Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Нужен ли ей личный шопер? Семь спорных образов Кристен Стюарт

В новом триллере «Персональный покупатель» героиня Стюарт помогает подбирать наряды знаменитостям и знает все о мире высокой моды. Но как обстоят дела в реальной жизни Кристен? Так ли безупречно ее чувство стиля?
02 марта 2017, 16:00
8
195_large

Мы нашли семь нарядов, о которых до сих пор спорят стилисты. Некоторые из них хочется повторить, а некоторые и врагу не пожелаешь. Давайте разбираться, достойна ли Кристен звания модного эксперта не только на экране, но и в жизни.

Ангел во плоти

В чем: Платье Chanel Resort 2017 на премьере «Персонального покупателя», 69-й Каннский фестиваль.

Наш вердикт: О том, что оборки снова в моде, мы уже писали. Кристен умело вовлекла их в образ: волны начинаются чуть ниже плеч, что позволяет избежать лишнего объема. Платье-мини подчеркивает длинные ноги, а классические босоножки удачно завершают лук.

Подружка рыцаря

В чем: Платье Chanel на премьере фильма «Светская жизнь»

Наш вердикт: Актриса нашла идеальное платье для того, чтобы объединить нежность и брутальность. Кожаные вставки со шнуровкой контрастируют с воздушной белой тканью наряда. Благодаря оборкам на подоле и фасону рукава Кристен напоминает героиню «Айвенго», при этом образ смотрится уместно и женственно.

Кругом разрезы

В чем: Платье с открытыми плечами от Roberto Cavalli на 23-й церемонии «ELLE Women In Hollywood».

Наш вердикт: Спору нет, наряды с открытыми плечами вернулись на модные подиумы. Однако бандажное платье с вырезами на талии предполагает более легкий верх. Кристен поймала тренд, но стала похожа на пловчиху со стажем, утратив присущую ей хрупкость.

Голые коленки

В чем: Рваные джинсы и босоножки со шнуровкой Manolo Blahnik на премьере фильма «Американская пастораль».

Наш вердикт: Образ можно было бы назвать скучным, ведь джинсами, белой майкой и пиджаком уже никого не удивишь. Однако Кристен выбрала броские босоножки со шнуровкой выше щиколотки и пиджак из фактурной ткани, создав дерзкий и запоминающийся ансамбль.

Лунный свет

В чем: Блестящее платье Chanel Ready-to-wear на фотосессии для «Персонального покупателя» в Каннах.

Наш вердикт: Соблюдены все правила: экстремальное мини компенсировано закрытым верхом и полноценным рукавом, кулиска подчеркивает талию, а серебряные туфельки в тон платью делают ноги бесконечно длинными и стройными. Нам нравится!

Белые розы

В чем: Белоснежное платье Preen by Thornton Bregazzi на 7-м ежегодном благотворительном вечере «Thirst Gala».

Наш вердикт: В этом платье Кристен похожа на счастливую невесту. Простота кроя с лихвой восполняется кружевом и высокими разрезами по бокам, а белый цвет подчеркивает ее фарфоровую кожу. Она нежна, женственна и элегантна, но нам хотелось бы какого-нибудь яркого акцента в образе.

Коротко и ясно

В чем: Белая укороченная футболка и яркая полосатая юбка Chanel на ужине в честь открытия 69-го Каннского фестиваля.

Наш вердикт: Все гениальное — просто. Правило распространяется и на этот наряд Кристен. Внимание окружающих захватывает яркая полосатая юбка, а белоснежная футболка и «шахматные» мокасины составляют с ней отлично звучащий ансамбль. Советуем повторить!

А какие образы Кристен Стюарт нравятся вам?

Фото: Gettyimages.com

Дарья Соловьёва
Комментарии: 8
  • Катя
    Половина образов ужасна. Смотришь же не только на наряд, но и на образ в целом, она какая-то пришибленная. Последний лук я бы даже дома не надела, тем более с такими ногами. А под белым ажурным платьем вообще какая-то комбинашка с рисунком просвечивает, надо что-то однотонное под него. Более-менее смотрится блестящее платье с пояском, лук с джинсами и черное с разрезами
    02.03.2017 / 14:11
  • Настя
    Мне никогда не нравилось как она выглядит. У нее прямоугольная фигура и при этом она носит платья прямого силуэта и облегающие наряды. Но самое главное она всегда выглядит сконфуженной, будто ей очень неуютно находиться здесь и сейчас.
    03.03.2017 / 05:21
  • Елена
    Ей нужен не только шоппер, но и пора сменить (нанять) визажиста с парикмахером - это же жесть
    03.03.2017 / 08:44
  • Ксения Белоусова
    в последнем образе юбка хорошая, а вот футболка... как будто она ее купила за 100 рублей и забыла погладить 
    03.03.2017 / 09:30
  • Азиза Забирова
    Ну, если так подумать у каждого свой стиль, но эти наряды ей вообще не подходят!!!😒Могла бы уже давно изменить свой стиль
    09.03.2017 / 17:36
  • Анна
    Вы видели, что сейчас она вообще лысая почти?!!!
    14.03.2017 / 04:57
  • Ангелина
    Отличный стиль! Смелый и запоминающийся. Читать комментарии смешно.
    19.03.2017 / 11:57
  • Марго
    Она классная! Не завидуйте. Люблю Кристен, она особенная и вам до неё, как до Марса.
    06.02.2021 / 02:22