Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Неожиданно помолодели: звезды, которых теперь совсем не узнать

Поклонники этих знаменитостей отмечают, что их любимцы сильно преобразились.
29 января 2021, 08:00
0
732_large

Мало кому из звезд удается с возрастом сохранить былую молодость. Впрочем, благодаря косметологии и пластической хирургии многие желания звезд становятся реальностью.

Светлана Пермякова

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Светлана Пермякова (@s_permyakova)

48-летняя актриса, по мнению поклонников, значительно помолодела в последнее время. Глядя на многие снимки, Светлане можно дать не больше 35 лет. Специалисты отмечают, что Пермякова регулярно делает процедуры по омоложению, которые поддерживают ее в форме.

Шэрон Стоун

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sharon Stone (@sharonstone)

Внезапно преобразилась Шэрон Стоун, уверены фанаты. Еще недавно актриса, которая придерживается естественного старения, выглядела на свой возраст, но теперь в ней сложно узнать 62-летнюю женщину.

Бритни Спирс

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Britney Spears (@britneyspears)

Поклонников Бритни уже не первый год беспокоит ее эмоциональное состояние. В 2020-м году певица выглядела довольно плохо: заплывшее тело, неопрятный макияж, растрепанная прическа не добавляли ей шарма. Однако уже в начале 2021 года Бритни снова похожа на ту молодую и яркую восходящую звезду, которой она была 20 лет назад.

Стас Михайлов

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Стас Михайлов (@stas_mihailoff)

Также внезапно помолодел и Стас Михайлов, считают фолловеры. Некоторые фанаты уверены, что артист плотно «подсел» на косметологические процедуры, другие же считают, что Стас просто немного поправился, отчего его морщины на лице разгладились.

К слову, внешность этой знаменитости регулярно подвергается критике: Из эффектной телеведущей — в неузнаваемую инстадиву: эволюция стиля Маши Малиновской. На что только не пойдут звезды ради красоты: ​Мода на Брежнева: звезды, которые не стесняются того, что пересадили брови.

Дарья Катаева