Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Как носить трендовые шляпы сезона, чтобы выглядеть стильно

Как говорила Коко Шанель, только шляпка делает из нас даму.
22 марта 2020, 18:00
0
625_large

Классическая шляпа с твердыми полями — маст хэв весеннего гардероба 2020! Если вы все еще сомневаетесь, подходит ли вам она, — берите, не думая! А мы покажем, с чем ее носить.

1. С джинсами

Женская широкополая шляпа с джинсами фото

Отличный вариант, чтобы разнообразить привычный повседневный образ! Проще всего сочетать шляпу с укороченными бойфрендами, свободным свитером и ботильонами. Для скучающих образ повеселее в вестерн-стиле: комбинация джинсов клеш с рубашкой из денима, разлетающейся туники и широкополой шляпы. Заставляет обратить на себя внимание окружающих, не так ли?

2. С платьем или юбкой

женская шляпа с платьем или юбкой фото

Самые женственные образы получаются, если объединить шляпу с легким весенним платьем или юбкой. В таком наряде можно пойти на свидание, прогулку или составить стильный аутфит для отпуска. Мягкая фетровая шляпа подружится со свитером оверсайз, надетым поверх легкого платья, а соломенная шляпка поможет закончить образ с «отпускным» сарафаном и сумкой из рафии.

3. С деловым костюмом

черная шляпа в сочетании с темным деловым костюмом фото

Согласитесь, деловой образ выглядит совсем иначе, если просто добавить шляпу. Классический вариант: черная шляпа в сочетании с темным деловым костюмом и остроносыми лодочками. Такой образ применим даже для строгого дресс-кода!

Другой образ более яркий: костюм нестандартного цвета с клатчем и массивным ожерельем. Хороший наряд для летнего корпоратива! Светлая шляпа канотье смотрится здесь уместно благодаря сочетанию с рубашкой в морскую полоску и небрежно подвернутым рукавам.

4. С верхней одеждой

Для дам, у которых на улице все еще холодно, да и настроение не летнее: держитесь, мы с вами! Женственная розовая шляпа великолепно комбинируется с грубыми ботинками на шнуровке — такой образ выглядит стильно и современно. Также предлагаем создать элегантный повседневный наряд с фетровой шляпкой, пальто и джинсами. Контрастный цвет шляпы хорошо сочетается с ботильонами цвета бордо — максимально гармоничный и стильный образ, который легко повторить.

5. С крупными аксессуарами

Женская шляпа с широкими полями фото

Простые широкополые шляпы гармонично дополняют образ, где главенствуют аксессуары. Ремень с большой пряжкой, сумка с крупной фурнитурой, объемный позолоченный браслет — на первый взгляд несочетаемые вещи легко собираются воедино и смотрятся оригинально и стильно, если надеть шляпу. Такие комбинации очень любят турчанки, которые, кстати, всегда одеваются со вкусом.

Выбираем всего одну вещь для десятка великолепных образов:

Диана Капацина