Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

6 трендовых поясных сумок, с которыми через месяц будут ходить все

Любимый аксессуар приобрел прямоугольную форму. Теперь его можно сочетать с чем угодно!
09 июня 2020, 12:00
3
921_large

В прошлые сезоны мягкая спортивная сумка не сочеталась с деловым костюмом, а круглые сумочки мало что в себя вмещали. В наступившем сезоне 2020 поясная сумка стала прямоугольной и выглядит намного солиднее. Сейчас она сочетает в себе универсальность и практичность и не спешит терять актуальность.

Предлагаем насладиться трендовыми и самыми разнообразными образами. Мы уже взяли на заметку эти крутые летние сочетания с поясной сумкой.

Деловая встреча

женская поясная сумка

Привычный деловой наряд перестает быть скучным и консервативным благодаря такой небольшой детали, как поясная сумка. Выбираем расцветку, контрастную нашему жакету, закатываем рукава, и образ вмиг становится современным и интересным.

До этого момента мы ошибочно полагали, что поясная сумка — сугубо спортивный элемент. А расклешенные брюки со стрелками и удлиненный жакет — классика, которая не имеет ничего общего со спортом. Но этот образ ломает все стереотипы. Смотрите, как органично смотрится здесь сумочка, плюс прекрасно подчеркнута талия. Только на деловую встречу советуем все же надеть под жакет футболку!

Прогулка по городу

Во время прогулки важно, чтобы руки оставались свободными, а мы спокойно могли наслаждаться чашкой кофе или любимым мороженым. Поясная сумка отлично впишется в наш повседневный образ с джинсами и футболкой. Уникальности добавит атласное кимоно до пят и модные босоножки на маленьком каблучке.

Если вечер обещает быть прохладным, выбираем джинсовый сарафан с длинными рукавами. Для интересного образа рукава можно закатать. Поясная сумка выделит линию талии и поможет завершить лаконичный современный образ.

Выход в свет

Однотонная поясная сумка станет гармоничным дополнением сочетания нескольких принтов. Например, в образе слева, где клетчатые брюки с вертикальной полоской комбинируются с обувью с анималистичным принтом, любой аксессуар добавил бы перегруженности. А кожаная поясная сумка, перекинутая через плечо, идеально завершает экстравагантный образ.

В следующем образе подружились полоска и «тигр», а поясная сумка гармонично вписалась и дополнила принтованную комбинацию. Несмотря на крупные украшения и оригинальные туфли, образ не выглядит тяжелым: поясная сумка правильной геометрической формы создает нужный баланс в этом сочетании.

Предлагаем вам полистать несколько вариантов поясных сумок, которые сейчас продаются в магазинах.

MANU ATELIER, цена: 29 390 руб.
Назад 1 / 5 Вперед
Диана Капацина
Комментарии: 3
  • Татьяна
    Дешево и вульгарно
    05.07.2020 / 10:07
  • Баб Маня
    Такие сумченки когда-то мандавошками звали. Челночники в их деньги возили. И че, опять в моде, говорите?
    28.07.2020 / 03:56
  • Алена
    Если в сумку не полезает булка хлеба, то фигня это, а не сумка
    05.08.2020 / 20:58