Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Новогодние аксессуары: как подобрать под одежду и не превратиться в елку

Чтобы в новогоднюю ночь вы не оказались еще одной елкой, которая украшена и бусами, и серьгами, и браслетами, мы разработали инструкцию по выбору аксессуаров.
18 декабря 2017, 10:00
2
776_large

Платье для новогодней вечеринки выбрано, макияж и прическа продуманы. Считаете, что на этом сложности позади? Не тут-то было! Остался еще один не менее важный момент — выбор украшений для новогодней ночи. Разбираемся, как поставить яркую точку в праздничном наряде.

Серьги

Anton Heunis

Главным украшением последних нескольких лет стали серьги. А знаете почему? Причина кроется в популярности селфи. Ведь на портрете не видно ничего, кроме лица, и чтобы продемонстрировать индивидуальность и собственный стиль, девушки выбирают крупные, необычные серьги.

Этот тренд будет актуален и в новогоднюю ночь. При этом действует простое правило: сложность украшений обратно пропорциональна сложности наряда. То есть если вы выбрали лаконичное атласное платье без узоров и декоративных элементов, то вполне можете позволить себе крупные серьги-шандельеры; а если на вас усыпанное пайетками мини, то стоит остановиться на тонких, длинных серьгах-цепочках. Главное условие, которому должны отвечать серьги в Новый год: они должны быть нескучными.

Tous

Невероятно эффектно в новогоднюю ночь будут выглядеть серьги-кольца: чем крупнее, тем лучше. В комплекте с бархатным платьем они помогут создать образ в стиле 80-х, а в дуэте с сияющим топом превратят любую девушку в диско-диву 70-х.

Asos  

Новый год — тот редкий случай, когда забавные и немного детские украшения выглядят не странно, а мило, поэтому если вы отмечаете праздник дома, на даче или в компании близких друзей, то отличным дополнением к яркому свитеру или трикотажному платью станут тематические серьги в виде ёлочек, снеговиков или снежинок. Да, их актуальность недолговечна, поэтому логичнее выбирать недорогую бижутерию. Зато праздничное настроение себе и окружающим гарантировано!

Моносерьга

Himere

Ещё один тренд последних лет, не сдающий позиции, — моносерьга, которая также помогает актуально выглядеть на селфи. В Новый год такое украшение будет особенно эффектно смотреться с укладкой на одну сторону, которая позволит продемонстрировать всю красоту аксессуара. Асимметричный крой платья (например, модель на одно плечо) тоже поможет обыграть оригинальность украшения.

Если вас привлечет этот вариант, то лучшим выбором станет моносерьга с геометричными мотивами: крупные квадраты, треугольники, овалы, переплетенные между собой и дополненные крупной жемчужиной. Она сделает любой образ концептуальным и небанальным. Перестараться тут практически невозможно, ведь одна серьга может быть сколь угодно сложносочиненной — и при этом она все равно не будет перетягивать всё внимание на себя. 

Кулоны

Swarovski

Опускаем взгляд ниже, переходим к украшениям для шеи. С облегчением забываем о пресловутых чокерах, которые всем порядком надоели: в эту новогоднюю ночь стоит отдать предпочтение кулону на тонкой цепочке. А лучше — сразу нескольким кулонам, расположенным ярусами.

Можно сочетать металлы разного цвета и украшения разного размера, главное — придерживаться единого стиля. Выбрали геометрию —  пусть все кулоны состоят из строгих линий, повесили на одну цепочку памятный кулон-шарм — пусть и на других красуются подобные. Не стоит смешивать подвеску в стиле барокко с забавным новогодним кулоном в виде оленя, а к ним добавлять серебряную молнию. 

Создайте изящные кулоны с помощью подвесок от ювелирного магазина «София». Серебряные кулоны с животными и растительными элементами органично дополнят яркий праздничный наряд. Большой выбор украшений с рождественской и новогодней тематикой в полном ассортименте представлен в ювелирном магазине «София». 


Серебряная подвеска от ювелирного магазина «София»,
цена: от 680 руб.

Ювелирные украшения «София»

Телефон: +7 (800) 555-17-78
Сайт: 
www.sofija.ru

Instagram Facebook Вконтакте

Цепи

Pomellato

Популярность стиля 90-х диктует свою моду на аксессуары, в том числе и в новогоднюю ночь. Это вовсе не означает, что ваш праздник должен превратиться в рэп-вечеринку. Всевозможные цепи разных размеров актуальны не только в сочетании с джинсами и баскетбольными майками, но и как контрастный акцент с коротким платьем или романтичной блузой.

Наиболее очевидным вариантом станет цепь на шее, только лучше, если она будет не слишком короткой — колье-ошейники ушли в прошлое. Можно дополнить образ цепями на запястьях или длинными сережками в виде цепочек. Фантазия ограничивается лишь вашей смелостью и стилем наряда. 

Ожерелья

Seed Bead

Ожерелья не самый очевидный и популярный выбор для приближающейся новогодней ночи. И хотя невероятная волна успеха крупных пластиковых колье схлынула несколько лет назад, совсем игнорировать их тоже не стоит. Только в этом году нужно выбирать не разноцветные пластиковые цветы, а ожерелья в стиле трайбл, которые придадут этническое звучание актуальным для этого праздничного марафона платьям натуральных оттенков.

Такие колье могут быть выполнены из золотого металла в сочетании с разноцветными камнями, дополнены яркими кистями и многочисленными подвесками с узорами. Если это вариант — для вас, то стоит отказаться от других заметных деталей в образе и остановиться на простой прическе.

Броши

Chanel

Для девушек, которые не любят очевидных решений и хотят выделиться на фоне других гостей, тоже есть идея — аристократичные и элегантные броши. Особенно уместно они будут смотреться на бархатной ткани темного цвета: синей, черной, винной. А вот если на новогодней вечеринке вы планируете появиться в блестящем платье, то от этого варианта лучше отказаться — брошь потеряется на фоне сияния и блеска наряда.

Что касается стиля украшения, то пусть брошь будет барочной, сложной, дополненной фигурными узорами и жемчугом. Камея тоже станет отличным выбором и поможет вжиться в роль девушки из другой эпохи.

Украшения для волос

Jennifer Behr

Самым необычным и оригинальным решением при выборе аксессуаров для новогодней ночи станут украшения для волос — всевозможные плетеные ободки, гребешки, крепящиеся с одной стороны, и прочие варианты.

Не забывайте о том, что зимой уместнее изделия из металла, а не ленты, вплетенные в волосы, или ободки из тканевых цветов. При этом растительные мотивы будут смотреться вполне органично, несмотря на мороз. Выбирая подобные изделия, стилисты советуют отказаться от сережек, особенно крупных.  

Комментарии: 2