Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Родная мать не признает: звезды, которые перестарались с ретушью на фото

Поклонники уверены, что эти селебрити частенько грешат излишней любовью к фоторедакторам.
01 апреля 2021, 16:00
0
368_large

Звезды уже почти перестали скрывать, что для обработки снимков пользуются различными фоторедакторами. Однако некоторые продолжают это скрывать, из-за чего поклонники иногда их едва могут узнать на свежих снимках.

Леся Никитюк

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Леся Никитюк (@lesia_nikituk)

Известная телеведущая Леся Никитюк поделилась с поклонниками фотографией с отдыха, однако ее мало кто узнал телеведущую в этой инста-даме. Поклонники уверены, что Леся переборщила с фотошопом лица, и именно поэтому ее почти невозможно узнать.

Виктория Лопырева

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Victoria Lopyreva (@lopyrevavika)

Модель Виктория Лопырева уже несколько раз попадалась на ретуши снимков, но в этот раз она получилась совсем неузнаваемой. Некоторые фанаты уверены, что на фотографии Виктория больше похожа на другую известную модель — Алену Шишкову.

Алика Смехова

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alika Smekhova (@alika_smekhova)

Телеведущая Алика Смехова поделилась с поклонниками снимком, на котором она запечатлена в день рождения. На фотографии заметны размытые участки кожи, которые лишь показывают, что снимок обрабатывали в фотошопе. Некоторые фанаты не признали телеведущую, отметив ее сходство с Анфисой Чеховой.

Стоит отметить, что некоторые знаменитости и без фоторедакторов имеют схожую внешность: Звездные клоны: знаменитости, похожие друг на друга как две капли воды. Впрочем, иногда актрис приходится сильно гримировать, чтобы добиться внешнего сходства с главной героиней: ​4 актрисы, сыгравшие принцессу Диану: кто гениально перевоплотился, а кто провалил роль.

Дарья Катаева