Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Семь странностей, которые мужчины обожают в девушках

Они могут бесконечно жаловаться, но мы-то знаем, что на самом деле они без ума от этих наших привычек и мелких недостатков!
04 марта 2019, 20:00
10
065_large

Для женщины важно найти мужчину, который полюбит ее за странности. И хотя в действительности мы все разные, есть несколько женских штучек, которые мужчины обожают без объективной причины.

1. Как вы спите

Время от времени ваш возлюбленный наслаждается, наблюдая за вами во сне. Например, если просыпается раньше вас, то не будит, а любуется вами и улыбается.

Не думайте, что во сне вы прекрасны, словно Спящая красавица. Большинство людей не особо привлекательны, когда спят. Некоторые пускают слюни. Некоторые корчат смешные рожицы. Но это неважно. Вы можете выглядеть как чудачка, но он любит эту чудачку.

2. Как вы не желаете признавать, что ошибались

Он знает, что вы неправы. Вы знаете, что неправы. Он знает, что вы знаете, что неправы. Но разрази вас гром, если вы признаете это. Вместо этого вы будете спорить, и спорить, и спорить… Пока он не сдастся и не признает вас победительницей. Ведь женщина всегда права, не так ли?

Может, он и не особо наслаждается, постоянно споря с вами, но ему нравится то, насколько упрямой вы можете быть. Он думает, что это мило. И даже сексуально. Любой мужчина предпочитает женщину с огоньком.

3. Как вы пугаетесь

Иногда ваш страх объективен, иногда он совершенно иррационален. Но он очарован, что вы можете быть сильной, когда дело касается серьезных вещей, и становитесь такой слабой и беззащитной, когда причина в мелочи — например, в пауках. Или в грызунах. И вообще во всем жутком и/или противном.

Он рад быть тем рыцарем в сияющих доспехах, что спасет вас от паука. Он рад проводить вас до дома ночью, потому что на улице темно, а вам страшно идти одной. Ему нравится, что вы боитесь некоторых вещей, потому что это позволяет ему быть вашим защитником. Даже если он знает, что вы на самом деле не нуждаетесь в защите, ему нравится чувствовать себя нужным.

4. Как вы выглядите после того, как слишком долго собирались

Он пытается попасть в оккупированную вами ванную уже два часа, но безуспешно. Вы опаздываете уже на полчаса, вы знаете, что вам понадобится еще столько же, чтобы быть полностью готовой. Скорее всего, он беспрерывно жаловался последние 45 минут. Но давайте будем честными: вы потратите на сборы ровно столько, сколько посчитаете нужным.

Ему может не нравиться это. Это может его расстраивать или злить. Ему и так кажется странным, что вы никогда не бываете готовы вовремя. Но он наслаждается конечным результатом. Он всегда находит вас прекрасной, а после двух часов прихорашиваний он и вовсе не сможет отвести от вас глаз.

5. Как вы делаете необычные вещи, не замечая этого

Это может быть ваша манера одеваться. Или привычка кусать губы. Или прыгающая походка. Или оригинальные идеи. В чем бы ваша причудливость ни выражалась, он замечает это. Как можно быть в этом уверенной? Потому что иначе он бы, скорее всего, сбежал от вас давным-давно. Но он не сделал этого.

Он не просто смирился с вашим поведением, но и на самом деле наслаждается им. Это действительно лучший способ понять, что вы нашли правильного спутника жизни: если он может мириться с вашими безумствами, значит, перед вами тот самый.

6. Как вы любите обниматься до удушения

Вам холодно. Вам всегда холодно. И вы хотите, чтобы он вас согрел. Или хотите крепко обнять, когда он вернулся с работы. Или ложитесь поперек него, когда смотрите фильм. Или хватаетесь за него, как осьминожка, руками и ногами, когда он пытается уснуть. Ему все это нравится.

Ему может не нравиться чувство удушья, когда вы крепко его обхватываете, но ему нравится, что вы настолько крепко его любите. И это значит, что он будет мириться с вашими постоянными жалобами на холод, скуку или бессонницу.

7. Как вы бываете невероятно застенчивы и в то же время агрессивны

Его удивляет всякий раз, когда вы переключаетесь от неуверенности к полной самодостаточности — и наоборот. И если быть до конца честными, он любит сюрпризы. Ему нравится, когда вы удивляете его. Вам всегда удается держать его в напряжении, хотя иногда он теряет самообладание, он ценит непредсказуемость следующего дня.

Вы интригуете его. И это прекрасно.

Оригинал статьи: Elite Daily

Еще об отношениях:

Валерия Кабанова
Комментарии: 10
  • Дашец
    +1fire
    17.03.2016 / 01:24
  • Впижаме
    Что тут скажешь милота))) По мне так в отношениях если оба увлечены, то умилиться можно не только указанным пунктам))
    17.03.2016 / 10:42
  • Елен
    Очень хорошая статья, а картинки к ней супер няшки!))))
    15.06.2016 / 17:39
  • нина
    он умиляется как я пускаю слюни-это прикольно. а как я храплю или еще кое что во сне делаю. Бредятина
    03.07.2017 / 20:44
  • Лора
    Фиминистка написала статью? Спорющая женщина будет только злить. И агрессивная. Женщина с почти всеми этими пунктами понравится только подкаблучникам.
    14.08.2017 / 23:58
  • Ija
    Странно,но все перечисленное выше мне нравится в мужчинах;) Многое конечно и мужчинам по вкусу во мне,как я сплю к примеру,как меня можно испугать неожиданной выходкой-это вообще наверное забавно.И конечно внезапная ярость в женщинах ооочень привлекательна,такая внезапная,но отходчивая фурия. Интересно было,спасибо!
    18.08.2017 / 04:32
  • максим
    ))))))))
    31.01.2018 / 09:15
  • Елизавета
    Полностью согласна со всеми вышеперечисленными пунктами
    01.02.2018 / 09:23
  • яяяя
    Лора, тоже обратил на это внимание. бред какой-то что тут умилительного, если баба начинает "быковать"? ))
    30.07.2018 / 01:57
  • яяяя
    Ija, чё хорошего в агрессивной бабе? по шее только хочется дать. 
    30.07.2018 / 01:59