Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Сильная магия от Сердара Камбарова: как макияж меняет лицо девушек

Этим девушкам посчастливилось попасть в руки к волшебнику визажа. Посмотрим, что из этого вышло.
27 апреля 2021, 12:00
5
653_large

Звездный российский визажист Сердар Камбаров регулярно радует своих подписчиков удивительными перевоплощениями моделей. Бьюти-художник видит, как можно выгодно подчеркнуть природные данные каждой девушки, что делает его работы максимально гармоничными, яркими, но при этом естественными. 

Недавно Сердар опубликовал серию постов со своего марафона. Давайте рассмотрим его творения и в очередной раз убедимся, на какие чудеса способен макияж

Меняем овал лица

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SERDAR_KAMBAROV (@serdar_kambarov)

В этой работе Сердар продемонстрировал, как с помощью грамотного скульптурирования можно скорректировать овал, сделать скулы более выраженными и даже визуально сделать лицо более худым. 

Обратите внимание, как элегантно визажист «спрятал» щечки модели, выделив скулы и подсветив хайлайтером. Камбаров выполнил дневной макияж, не усердствовал с тенями и стрелками, а лишь подчеркнул естественную красоту модели: сделал губы влажными, оформил брови и выделил глаза. Гениально! 

Добавляем взгляду выразительности

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SERDAR_KAMBAROV (@serdar_kambarov)

С таким макияжем можно отправиться как на рабочую встречу, так и на вечеринку. Большое внимание в этой работе визажист уделил ресницам модели: он максимально их удлинил, оставив при этом естественными. Взгляд стал очень выразительным. На фото видно, как изменилось внутреннее самоощущение модели. 

Грамотная работа с корректором и хайлайтером помогли спрятать следы усталости, и образ получился свежим и очень жизнерадостным. 

А здесь Визажист звезд Сердар Камбаров показал, как приклеивать ресницы

Кошачий взгляд

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SERDAR_KAMBAROV (@serdar_kambarov)

Нам кажется, что на этот макияж Сердара вдохновил его утренний кофе. Этот образ скорее вечерний: мы видим акцент на глаза, выполненный с помощью стрелок и техники смоки айс.

А вот губы визажист решил выделить не привычным нюдовым оттенком, а насыщенным кофейным, да еще и с заметной обводкой коричневым карандашом. Получился довольно смелый, но гармоничный образ. Все оттенки прекрасно дополняют тон кожи и волос модели!

Тут мы рассказали, как создать Пленительный взгляд: как легко и быстро сделать дневной смоки айс

Меняем характер

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SERDAR_KAMBAROV (@serdar_kambarov)

А это преображение понравилось нам больше всех остальных. Только посмотрите, как макияж буквально изменил характер модели! На первом фото перед нами мягкая девушка с чуть наивным открытым взглядом. На втором же — чувственная девушка-загадка, которая точно знает себе цену. После таких преображений самой хочется записаться на очередной мейк и фотосессию! 

В этой работе визажист использовал темную помаду, а также выделил глаза с помощью теней из этой же палитры. Отменный образ для вечера! 

Сердар Камбаров знает толк как в эпатажных, так и в легких и ненавязчивых видах макияжа: Нежнее нежного: Сердар Камбаров показал очаровательный макияж Чулпан Хаматовой

Юлия Корбань
Комментарии: 5
  • Елена
    А мне больше нравятся без макияжа
    27.04.2021 / 18:23
  • Катя
    согласна они и без макияжа красотки
    30.04.2021 / 16:00
  • Ди Кудри
    Тот случай когда до лучше, чем после
    10.05.2021 / 01:00
  • Светлана
    Сердар, ты лучший!
    13.05.2021 / 13:12
  • Злата Королева
    Особенно вторая девушка была милее и моложе до, чем после.
    20.06.2021 / 14:58