Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Трендовая блузка сезона: с чем ее носить

Эта вещь нужна каждой для создания женственного образа.
06 апреля 2020, 08:00
0
929_large

С возвращением моды на викторианскую эпоху в 2020 году в тренде романтичность: платья А-силуэта, викторианская шнуровка и блузки с бантом. Разбираемся, с чем носить столь женственную вещь в разных стилях.

1. Романтичный стиль

фото блузка с бантом

Самый очевидный вариант — создать с блузой романтичный образ. В первом случае сочетаем блузу с объемным рукавом и белые джинсы с завышенной талией. Для более яркого образа добавляем туфли сочного оттенка, сумку в тон блузки и трендовые очки. Во втором случае отдаем предпочтение нежно-пастельным оттенкам розового: жакет в стиле Шанель, маленькая сумочка и очки с принтованной оправой.

2. Деловой стиль

Блузка с бантом отлично впишется в наш офисный стиль. Можно выбрать консервативное сочетание блузы с контрастным бантом, строгим жакетом и брюками в тон. Образ дополнят черные лодочки и часы. Более интересный вариант: блузу с трендовым принтом в горох носим с черными прямыми брюками и лоферами. Аккуратная прическа и крупные серьги завершат стильный образ.

3. Кэжуал стиль

В повседневный образ эта романтичная блузка также впишется прекрасно. Надеваем ее с нашими любимыми джинсами, комбинируем с туфлями или ботильонами, надеваем жакет или пальто. Аксессуары можно добавить по вкусу: сумочка жесткой формы и темные солнцезащитные очки дополнят оригинальный образ в кэжуал стиле.

4. Нестандартный стиль

Чтобы создать уникальный образ, покупаем самую интересную модель блузки с бантом, какую только можно найти. Актуальна будет модель в стиле 80-х с объемными рукавами. Не менее популярен стиль Твигги — яркие геометричные принты. Выделиться из толпы поможет сочная комбинация оттенков во всем образе.

Более спокойно, но не менее интересно смотрится блуза в мелкий горох с брюками в вертикальную полоску и ботильонами с анималистичным принтом. Восторженные взгляды нам обеспечены, если добавим объемный серебристый клатч и очки с трендовой оправой.

Создаем лучшие романтичные образы:

Диана Капацина