165 см, спокойно выбирайте объем на бедрах. Контраст с талией сделает ее визуально тоньше, а фигурка в целом будет выглядеть, как греческая амфора (очень соблазнительно, между прочим). А вот Дюймовочкам придется хорошенько покрутиться перед зеркалом, чтобы выбрать удачную модель. 

Где купить: Mango, Zara

Джинсы мом

Любимая модель всех мам и женщин за 35. Честно, мы и сами из таких не вылезаем — они прячут животик, красиво огибают полноватые бедра и делают талию визуально уже. Обязательное условие — высокая посадка. Удобно и на прогулке, и на работе. Если подобрать интересную модель белого цвета, то в ней можно пойти и на свидание, и на вечеринку (когда самоизоляция закончится, естественно).   

Где купить: Mango, Zara

Легкий клеш от бедра

Легкий клеш от бедра — неоспоримый хит, и не надо ухмыляться, что так ходят только хиппи. В клешах — пол-Европы и треть Америки! Носим с прозрачными блузками и жилетками. Идеальный фасон для девушек с фигурой «перевернутый треугольник», «груша» и стройных «песочных часов». 

С осторожностью следует выбирать клеши девушкам маленького роста и носить только с высокой посадкой и в сочетании с высоким каблуком. Но носить все равно!

Где купить: Zara, Bershka

Бойфренды


Вы приготовились отвезти их на дачу? Остановитесь, бойфренды возвращаются! Их выбирают мировые знаменитости, давайте и мы с вами не будем отставать. Самыми модными считаются маргинальные варианты: с дырками и потертостями, а также джинсы с боковыми карманами и удобной средней посадкой. Эта модель и фигура «прямоугольник» просто созданы друг для друга.

Где купить:  Mango, I am Studio

Модели с передним швом

Такой нюанс встречается на разных моделях и везде выглядит круто. Шов посередине визуально делает ножки стройными и длинными, а невысоким девушкам поможет добавить пару сантиметров (тоже только на вид, конечно).  

Где купить: I am Studio, Stradivarius



 

Автор: Анна Чернова

С чем носить трендовые джинсы:

Ольга Поленцова
Комментарии: 2
  • Елена
    Эсти, точно, прям пузо через экран выпирает. С чего она решила, что оно и у нас есть?
    12.04.2020 / 17:58
  • Колян
    Елена, так точно
    28.04.2020 / 13:27