Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Выйти замуж за принца: пять секретов красоты Меган Маркл

Меган подражают девушки во всем мире, а она и не скрывает своих секретов красоты — пользуйтесь!
02 января 2018, 12:00
5
809_large

Меган Маркл прославилась благодаря роли в сериале «Форс-мажоры». Сама она говорит, что была вполне довольна своей работой и жизнью и даже не помышляла когда-нибудь стать принцессой. По словам друзей, ее познакомил с Гарри их общий друг на вечеринке в Сохо. С тех пор пара не расставалась и стала самой популярной у прессы и публики.

Весной 2018 года Меган и Гарри поженятся в Вестминстерском аббатстве. На этой волне американский журнал Hello назвал Маркл женщиной года, что немедленно повлекло желание миллионов девушек по всему миру узнать, в чем секрет Меган — хотя бы по части ухода за собой. 

Меган ведет себя отнюдь не таинственно и секреты красоты раскрывает без ложной скромности.

Предпочитает естественность

Меган Маркл на обложке журнала Vanity Fair 

Американские пластические хирурги рассказали журналистам, что клиентки хотят «сделать нос как у Меган».

Голливудский доктор Гринберг объясняет этот феномен так: «Девушкам она нравится потому, что сама не особо идеальна. Посмотрите на нос Меган, он не похож на отточенные голливудские носы. Есть горбинка, небольшая асимметрия. В этом-то и кроется изюминка. А поскольку сейчас в моде естественность, Меган легко стала примером для многих».

Как утверждают ее друзья, Маркл не обращалась к пластическим хирургам. «Я принимаю себя такой, какая есть. Обожая свои веснушки, никогда не пыталась их скрыть или замазать. Считаю их подарком судьбы. Я очень обрадовалась, когда визажист Мэри Гринвелл, которая делала мне макияж для обложки Vanity Fair, подчеркнула мои веснушки, хотя все визажисты пытаются сделать наоборот. Потому фото получилось столь удачным», — говорит Меган.

«В обычной жизни я использую легкое тональное покрытие, чтобы придать коже свежесть, но при этом стараюсь оставить веснушки видимыми. Наношу немного румян на щеки, подкручиваю ресницы, использую помаду или блеск для губ».


Тинт для губ и щек Guerlain, «Рив Гош», цена: от 999 руб., заказать: +7 (800) 333-20-20

«А если не выспалась, то чтобы освежить взгляд, добавляю на внутренние уголки глаз немного хайлайтера», — делится Маркл секретами повседневного макияжа.

Легкий тонирующий кушон, Dior
Легкий тонирующий кушон, Dior
Развернуть на полный экран Назад 1 / 3 Вперед

Делает массаж лица

Различным инъекциям и процедурам в кабинете косметолога Меган предпочитает самомассаж лица. Она делает его каждый день, используя технику, подсказанную голливудским бьюти-гуру Николой Джосс.

«Этот массаж позволяет буквально вылепить лицо, сделать точеными скулы и подбородок, бороться с морщинами», — говорит Маркл.

Топ-3 техники массажа от Джосс смотрите в этом видео:

Делает брови как у Одри Хепберн

Одри Хепберн

Еще один фетиш среди женского населения — брови Меган, их все чаще заказывают в броу-барах.

Сама Маркл, оказывается, тоже выбрала для себя броу-кумира. В лондонском салоне Nails&Brows она отдает предпочтение услуге «Одри», названной в честь госпожи Хепберн.

Владелица салона Шерриль Райли называет брови великой актрисы «современными, элегантными, льстящими образу». Она говорит: «Брови Одри бесхитростные. Они прямые, чуть приподнимаются вверх ближе к концу, помогают сделать взгляд более открытым и смягчают черты лица. Именно поэтому идут почти всем».

Для создания идеальных бровей воспользуйтесь рассыпчатыми тенями от магазина Eco Home. Благодаря легкой текстуре они легко наносятся, обладают повышенной стойкостью и обеспечивают отличный макияж на протяжении всего дня. Органические тени от Eco Home помогут вам воссоздать натуральный и естественный образ Одри Хепберн и Меган Маркл!

Интернет-магазин органической косметики Eco Home

Телефон: +7 (912) 615-65-60
Сайт: eco-home.me
Instagram:
@dr.hauschka_ekb

Использует простые трюки для создания прически

Фирменной укладкой Меган Маркл считаются небрежные волны. Чтобы их создать, актриса тратит всего пару минут, используя простой трюк, который ей подсказал стилист: «Я наношу на волосы текстурирующий спрей, затем наклоняю голову вниз, сминаю волосы пальцами, затем поднимаюсь и откидываю голову назад. Такой прием придает прическе объем».

Если же Меган хочет сделать прическу гладкой, то наносит на зубную щетку (конечно, старую) немного лака для волос и проводит ею по выбившимся прядям. «Этот прием особенно помогает поправить классический пучок», — объясняет Маркл. 

мусс для объема волос, Leonor Greyl
мусс для объема волос, Leonor Greyl
Развернуть на полный экран Назад 1 / 3 Вперед

Старается чаще улыбаться

«Чтобы выглядеть красиво, нужно чаще улыбаться. Ведь улыбка — это лучший аксессуар», — это правило Меган, а с ним нельзя не согласиться.

Катерина Попова
Комментарии: 5
  • Дарья Королькова
    Классная она! 
    09.01.2018 / 11:19
  • Новости и новинки
    Дарья Королькова, и не говорите!
    09.01.2018 / 11:20
  • Алина
    Сука страшная.
    05.08.2018 / 08:46
  • Алина
    Сука страшная.
    05.08.2018 / 08:46
  • Nina
    Полная противоположность Гарри,а противопожности - сходятся!
    23.09.2018 / 05:10