Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Эффект Анджелины: 11 средств, которые реально увеличивают губы

Получить губы как у Анджелины Джоли можно и без инъекций, если попробовать средства из нашей подборки.
28 декабря 2017, 18:00
0
512_large

Чувственные губы в последнее время стали символом сексуальности. Чтобы получить желаемый объем, модницы старательно трут губы зубной щеткой или кубиками льда, целуются с вакуумными приборами или делают инъекции филлеров. Со средствами из нашей подборки все куда проще!

Помада «Богатый цвет» Ciel

Инновационная технология, микропигменты и экстракт дикого манго визуально увеличивают, увлажняют и питают губы, заодно разглаживают рельеф и устраняют морщинки.

Помада Double Rouge Dior

Волшебная помада с двойной текстурой, которая сразу при нанесении создает эффект омбре. Текстура придает сияние губам и создает оптическую иллюзию объема.

Синхронизированная система ухода за губами «Объем 3D» House Calls Needles No More dr.brandt

Суперсыворотка с эффектом филлера. Технология на основе гиалуроновых микросфер, реструктурирующих пептидов и стимуляторов подкожно-жировой клетчатки постепенно делает губы пухлыми, заживляет трещинки, разглаживает морщинки. Сыворотку можно использовать как днем, так и на ночь.

Филлер для губ Hyaluronic 101 Plumping Lipstick Ericson Laboratoire

Этот филлер увеличивает объем губ, разглаживает их поверхность, мощно увлажняет, питает, борется со старением. Средство нужно наносить на губы тонким слоем днем или на ночь.

Помада Aqua Metallic Eveline

Гиалуроновая кислота и витамины увлажняют и питают кожу, а металлический блеск создает эффект объема.

Плампер для губ Just Kissed Lip Plumper Jane Iredale

Увеличивает объем, питает, увлажняет и придает легкий оттенок.

Блеск для губ NouriShine Plus Mary Kay

Работает сразу на несколько фронтов: питает кожу губ, предотвращает ее старение за счет витаминов и минералов, полученных из растений. Кроме того, увлажняет и заживляет благодаря алоэ вера. И, конечно, придает легкий объем.

Бальзам для увеличения объема губ Nu Colour Lip Plumping Balm

За счет комплекса масел, витаминов, растительных экстрактов и молочной кислоты увлажняет, питает, разглаживает морщинки, придает объем и дарит чувство прохлады на губах.

Тинт Sexy Gloss Tint Romanovamakeup

Позволяет получить разные эффекты в зависимости от способа нанесения. Плотный слой тинта создает на губах глянцевый блеск и эффект объема. Если нанести средство одним слоем и промокнуть салфеткой, получится естественный эффект татуажа.

Гидрогелевый патч для губ с ягодами Sally’S box

Патчи от нового корейского бренда Sally’S box одновременно питают, увлажняют, разглаживают кожу губ и придают им объем. На фронте красоты страются натуральные ингредиенты: клубника, ягоды асаи, черная смородина, черная бузина.

Сверкающая фитопомада Sisley

Это и блеск, и бальзам, и плампер в одном флаконе. Помада увлажняет и питает губы, защищает и регенерирует их. Пленкообразующие полимеры придают блеск, объем и яркий насыщенный цвет. Помада оставляет легкий флер фруктового аромата. 

Катерина Попова