Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
Портал «Я Покупаю». Смотри и покупай

Женщины тают: красавчики-сыновья российских звезд покоряют одним взглядом

Эти молодые мужчины завоевали уже не одно женское сердце.
16 января 2021, 11:00
0
103_large

На смену стареющим знаменитостям приходят новые красавчики. И как должно быть приятно родителям, что теперь их дети становятся новыми звездами и секс-символами.

Василий, сын Натальи Сенчуковой

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Василий ( V I K ) Рыбин (@basil_r_official)

Артистка Наталья Сенчукова не часто показывает своим поклонникам сына. Недавно снимок Василия разлетелся по всем социальным сетям и неудивительно, ведь он растет настоящим покорителем женских сердец! Некоторые поклонники сравнили внешность Василия с внешностью голливудского актера Джейсона Момоа. К слову, Василий скоро сможет порадовать поклонников киноработами, ведь он получил образование режиссера.

Филипп, сын Олега Газманова

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Philipp Gazmanov (@philgazmanov)

Младший сын Олега Газманова словно сошел со страниц международного глянца. К слову, одно время он подрабатывал моделью. Спортивное телосложение у молодого человека развилось благодаря игре в регби, а сам он учится в престижном вузе Лондона.

Дени, сын Кристины Орбакайте

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k)

Младший сын Кристины Орбакайте, Дени Байсаров, уже успел побывать в сотнях разных рейтингах, в том числе и как один из самых завидных женихов. У Дени отличное международное образование в сфере бизнеса. Кроме этого, он увлекается фотографией.

Лукас, сын Натальи Водяновой

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lucas Portman (@lucas_portman)

Сын российской модели Лукас выглядит невероятно стильно и подтянуто. Хотя, по словам Натальи, так было не всегда. Водянова утверждает, что в юности Лукас рос полным, и ей пришлось объяснять ему принципы правильного и здорового питания, чтобы тот немного похудел. Впрочем, Наталья утверждает, что сыну также изрядно помогли занятия спортом.

К слову, в киноиндустрии можно встретить очень близких родственников: ​Брат за брата: известные актеры и менее популярные родственники. Стоит отметить, что стиль мужчин меняется с возрастом: От сериала Убойная сила до нашего времени: эволюция стиля Константина Хабенского.

Дарья Катаева